Корвет
Автомойка
3.8
3.8
Ирина Диннер
Отдала 1300 сегодня за отвратительную мойку машины за 20 минут,но мыли втроем как сказала администратор. На улице -11,машина мокрая и сзади багажника вообще не мыли🤦🏽♀️была здесь первый и последний раз! На замечание администратору она позвала мойщика с тряпкой,на мои замечание молодой человек сказал-у нас нет времени мыть машины хорошо,тогда вы и цену устанавливайте соответствующую,зато полиролем залили в салоне,это и создает видимость хорошей мойки за такую стоимость.
Андрей К.
Трижды посещал это место. Помыли в 1й раз не очень, во 2й-плохо и сегодня - просто ужасно. Типа за 600 рэ можно и грязной тряпкой по стеклу повозить. А выезжать - пусть сам ворота себе откроет. Итого: ужасное качество по средне рыночной цене.
АЩ
А Щюка
Всем ДД, машину мыл после того как забрал её после оформления с Владика, знакомый посоветовал это заведение, сказал что качество мойки на высоте, мыли (типо) машину ровно 2 часа 15 минут, кузов, днище, короче отмыть от всех солевых ветров и японской ядерной грязи😭. Машину не помыли вообще, сначала попрыскали какой-то жижой колеса, типо они грязые (я их поставил за пол часа до мойки) кузов помыли на твёрдые 2 бала из 5 (даже пороги не помыли толком). Стекла как мне сказали в сильном напыление какой то мути( через 2 часа под закат солнца увидел, плюнул, потёр пальцем и ву а-ля!!! ОТТИРАЕТСЯ!!! (слюна с повышенной кислотностью), Коротко говоря заплатив 3350 рублей за такую мойку могу сказать одно: ЭТА АВТОМОЙКА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ ВООБЩЕ!!! (принимаю притенизии о предвзятовстве). всем спасибо, думайте...
ЕН
Евгения Нго
Отличная автомойка 👍 Советую
Coleman .
Хорошая автомойка, спросили как мыть, сказал хорошо )))). Так и сделали, хорошо и быстро, Делов на час. Ещё и незамерзайку залили, без запаха . Мелочь, но приятно.
Homo Sapiens
За ценник 4 с лишним тысячи для мини купера комплекс с воском, чернением резины и пластика можно было бы с трудом, но считать адекватным. Однако, выявленные в дальнейшем подтёки по кузову, разводы изнутри на лобовом стекле, детальные элементы мусора в багажнике - в совокупности позволяют усомниться в соответствии "цена" - "качество". А менеджер в вопросах предложения услуг очень деловит и грамотен. Желательно, чтобы и качество работы умел контролировать профессионально. Наверное, посоветую другое заведение...
СЯ
Светлана Яценко
Помыли машину отвратительно. Грязь под сиденьями, под ковриками,пыль в дверцах и многое другое. Деньги берут,а работу не выполняют. Показала работнику это безобразие стоит улыбается
n-
niko ----
Ценник не сильно выше среднего, а вот сервис наивысший. Быстро, качественно, ценник оправдан.
Алексей 777
Не советую. Ценник намного выше чем по городу. Сбоку от сидений не пылесосят. Была когда-то хорошая мойка
Алексей М
УЖАСНО ИСПОРТИЛИСЬ. Раньше мыли все авто за 800 р как везде. Сейчас придумали мутную схему с 2-х фазной мойкой. Теперь больше 1000 р стоит, хотя 10 раз сказал чтобы просто помыли. Еще зеркала все передвинули 👎👎👎
Катерина Иванова
Моют хорошо
СИ
Сергей Исмагулов
Заказывал мойку салона и верх плюс сказали сделают воск, помыли быстро, тяп ляп за 40 минут, окна внутри вообще не помыли, дотирали уже на улице (когда ткнул пальцем, хотя при приёмке обратил внимание на грязные окна внутри). Под сиденьями не пропылесосили (уже не стал ничего говорить). Пятно грязи на задней двери показал, сказали не отмывается, потёр пальцем, всё отмывается. Короче, больше не приеду. За 1500 рублей такого сервиса можно было и самому помыть пять раз на мойке самообслуживания.
Алана Власова
Сервис на высшем уровне 😘 отмыли мою ласточку , отполировали , погрели пока она меня ждала . Спасибо вам огромное ♥️
ПП
Петр Петров
Главное во время записаться) а так рядом с домом вполне себе мойка. 40 минут и готово 👍
Антон Воробьёв
Отличный сервис, доброжелательные и вежливые сотрудники. Машина в идеальной чистоте. Спасибо
ВВ
Виталий Воробьев
Несколько раз обращался, всё понравилось, хорошо помыли👍
Ирина Качуровская
Отличная автомойка, мастера на все руки!!!! Делали химчистку салона и шумоизоляцию, все сделали хорошо, машины моют чисто, нет претензий никогда!!! Ребята вы молодцы!!!!
РГ
Русиф Гулиев
Часто пользуюсь услугами данной автомойки, всегда моют и убирают авто качественно
НП
Наталья Потылицина
Отличная мойка персонал отличный директор супер работу выполняют на 100 процентов приезжайте не пожалеете 🫶🏻
ИИ
Ирина Ивлева
Пользуюсь услугами данной автомойки далеко не первый год. Моем черный, на черном, с черным и нареканий никаких нет. Заезжала пару раз на другие мойки и с качеством Корвета не сравнится, поэтому если не удается попасть - катаемся грязными:) К качеству мойки хочется добавить и дополнительные услуги, которые радуют своей стоимостью. Могут провести даже мелкий кузовной ремонт 😁, классно полирнуть царапины, машину в целом и даже отмыть салон и потекшего краба😁 Однозначно, рекомендую и планирую оставаться постоянным клиентом :)
СА
Светлана Алексеева
Сегодня на Данной мойке помыли машину Уточняли что надо уделить внимание лобовому В итоге : грязное лобовое с разводами и снаружи и с Нутри, боковые стекла тоже грязные будто мыли грязными тряпками С учетом того что подняли цены
Ангелина Козачек
Отлично не первый год Пользуемся
Алексей 😎🤠🤡
Моют отвратительно, вся машина в разводах, лобовое внутри, снаружи в ужасных разводах, проще мыть самому, не рекомендую данный сервис
Dasha🫶🏻 Бел
Отличная мойка 👍🏻 Не первый год моюсь у ребят 😎
Екатерина Великая
Мне все понравилось! Не первый раз там моюсь, спасибо !
ИЗ
Илья Злобин
На мойке впервые. Удобное расположение. Делал комплекс. Предложили дополнительные услуги. Помыли отлично. Буду мыться чаще))) рекомендую к использованию!! Не сдавайте позиции
ВЧ
Николай Лебедь
Мойка норм все устроило.
КМ
Кристина Майер
Ужасный сервис! Потеряли ключи о машины и добавляют к чеку услуги самостоятельно на которые не соглашались
2 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Кристина, я, конечно, приношу свои извинения! Но! "Потеряли ключи" звучит очень громко, в…
Мария Мудрая
Все устраивает, моют неплохо, но самое для меня удобное, это расположение, есть где рядом провести час ожидания. Надеюсь в дальнейшем не разочаруете.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за доверие! :)
К1
Ксения 125
Благодарю за идеально проделанную химчистку моего авто 👍🏽 почистили на 10 баллов. Спасибо, я довольна 😊
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова :)
Аркадий Крючков
К качеству помывки автомобиля претензий нет, помыто тщательно и качественно, чистка салона также без нареканий. В будущем обязательно буду пользоваться вашими услугами. Спасибо!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова! :)
Александр Бурков
Хорошо выполняют все потребности клиента
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие! Ждём Вас снова!)
Леонид Ушаков
Очень хорошо помыли машину была грязная, единственное не продули замок на двери после мойки и он замерз, а так все супер советую всем эту мойку
ИМ
Иван Мальцев
Сервис норм, но надо стараться и становиться первыми и единственными 🤝
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и рекомендации!) С наступающим Новым Годом и всего Вам самого доброго!!!!!
ФФ
Филип Филипович
Отлично моют, быстро и качественно
НЮ
Никита Юрьевич
Неплохая мойка по цене - качество. Ребята кстати растут и учат новые методы, умеют мыть авто без протирки. Салон моют тоже неплохо 👍🏻
Владимир Стребков
Помыли машину плоха, обслуживание отвратительное.
Анна Стребкова
Отвратительно обслуживание ! Администратор хам! Химчистку салона выполнили отвратительно ! Мышкину отдали сырую , одни недочеты !
Alla Bergman
Хорошая автомойка, доброжелательный персонал! Работу выполняют на отлично 👍, каждый раз довольна)
16 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо)
О К
Мыла 4.08.23 в 13:30 первый бокс. Выгнали машину , ухо , капот , передняя дверь вся в черной пасте. В машине пропылесосили ужасно, песок на сиденьях, багажник будто совсем не трогали . На пороге даже грязный след от башмака. Заплатила 1050₽ Администратор где-то ходит, звонка не слышит, резкий хамоватый. Хотя спасибо что пятна от пасты оттер.
SM
Svetlana Murzina
Мойка полный отстой. Мыл профессионал, который полирует черные тачки на улице 🤣🤣🤣 Администратор выгнал мойщика, взял черный прадо на сбивку. Приехали, поставили в гараж и офигели от увиденного!!! Так мне еще не нигде не мыли, это жесть.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату, номер бокса и примерное время мойки для проверки данного ф…
Янна Кузовова
Моют, в целом, неплохо. Бывает, вода где-то стекает, но не критично
Евгений Гилев
Хорошая мойка. Помыли машину хорошо. Очень приветливый грамотный администратор. Буду у них теперь всегда мыть машину. Мойку рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений, благодарим за хорошую оценку и отзыв. Всегда рады Вас видеть!
НМ
Н М
Раньше обслуживание и качество мытья было намного лучше. Машина мокрая после бокса, при езде остались разводы от капель (увидела это только после того как уехала). Очень навязчивый сервис по дор услугам и фары стали мутные какие-то. Расположение очень хорошее, верните прежнее качество мытья и люди вернуться
Katiik K
Отличная автомойка! Отмыли весь лед, смазали двери, цена не высокая, но качество отличное! Рекомендую
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады Вас видеть.
frea m
Впервые приехала помыть машину в эту мойку как итог - разговаривали со мной как будто я сброд с улицы , равнодушие полное! Помыто плохо,проблема которую я надеялась у них решить не решена, да и ещё отколотый кусок краски! Разбираться ? Нет смысла так как, настрой администратора сразу был понятен по приходу ! Была бы ссора а проблема бы осталась ! Больше не вернусь - НИКОГДА ! И вам не советую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Напишите или позвоните мне по номеру 89681653092. Лично проконтролирую проблему…
Petr
Не уважение клиентов и их времени. Зашёл в администрацию там никого не оказалось прошёлся по боксам... сказали, что надо ожидать 30 минут... прождал 40 минут, при мне заехала на мойку машина, которая была не по записи и приехала позже... разговаривая с администратором оказалось, что произошла неразбериха и мне ещё ждать 30 минут после машины которая заехала только что.... не извинений в некомпетенции..ничего...
НБ
Наташенька Бормотова
Быстро, чисто, без претензий))