Алсу
3.8
3.8
AD
Alex Ded
Мрачноватая обстановка. Дешёвая забегаловка.
ИА
Ирина Ахметова
Да доброжелатилей много другие поймут
ЮР
Юлия Рыжик
Сегодня были поминки моего брата.Так как он с СВО,военный,борт должен был быть позже с погибшими ребятами а пришел раньше.Все ускорилось и заказали поминальный обед в алсу.Ну так вот,с зала даже не убрали шарики и надписи с поздравлением о бракосочетании.А в первом блюде плавал таракан.Когда я сообщила об этом девушке которая накрывала стол,она оиветила-ну это же общепит,что вы хотели...
Просто супер .
ЕД
Елена Долгушина
Кафе замечательное. Делали там поминки. Повара на высшем уровне. Было договорено на 15:00, но получилось так, что надо было раньше нас принять. И нас приняли, спасибо им огромное. Также заказ сделали на вынос, на 9 дней. Так девочки звонили, всё уточняли, предлагали варианты, советовались. Всем все понравилось. Процветания им и побольше клиентов. Рекомендую, не пожелеете 💓🔥🔥
Александр Пашнин
Отношение к клиентам отвратительное со стороны хозяйки, забронировали столики на поминки, все как положено приехали, помянули, прилетела хозяйка говорит вам дали 2.30 минут на все про все, хотя за это изначально речи и не было, работают до 1.00. Прилетела с истерикой в 21:00 и говорит клиентов кроме вас нет и смысла держать только вас нет
Коля Иванов
Мерзкое отношение персонала к посетителям ,хозяйка 70 лет ведёт себя неподобающе, гнёт маты угрожает ,Еда да хорошая было вкусно ,но знаете если нет клиентов мы то тут причом ,унас были поминки провожали в последний путь Студента с Сидорки Брата,они вызвали гбр зачем?
Галина Матвеева
Супер
КЗ
Кристина Зиновьева
Персонал отличный , повар супер благодарность сотрудникам . Отдохнули как домашних условиях.
Валентина Куперт
Гуляли юбилей 80 лет 8 февраля. Выражаем огромную благодарность всему персоналу кафе. Было очень душевно, вкусно, все слаженно и организованно.
Евгения П
Проводили сегодня поминальный обед на 9 дней, все очень вкусно, персонал внимательный, понимающий… Спасибо вашему коллективу за помощь! Рекомендуем данное заведение.
Алёна Андреева
Место пушкабомба! Баклажаны с арахисом оболденные!
Опупенный кафе больше таких заведений Находке нет . кафе Алсу супер
Евгений Краснолобов
Проживаю в Находке второй год. И так получилось, что Алсу прям за моим домом) сразу же заказали на вынос. Готовят просто бомбически, мясо тает во рту) клиентоориентированность на высоте. На днях заказывали с собой ужин, в том числе 2 гобажо. Одно прям на ура, второе есть не стали. Принесли и нам сама хозяйка принесла извинения, предложила 2 новых сделать взамен испорченному. В общем, ел тут и буду есть)
ВО
Владислав Ооо
Это самая отвратительная еда которую только можно заказать, комментировать каждое блюдо отдельно, желания нет.
К
Катя
Очень хорошая заведения , девочки молодцы, повар супер 🥰
Ольга Наварич
увольте,эту деб@лку катю!!!извините за выражения-это ужас. разговариввть она не умеет,на все просьбы-игнор. грубила,мы разговаривали вежливо и молчали до последнего ,но это уже не в какие ворота!!!!!! уже не первые люди жалуются на нее,на баре ее нет,вечно в телефоне даже глаза на клиента не поднимает,мастерица,воняет табаком как мужик!! позорище,выглядит как будто с улицу пришла ,хотя видим не первый раз в данном заведение!! смените официанта,не позорьтесь.. т. Рая услышь!!!!
Анатолий
17 марта отмечали юбилей. Все понравилось. Уютное место. Вкусные блюда. С нами были дети им также все понравилось. Хорошее место для проведения праздников и мероприятий. Рекомендую 👍
Алина Подойницына
Сколько здесь были-всё было супер,но сегодня это просто днище!блюда перепутали,к назначенному времени блюда не были готовы,пришли к 19.00,в итоге просидели ещё полчаса с пустым столом!!! Столы поставили не так,как просили!!!в музыке отказали!!вообще днище просто!!!уберите эту девушку с официанток!!!
Я)
Яна)))) ))
Марина выражаем вам благодарность. Очень уютное место , безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официант Марина. Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ИШ
Ирина Шитнева
Ужас просто, подовать еду в битой посуде. Как вообще не стыдно.
Виктория Смирнова
Отличное кафе
Anna Solovyova
Сколько там праздновали дни рождения и юбилеи и никогда Раиса хозяйка заведения не подводила, все как всегда на высоте и очень вкусно, люди стараются, официант Марина очень добрая и отзывчивая, побольше бы таких людей, здоровья вам и процветания🌺
Елена Муратова
Приятная обстановка
Елена Мизенцева
Ужасное место, дно общепита!
ПИ
Павел Ильин
Убогое заведение!!!
Анна Котова
Все вкусно!
G5
Grishka 573
Очень вкусная кухня ,официанты девчонки приветливые,ценник приемлемый.
СБ
Сергей Бушков
Китайской кухней не пахнет. Породия. Все блюда не соответствуют, оригинальным. Приправы отсутствуют в блюдах... Везде один уксус и перец
И
Иван
Всё на высоте , очень рекомендую
Елена Долганова
Побывали сегодня, отмечали юбилей. Еда была вкусная, музыка хорошая. Остались очень довольны
ИА
Ирина Аксаптарова
Всё очень вкусно,благодарим
♔Белка ♔
Заказ делали в декабре за 2 недели до нг.по итогу приехали за заказом 3 часа прождали ничего не получили,сказали привезут сами,2 блюда из заказаных рулька и кальмар в кляре закончились которые мы заказывали за 2 недели до нг,вкус у блюд отличался так как у вас было много народу и блюда делали наскоряк,посоветовала вас друзьям по итогу и их подставила и сама не получила желаемого
Лавки Собак
Это какой то ужас,заказали в 7,а сейчас на минуточку 22:50.И как нам быть,не чего нету !то в такое время,то такое,что за издевательство?!Так ещё и заказы которые надо просто берут и отменяют САМИ!Вот что это занаглость!Что за нелюди?!Могу сказать только одно,ужас!!!!!Вот и отпраздновали Новый год…
Никита Потанин
Работа на вынос ужасная, по предзаказу за 2 недели на НГ 2022-23, так ничего и не приготовили, в итоге остались без еды на НГ…худше сервиса не видел
ЮН
Юлия Новикова
Вкусно. Доступные цены. Порядок и чистота.
Екатерина Малышева
Очень вкусное место, порции большие, цены приемлемые.
NM
Natalia M
Заказала стол на 10 человек, сначала проверили, что число не занято ещё никем, потом поинтересовались где удобнее посадить нашу компанию. Вышла хозяйка, спросила какое число и сказала что она будет готовить, по этому и интересуется. После вечером в этот же день я привезла предоплату, и о чудо, оказалось на это число у них свадьба. Но деньги взяли😂 сказали посадят в вип зал. Дальше стало ещё интереснее, стали звонить и говорить что они предупреждали о свадьбе и о невозможности меня с гостями принять😂 со слов хозяйки "эта малая пи@да все напутала" мне вернули деньги. Желание посещать это заведение пропало
Irina Spitsina
Волшебно вкусно!!! Просто великолепно!!! Спасибо повару 😍
НЧ
Наталья Чернышова
Очень долгая подача блюд, хотя заказывали всё заранее. Осталось неприятно удивлены и настроение на дне рождении именнинице испортили
Sofa Тримаскина
Готовят вкусно
КС
Константин Седак
Очень вкусно, хорошие порции, хорошее обслуживание.
ТБ
Татьяна Борвенко
Заказали попробовать 4 блюда, всё вкусно, к качеству претензий нет. Спасибо! Но в рыбном блюде голова и хвост рыбы - это перебор! Очень неприятно удивило.
А…
Аноним …
Измерите номер телефона в гугле, уже достали звонить и спрашивать вас !
HA
Hexe A
Самая вкусная китайская кухня в городе. Не первый год там едим, заказываем на вынос, все всегда вкусно.
Татьяна Ищенко
На вынос только после 6ти готовят, то есть там по есть можно, а с собой нет?!
ღКатя ღ
Не смотря за ожидание, все безумно вкусно. Ожидание стоило того. Вы большие молодцы. Всегда у Вас будем заказывать 👍
Вахтанг Гогиберидзе
Очень вкусно, а самое главное не дорого 👍
Алексей Евдокимов
Отличное кафе. Очень вкусно и главное не дорого
Анна Евгеньевна
Кухня в кафе отличная. Готовят привасходно пальчики оближешь цены приемлимые не дорого очень вкусно. Сотрудники относятся приветливо. 🤗🤗🤗👍