Алекс

Ветеринарная клиника
3.8
Операции любой сложности, лабораторные анализы в течение 20 минут!
3.8
Алексей Герман1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, но так сложились обстоятельства. Мы делаем все возможное чтобы это…
Алла Бру10 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что уделили время и оставили отзыв. Очень жаль что вы остались недовольны 😔
Городской житель1 отзыв
Отдали нашего любимца песика 13 лет на операцию . Перед этим было назначено лечение недешевое печени , сделали узи брюшной полости ! Обратились по поводу промежностной грыжи ! Нам рекомендовано было одновременно провести кастрацию ! В результате в одной операции было три ; вправление промежностной грыжи , кастрация и удаление двух зубов и чистку ! Еще обтачили когти на всех лапах ! Хотя я отказывалась от этой услуги! Отдавали животное жизнерадостное , активное ! Когда я приехала его забирать, он выглядел полумертвым ! Не двигался от слова совсем! Я была в шоке , сказала что забирать не буду в таком состоянии! Ему нужна была помощь , до конца работы клиники оставался час ! Песика начало рвать ! Но меня на ресепшене и врач убедили , что это нормально! В итоге , когда я пошла делать отказ от такси , мне его вынесли и вручили в руки ! Настояли , что так и должно быть ! Дома пёс не приходил в сознание, долго стонал ! Я позвонила в другую клинику , но у нас попросили выписку после операции, которую нам не дали , и отказались принимать! В результате мы лишились нашего дорогого создания , который был активным , общительным и любящим жизнь! Никогда себе не прощу , что обратилась именно в эту клинику!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы потеряли своего любимца. 😔 Но всё же хотелось бы разъяснить с…
ЮБ
Юлия Б3 отзыва
Если вам нужна срочная и эффективная профессиональная помощь, то вам точно СЮДА! Не буду описывать всю ситуацию, но когда мы обратились за экстренной помощью с непрекращающимся кровотечением после травмы (вырваный коготь), нас приняли СРАЗУ по приезду не тратя время впустую и задавая вопросы уже в процессе оказания помощи. Кровотечение остановили, остатки когтя удалили, рану зашили, еще и собаку от крови отмыли (т.к лилось - "мама не горюй"). К сожалению, обратились мы сюда не сразу, а уже после посещения другой т.н "клиники", где, как оказалось, важнее вовремя поставить укол другому пациенту, а пациент с кровотечением может и подождать, ведь он не по времени. И откуда нас отпустили просто перевязав рану с повреждением крупного сосуда и, повторюсь, с непрекращающимся! кровотечением со словами о том, что кровь так и будет идти пока собака не полежит без движения как минимум 3!часа, желательно с поднятыми лапами, а на лапу вообще наступать нельзя, так что носите своего щенка на руках (и не важно, что это щенок бассета, и весит он 30кг!) В общем, если вам важна качественная и своевременная помощь, то я, однозначно, рекомендую эту клинику. Здесь работают те люди, для которых здоровье наших питомцев дороже "современного ремонта и хорошей парковки", которые не переживают за то, что пациент с кровотечением испачкал кровью полы, и которые действительно помогают в экстренной ситуации. Спасибо Вам!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за теплые слова. 🙏
А)
Ангелина )4 отзыва
Елизавета Шевелёва1 отзыв
P?
Pad ?10 отзывов
Пришли с котом, был перелом лапы со смещением и челюсти, назначили цену в 17-18 т. (Сказали, что такая цена из-за дороговизны спиц, которые нужно ставить). Меня цена не устроила, сказала поищу где дешевле. Молодой врач сразу же побежал к компьютеру смотреть цены на спицы, ОКАЗАЛИСЬ 200р штука их цена:). Он и я были крайне удивлены их дешевизной. После врач сказал, ну в таком случае, я сбавлю пару тысяч. Извините, а цены откуда берут, каким образом из головы берутся довольно большие суммы? Отказались от лечения в данной клинике, поехали за город лечить. В другой клинике все сделали за 6т, никакие спицы не нужны были, все прекрасно вправили и вылечили, кот поправился. Клиника высасывает деньги, пытается навязать дополнительные траты. До этого водила туда подобранную кошку, состояние было плохое, так они заставляли каждый день ходить ставить у них дорогие уколы с витаминами, хотя кошке нужна была операция. Кошка так и не выжила
Аня Мильина16 отзывов
Лечили морскую свинку. Не спасли. У морской свинки появилась опухоль в области щеки, когда пришли на прием первым же делом врач спросила у меня могут ли они засовывать себе что-то,как хомяки, я сказала очевидно нет,ведь это совсем другое животное, хоть и грызун. Сделали операцию на живую (наркоз опасен для свинок), удалили гной. Ходили делали уколы-антибиотики, дома-ежедневный уход, обработка места после операции и все по рекомендациям. В итоге опухоль стала еще больше. Пошли в клинику Айболит, уже там доктор сказала,что опухоль вросла в щеку и свинку лучше усыпить,чтобы он не мучился. Конечно я понимаю онкологии у свинок это частое явление. Однако хотелось бы услышать об этом в первый раз до операции, не мучить мальша операциями,уколами. Нет нечего ужаснее,чем видеть как твой питомец медленно умирает. Не берите деньги за ложную надежду. Не знаете-не гадайте отпустите посетителя к другим врачам,возможно они знают как помочь питомцу.
Kseniya Nefedova22 отзыва
Вот уж кто кто, а я со своей собакой оббегала все ветклиники ВЛАДИВОСТОКА, и сравнить есть с чем, могу с уверенностью рекомендовать эту клинику как лучшее, что я встречала!! Просто по воле случая, случайно попали (хвала небесам)! Господи, к песелю моему отнеслись как к родному, очень чуткое и доброжелательное отношение врачей!! Все толково объяснили, быстро назначили лечение, объяснили что это за новообразование как с ним будут работать, и какие перспективы, чего мне не могли сделать во Владивостоке, отправляя домой со словами «приходите, будем наблюдать»🤦🏻‍♀️оставляя меня с этими сжирающими мыслями о судьбе моей собаки🙈 Я уже давно не встречала дешевых цен на ветеринарные услуги, но здесь цены приятно обрадовали! Анализ крови, который мы сдаём во Владивостоке обходится мне в 4.800, здесь в 3.600, мне кажется разница очень ощутимая )) Выражаю огромную благодарность прекрасным врачам этой клиники, от себя и своего хвостика!! Процветания вашей клинике и побольше благодарных клиентов!!
NaStyle Грибанова21 отзыв
Вчера пришлось посетить эту клинику т.к в нашей нет рентгена ... наш лечащий врач направил нас туда предварительно сказав какие снимки нам нужны . Я не выходив из кабинета позвонила записаться на рентген и попросила нашего лечащего врача обьяснить правильно администратору какие части тела нам нужно отфотать , врач объяснила и нас записали .... когда мы пришли на рентген , молодой человек начал мне заговаривать Зубы что мол придётся сделать больше снимков и тд... так он и поступил он сначала сделал 2снимка которые впригципе нам и не нужны были и только потом сделал 2снимка которые его просили ..... глядя на снимки он не мог мне ни чего сказать, в то время фотал их и отправлял кому то и следом звонил чтоб посмотрели и сказали что в них не так .... в итоге с горем пополам они рассмотрели снимки совместно (с неизвестным человеком из what’sapp) и сказали что меня интересовало .... деньги потребовал за 4 снимка , которые 2из них сделал не то что его просили .... ценны простите меня тоже у них космические , оплату взял в кабинете а не через администратора , чек ни какой не дал ..... вообщем у меня ужасное впечатление осталось от первого посещения этой ветклиники ! Больше не ногой туда
Marina Ryabchenko3 отзыва