Альфа сервис
Автокомплекс
Номинант 2026
Юля Бараненко
Лучшие. Кофе из автомата огонь. Уже почти три года только сюда вожу машины. Ещё бы с электрикой работали, вообще цены бы не было 😁
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова!!! Кофе у нас действительно вкусное!!!
ЮС
Юрий Сапожников
Уже 15 лет обслуживаюсь я и мои друзья и знакомые. Отличный сервис. Грамотные специалисты. Вежливые и приятные в общении люди. Советую всем.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 💛
ВА
Вероника Александровна
Огромное спасибо ребятам которые работают в этом сервисе, уже какой раз выручаете, что по ходовой части, что развал, все сделали, быстро и по факту, сервис тоже на 10 баллов, по сравнению куда ездили в Находке. Теперь только вы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дмитрий Абдрахманов
Все супер
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Мария Хеппи
Уже ни раз обращалась по вопросам ходовой и не только. Ребята оперативно диагностируют, находят проблему, все объясняют, находят запчасти, остается только привезти машинку, дождаться и радоваться почину 🥰 Приятно, что всегда найдут время, войдут в положение, в общем, сервис на высоте 💪🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НБ
Нал Безнал
Прекрасный сервис, отличные мастера, оперативно решили мою проблему! Спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Нал, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
ТБ
Татьяна Борвенко
Отличный сервис, рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
РФ
Роман Фоминов
Был впервые, я не знаток автомеханики, если в целом, - то доволен, результат достигнут, цена нормальная. Меняли рулевую тягу и отбойник на амортизаторе, нужно было снимать жабо, чтобы добраться к отбойнику, заодно посмотрели свечи. Планирую и дальше обслуживаться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
OR
Oboev Rulon
Уже много лет обслуживаю оба автомобиля именно здесь. Всегда подскажут, объяснят, и если необходимо подберут запчасти. Зная как тяжело работать с людьми да ещё и в такой сфере, хочу сказать чисто по человечески огромное спасибо Леониду и всему коллективу мастеров за хорошую работу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Алена Фролова
Спасибо за быстрое обслуживание.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Мария Букасова
Добавлю ещё один + отзыв) Первый раз поехала по рекомендации. Уже пару лет езжу только сюда. Кофе и какао вкусный)) есть уголок рисования для деток. Вежливый,улыбчивый и приветливый персонал. Это очень приятно и ценно, особенно в нашем городе) Отвечают на кучу моих вопросов) входят в положение, находят время. Ребята молодцы! Успехов и процветания.
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
СШ
Саня Шпатель
Раньше вас нахваливал и всем советовал, теперь после ваших ремонтов постоянно сталкиваюсь с проблемами. 1. Запартачили сайлентблоки подрамника 2. Сломали отцу на пробоксе датчик АБС, который как он говорит, посадили на клей. В итоге через месяц датчик отрыгнул, отец ездит с ошибкой. 5. При замене сайлентблоков подрамника не закрепили разъём абс. Хорошо полез под машину и увидел. При первой езде на дачу я бы его в траве оторвал, при том, что на подрамнике под этот разъём есть специальное место, куда он крепится. 4. Два года назад заезжал к вам на обслуживание тормозов. Туда входило - само обслуживание и замена колодок. Вчера полез смазать направляющие. На обоих колесах верхние просто сухие, хотя нижние были нормальные, резинки целые, ржавчины нет. В итоге пришлось гнать к знакомому, где грели обе направляйки индукционкой и выкручивали. Я так понимаю, что нижние направляющие открутили, скобу отогнули, колодки поменяли, а верхние направляющие так и не трогали. Старая машина - У796ко125 есть у вас в базе. Все вышеперечисленные работы проводились по дуалису
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву было проведено разбирательство. По гос номеру У 796 КО определилась м…
EG
E G
Отлично сделали развал схождение, при прямом положении руля машина едет точно прямо, никуда не тянет. Также мастер указал на некоторые недочёты которые увидел. Сделали быстро. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АФ
Александр Фищенко
Отличный автосервис, оперативно помогли решить проблему, после косяков всем известного сервиса. Работы производят по факту без навязывания излишеств.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады.
Людмила Якубенко
Лучший автосервис! Уже много лет только туда! Очень отзывчивые люди там работают!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Артем Сорока
Ребята ответственно относятся к работе, оперативно решают вопросы ремонта, внимательны к клиентам. Развития вам🤗👍
16 июля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 😉
ИШ
Илья Шумов
Отличный сервис, грамотный и отзывчивый персонал. Всё расскажут, покажут. Если вдруг что то срочно нужно сделать, никогда не откажут. Очень рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Н
Настюха
Была первый раз, приехала по рекомендации, так как искала в какой норм сервис поехать, расспрашивала знакомых кто где чинится х) В сервисе все рассказали показали, сделали быстро, еще какой то косяк сами заметили, о котором не подозревала, и исправили, что это была за штучка я конечно уже забыла, но главное что она сделана :D Получается буду чиниться только тут, очень надеюсь что не разочаруюсь) 😸
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Комында
Если вы ещё не определились в какой сервис обращаться- попробуйте один раз приехать сюда. После того как побываете здесь- поймете что нашли именно тот сервис, в который будете обращаться всегда Мастера просто золотые, все расскажут, покажут. Супер опытные ребята Всегда, абсолютно всегда, все проблемы говорят без воды, как по факту есть. Цены адекватные как у всех, а менеджера не ведут себя так, как будто вас ненавидят (большинство сервисов у нас в городе именно такие) Так что попробуйте хоть 1 раз обратиться к ним за любую болячку- вы не пожалеете
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
ДЛ
Денис Левченко
Отличный сервис, грамотные специалисты. Делали ходовку, всё супер 👍. Рекомендую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Е
много лет обслуживаюсь тут,нареканий никогда и никаких,спасибо за вашу работу!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Галина .
Сервис неплох, но только если делать какие-то простые работы. В части диагностики проблемы, мне не особо помогали. В основном вопросы были ко мне, почему машина так нестабильно работает. Была неоднократно и в итоге сложилось такое впечатление о сервисе. Из плюсов: хорошие, отзывчивые менеджеры; удобный зал ожидания, хотя до переезда был конечно лучше; запись по времени всегда соблюдается
12 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Успехов Вам 😉
Виктория Постаногова
Меняла после диагностики рулевую рейку. После визита в другой автосервис..выяснилось, что рейку закрепили на обычные хомуты, а не на специальные..никак не проинформировали по этому поводу.. Вообщем, неприятные впечатления от данного автосервиса.
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. В нашем автосервисе Вы меняли РУЛЕВЫЕ ТЯГИ, а хомуты мы поставили на пыльник…
ЛЛ
Любовь Любовь
Всегда обслуживаюсь в этом сервисе, вежливо понятно, честно! Спасибо Леонид!
9 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Виктор Ветров
Приезжал на диагностику, без воды сказали все как есть - что в порядке, а что нужно менять.
2 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
AP
Alex Pilipovets
Хорший авто-сервис
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
ИХ
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🤗
ДИ
Денис Иванов
Работают мастера своего дела! Приезжал переделывать развал схождения после неудачного сервиса где крутили вертели час и так и не сделали. В данном сервисе мастер все сделал за 15 минут качественно и быстро даже закисшие болты каким-то образом крутились.
20 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ИИ
Ирина Ирина
Понравилось. Обратилась по рекомендации. Быстро, точно, без навязывания лишних услуг и накручивания цен. Теперь буду обращаться только сюда. Отличный сервис, отличные специалисты.
6 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Алексей Баранов
Фиг дозвонишься, второй день уже названиваю трубку не берут . Зачем вам телефоны поставили если вы не отвечаете
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, СТО «АльфаСервис» временно не работает, в связи с переездом на новое место. Мы откроем…
Ксения Борисенко
Супер сервис!!!! Автомеханики молодцы!!!СЕРГЕЮ и ЛЕОНИДУ БОЛЬШОЕ спасибо. Мне очень помогли. Всегда выручают. Добрые, улыбчивые и приветливые парни.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Яна Katso
Мойка двухместной хонды только верх по-моему по оч завышенной цене. На других мойках почти за такую стоимость комплексная мойка!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Я надеюсь, не смотря на цену, помыли автомобиль без нареканий.
Диана
Спасибо огромное администратору, что не отказал в срочной помощи и принял машину при полной загруженности сервиса! Спасибо Сергею за ремонт и дополнительный осмотр перед следующей дорогой! Если буду в Находке проездом снова, надеюсь, приеду не с очередной разбитой чашкой, а с тортиком к чаю и благодарностью!
3 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Марго К
Отличный сервис !
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
ИТ
Игорь Тарасов
Отличный сервис, меняли свечи на Хонде, все быстро и аккуратно сделали, ребята молодцы ставлю оценку 5+
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Иван Калинин
Хороший сервис Толковые мастера Приемлемый ценник
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
Михаил Сатиров
Ну это топ сервис, Леониду отдельное спасибо, мастеру респект, я 5 лет ездил, мне мозги сервисы делали по поводу течи в двигателе(сначала каплями, ну а потом рвануло), приехал по знакомству и рекомендации, диагностика заняла 5 минут, и проблему устранили, нашли деталь, привезли, установили.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Александр Латанцев
Самый лучший сервис!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Колмыкова
Приветливый приём, обслуживаюсь не первый раз, очень довольна, спасибо за своевременный ремонт авто. Мастер Сергей отличный автомеханик, рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Антон Брыков
Профессионалы своего дело, работают на результат, решили проблему, с которой объехал несколько автосервисов.
9 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Илья .
При переезде в Находку долго искал сервис. Объездил огромную долю из присутствующих. На итог вот уже более 4х я клиент только этого сервиса! Все качественно, помогут подобрать запчасти, все делают как для себя! Теперь даже обновление автопарка не обходится без Альфы! Теперь езжу сам как на ремонт, так и на ТО, а также рекомендую всем своим товарищам!
16 января 2020, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за хороший отзыв, ждём Вас в гости и всегда будем рады Вас обслужить....
Анзор Минаев
Отличный автосервис. Ремонтирую тут машину уже 6 лет. Всё качественно, ценник адекватный, запчасти при необходимости подбирают сами. Я доволен. Спустя два года снова привет от владельца ноута. Заменили масло в вариаторе. Как всегда всё на высшем уровне. Сами заказали запчасти, всё поменяли, скинули ошибки по вариатору о которых не просил, но за что очень благодарен. Цена удивила, планировал на пару тысяч больше отдать. В общем всё как всегда на высшем уровне ✌️
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, 6 лет - приличный срок! Готовы радовать Вас ещё столько же!)))
Сергей Бобров
Классный сервис Мастера своего дела Грамотный подходе ремонту Качество на высоте, рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Александр Колесников
Отличный сервис. Обращаемся не первый раз.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое! Приезжайте ещё 💛
S1
Sergei 13
Отличный персонал знающий своë дело, рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады.
ОЛЕГ ГОЛОСОВ
Профи своего дела. Рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЕГ, благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
K S
Хороший сервис
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что уделили время и написали положительный отзыв.
Rina Kosh
У нас внезапно начала закипать машина. В сервисе вошли в положение и сразу же почистили охлаждающую систему. Спустя 10 минут мы счастливые поехали до Хабаровска!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв.
Александр И
Передаю привет из Хабаровска! Мы доехали без проблем своим ходом! Сейчас дома, спокойно передвигаемся на своей машине! Самый гавносервис в моей жизни! Мы гости из Хабаровска, в процессе езды по местным сопочкам появились странные шумы из под капота, обратились в данный сервис, на что нам сказали что у вас двигатель конченный и Вы обратно в Хабаровск не доедите, только надо менять двигатель или кап. ремонт, по стоимости дороже двигателя. На что расстроенные, мы доезжаем до соседнего автосервиса, нам меняют просто масло и масляный фильтр и ласточка нас без проблем доставила до дома в целости и сохранности и никаких нареканий к двигателю не было! Не советую обращаться в данный автосервис!
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы благополучно доехал…