Автоэлектрон

Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
СМ
Сергей Михайлов2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Валентин Будейко12 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Оutright Criticism101 отзыв
Ни в коем случае сюда не едьте, "гореэлектрик" который женя, пол дня с машиной провозился, по 10 раз все разбирал собирал, не понимая вобще сути проблемы, некоторые манипуляции можно было сразу сделать чтобы исключить в этом случае, одно и тоже делая, делая вид что работает и занимая при этом мое время и свое, после чего вердикт топливный насос, в чем сам не уверен и не знает комплектность и конструктив топливной станции, в общем ни за что взял 2500 тысячи, проблема не решена, трачу деньги на ремонт дальше, не советую обращаться! При этом деловитое общение ведет, что вызывает негатив и желание нахамить. А так же электрик который занимается сигнализациями, в правом боксе, тоже самое в диалоге, оба электрика токсичные в общении, я лично туда не хочу больше обращаться! Знаю массу электриков путевых в Находке, эти просто были ближе к дому, но не стоит того!
20 сентября 2024, официальный ответ
сожалеем что Вы остались недовольны. Но давайте уточним. вы пригасили мастера на выезд. машина не за…
Никита Устинов105 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
опишите пожалуйста суть претензии. с какой проблемой Вы обратились 89147274923
Александр С1 отзыв
Отправил отличный отзыв о работе .Не вижу его в отзывах , возможно ,как то не правильно отправил .Дублирую. Виктор , отличный специалист .Менял мне центральный замок блокировки дверей на Хонде .Заезжал на три электросервиса .Несмотря на то , что я просил посмотреть ,из-за чего может не работать , все безапелляционно заявляли , что дело в самом замке без вариантов .Купил новый замок , никто не смог установить , сказали бракованный .Нашёл ещё один. Та же история .И этот замок бракованный .Заехал на " Автоэлектрон " , объяснил проблему .Виктор много вопросов не задавал , сказал разберёмся .И разобрался .Дело оказалось совсем не в замке ,а в проводке и релюхе .Человек ответственно подошёл к вопросу и всё исправил .С моим старым замком ,всё работает , шевелится и включается. Мимоходом , Виктор решил мою головную боль более ,чем годового срока ,с утечкой .Все нащи хвалёные находкинские автоэлектрики меряли , смотрели ,пожимали плечами , говорили , что все показатели в норме , генератор выдаёт ,всё ,что надо и утечки уменя нет .Но утечка была .Аккум присаживался на ноль ,меньше ,чем за сутки. Виктор и здесь всё урегулировал ,нашёл , исправил .Я остался его работой более чем доволен .Он , единственный из всех наших хвалёных и нехваленых находкинских электриков с пониманием подошёл к проблеме и всё сделал .Теперь ,всё ,что касается автоэлектрики , я только к Виктору .Видел я в деле наших знаменитых и Серёг и Юр и Автоангар и т.д. , которые ничего сделать не смогли .А ,Витя ,без лишних понтов лишил меня электроголовной боли .Поэтому весьма рекомендую и от меня все автоэлектровопросы только к нему.
8 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв. довольные люди мало отзываются. :)
Артур М18 отзывов
николай батурин8 отзывов
Andr Andr53 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Andr, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Неволин63 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
сожалеем о случившемся. но мастера бывают заняты. и не могут прям сейчас все бросить и заняться Вашей машиной
Никита .5 отзывов
Для установки сигнализации за 5т.р. качество 1 и ,соответственно, оценка 1. Датчик темп. салона не показывал, позвонил сказали ждите очередь, звоните позже. решил сам глянуть. Снял спидометр и увидел ужас. За спидометром обрезки проводов и изоляции не убраны, половина проводов из блока торчат откушены и не заизолированы (возможно они и не нужны в моем авто, но голые провода (их штук 8 было точно) вообще не пожаробезопасно! Датчик температуры салона нормально подключил контакт. Скрутки на изоленте были, изоленты в некоторых местах пожалели, добавил, одна из скруток торчала из изоленты (толстый -явно провод питания) - решил перемотать нормально изолентой - пока отматывал старую скрутка раскрутилась сама)) Нормально скрутил и заизолировал. Датчик температуры двс заботливо смотали и положили рядом с блоком в салоне, соответственно он не работал. Провел под капот сам и подключил, тк что навертит этот сервис уже и думать не хотелось. Смотать, подключить не смогли, датчик температуры двс брошенный рядом с блоком разозлил аж. Есть фото - если администрация захочет - обращайтесь
Оля Бут163 отзыва
8 августа 2019, официальный ответ