На волне
2.7
В здании
2.7
Алексей Пустоваров
Отвратительная мойка!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡 Приехал на двух фазную Мойку после полировки,Администратор сказал что все сделают в лучшем виде и все для этого у них есть,сказала подождать и приехать через час!!! Прождав час я заехал в бокс и с разу же мне сказали выезжать потому что мыть машину не будут!!!! У них нет не специалистов,так же нету нормальных полотенец для сгона воды!!! Вытирают обычными полотенцами для салона!!! И не удивлюсь что они все в песке! Так же работник сказал что возится с машиной не будет🤦♂️ После чего мне сказали ну извините вам нужно проехать в другое место когда я потратил уже час времени на ожидание!!!
Светлана Колесникова
Вот так выглядит услуга комплексная мойка... не смогли разобраться как отстегивается детское кресло... И подойти спросить тоже не могли. Зато оплата по полной стоимости. А администратор, которая работает, по ее словам, всего 2й день слишком "занята" ничего не делать, чтобы решить проблему.
Эля ❤️
Просто была шокирована ,когда озвучили стоимость! Нигде нет прайса! Когда спрашивали что делать ,даже в мыслях не было,что полировка салона стоит 500₽ А помыть просто машину снаружи,пропылесосить внутри и помыть ковры выйдет 1120₽ Так еще и в начале супер «вежливый»администратор (кассир) , которая умудрилась нахамить сразу , не знаю даже почему я просто не уехала! Вот даже не понятно, почему люди в сфере обслуживания ведут себя так, будто обслужить их буду я! Буквально пару месяцев назад за 900₽ делали все тоже самое, но без хамства!!!!! Больше туда не пойду , очень жаль, ведь моют неплохо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Эля добрый день! сожалеем о случившемся ,приносим свои извинения,надеемся что вы измените свое решен…
ДИ
Денис Иванов
Отличный персонал, хорошая комната отдыха 👍🏾
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Холодилов
Хорошая мойка, есть конечно мелкие моменты по качеству, но как говориться до колебаться можно и до столба. В целом все на достойном уровне.
Сергей Сергеев
Помыли салон со сбивкой кузова 1590 р. Сбивку записали как мойку кузова за 300 р. Полировка салона оказывается не входит в уборку салона: уборка 590 р . Плюс полировка 500 р. Плюс дополнительная мойка салона , которая тоже не входит в мойку салона-200 р. Хорошо хоть нет дополнительной полировки к полировке салона
ЛШ
Лариса Шиловская
Очень хорошая мойка. Вежливый персонал, хорошие мойщики, уютный зал ожидания. Машину помыли быстро, чисто, всегда можно записаться заранее на удобное время. Спасибо
IR
Igor R
Мне нравится, пользуюсь не первый год. Моют тщательно, к пожеланиям прислушиваются, а тем временем есть где вполне комфортно развалиться и хлебнуть кофе. Место популярное - лучше сперва созвониться и время обсудить. Рекомендую.
АХ
Алина Ханжина
Ужасная автомойка!!!! Сломали пульт управления на водительской двери. После вопросов как такое могло произойти, начали указывать на то, что мы сделали это сами и решили скинуть всю вину на них. После просьбы посмотреть камеры видео наблюдения, которые стоят в каждом боксе, нас мягко говорят послали дальше гулять и сказали приезжать 12 числа, когда будет директор. Номер директора, чтобы с ним связаться нам так де не дали. Отвратительный персонал, который не идёт на встречу своим же посетителям
GV
Gogenko Vitaliy
Это мой второй отзыев о данной мойки, первый написал пару месяцев назат. И ват 26.01.2022 приехол вновь. И что Я ивидел! Не совсем любезный админ. И не на 100 баллов отмытая машина. Я не точто придераюсь, но в итоге: небольшие разводы на лобовой, рычаги поворотников и дворников не матые и ещё пару мест которые мастер пропустил. Вообщем как и на многих мойках города. Но тут за уневерсал я заплотил 1060р. Скажу что Я разачерован и второе свое посещение, Я оценил в *** ‐----------------------------------------------------------------------------------Посетил мойку в первые и был приятно удивлён. Мастер по имени Игорь сделал свою работу на 10 баллов. Я уже давно не заберал на столько "вылизанный" автомобиль. Советую всем! Но за качество придётся заплатить.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу напомнить что стандартный комплекс на ваш Пробокс стоит 660. А Вы заказали еще по…
NB
Nik Borzoi
Вообще не понравилось! Поцарапали капот, оттирали птичий помет и по всей видимости чем то скребли. Так же остались разводы на стеклах, протирали грязной тряпкой и поцарапали стекло. Не рекомендую!
Алекс Вол
Приехал на мойку в среду, без предварительной записи, в 08:50. Администратор и мойщики приехали на работу в 09:05, пока открылись и начали работу в 09:20 хотя рабочий день с 09:00.В 09:15 зашёл на мойку к администратору на рабочем месте ее не было. Итог потратил пол часа и уехал на другую мойку.
LN
Levada Nhk
Добрый день! Была на вашей автомойке впервые. Все очень понравилось, вымыли все качественно и быстро. Уютный зал ожидания. Это первая автомойка, качеством выполненных услуг которой я довольна. Надеюсь наше сотрудничество продолжится на такой-же позитивной волне и дальше.
15 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады Вас видеть вновь. И напоминаем…
☣☪☣ЕВГЕНИЙ VIP☣☪☣
Были случайно( помыли быстро во 2 зале) Понравился зал! Можно ехать с ребёнком есть уголок для детей! Администратор приятный( отзывчивый)
30 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо, что воспользовались нашими услугами и за тёплые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
Павел Я
К сожалению прейскурант не соответствует действительности. В нём указана стоимость мойки легкового автомобиля 280₽ + 0₽ мойка резинового коврика, а администратор попросила заплатить 320₽ за мойку легкового автомобиля + резиновые коврики.
3 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что указали на не точность в прейскуранте , ошибка исправлена. Стоимость мойки…
ПЗ
Пава Залетов
Хорошая мойка, цены нормальные, зал ожидания хороший, администратор приветлива, рекомендую
7 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Египтянин25
Администратор - это нечто) По тлф записала на 13.00, приехал в 12,50, а поставила мыть в 13.45) Практически все время на месте отсутствовала, задержку в 45 мин(!) объяснила тем, что предыдущая машина оч грязная. Извинения так и не смогла выдавить. Нет слов. Добро пожаловать в худший образчик совка.
джаримас шихалиев
Очень хорошая мойка,девушки там чисто,и с блеском все ,везде отмывают, зал ожидания тоже удобная чуть что можно и уснуть,да и Админ очень приветливая ко всем ! 🆗
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова.
Игорь Владимирович
Плохая автомойка, к критике относятся однозначно, мол сам виноват что грязный. Администратор хамит как будто последний день живет.
KN
KIRILL NIKOLAEVICH
Хорошая мойка, ставлю лайк! Администратор приветлив
Yuriy Pervushin
отличная мойка, часто пользуюсь их услугами
Александр Тимофеев
Отличная мойка, моют качественно. Зал ожидания удобный. Есть массажное кресло. Цены приемлемые. Спасибо.