Автомаксимум
3.2
3.2
МШ
Михаил Ширяев
Компетентнейший человек с огромным опытом. В магазине ассортимент запчастей огромный в наличии, чего нет не составляет труда заказать Всегда находил то, что нужно от расходников, до железяк
Анастасия К
Не магазин, а просто космос! Всегда на связи, всегда все подскажут, схему скинут, все объяснят. Подбирают и по сорке, и просто по номерам. На протяжении почти 2х лет покупаю запчасти, огромный плюс в том что можно заказть через вотсап, приехать к определенному времени и забрать! Большой выбор производителей запчастей, всегда подскажут какие лучше. Очень вежливые люди, отношение замечательное, мне даже стойки в машину загрузили, чтобы я сама не тащила. Зашла написать отзыв и была в шоках от отрицательных отзывов, ни разу с подобным не сталкивалась. Была б возможность поставить больше звезд - поставила бы! Всем спасибо)
МЗ
Максим З.
Продавец отказался принимать возврат бракованного товара. По рекомендации знакомого приехал именно в этот магазин, т к имеется широкий выбор запчастей для генератора. Приобрел интегралку, установил, а она оказалась не рабочей - заряда с генератора вообще ноль. Приехал на следующий день, чтобы обменять, либо вернуть, но продавец отказался, ссылаясь что товар не может быть бракованным и он их продает очень много. Купил в другом магазине такую же запчасть, установил и генератор снова заработал как надо.
Светлана Петровна
Если хотите потратить бессмысленно время, смело в этот магазин. Работники так называемого магазина, хамы, компетентности ноль. С таким отношением, вы в минус себе работать будете.
Иван Измайлов
Отличный магазин, если чего-то нет, то привезут на следующий день.
Николаша Осикан
Написано и в 2гис и на фарпосте что работают с 9:00 а по факту с 10:00 замечательно
Анна Бугайченко
Много лет сюда хожу, почему-то у них всегда всё есть, и все очень вежливые, консультируют, подсказывают. Даже есть скидочная карта
ЧР
Человек Регистр
Отличный продавец, товара не было, но посмотрел, подсказал, очень вежливый.
ツΑηΗαシღ シღ βΑςυλbΣβηαツ
покупаю запчасти только в этом магазине, уже как 5 лет. Всегда порекомендуют что нужно. И с возвратом запчастей у них проблем нет. Сам директор магазина обслуживает покупателей. И очень прекрасно справляется, никогда грубого слова не скажет.
Михаил Боберцев
Персонал грубый, за словами не следят. Высокомерное мнение о себе и считают что у них лучший поиск запчастей.Ужасное место, ни кому не советую.
Р
Роман
В этом магазине мной было куплено 2 товара, топливный фильтр, топливный насос, топливный фильтр оказался бракованный, входное отверстие под топливный насос оказалось диаметром больше, из за этого соединение было не герметично, при обращение в магазин в суть проблемы вникать не стали и заявили так как запчасть не оригинальная это нормально, и так как мы его уже опустили в бензин они его обратно не возьмут так как они его не смогут ещё раз продать. Был куплен фильтр в соседнем магазине фирмы sat, и установлен в машину с новым топливным насосом с магазина, насос работает очень громко, хотя при покупке продавец заявлял что торгуют этим товаром уже давно и он себя зарекомендовал, хамское отношение к покупателю видимо это для них норма.
Константин Ларин
Cегодня посетил данный магазин, и просто не могу не оставить отзыв. Но так вышло, что подушки редуктора и рычагов на мой авто у них не оказалось, “помониторив” фарпост, нашел рычаги в бутике автомаксимум, и, как оказалось, по своей глупости, подумал, что меня там проконсультируют и подберут оставшийся ЗИП. Зашёл я значит в данный магазин, в зале 3 человека, пенсионер, шутник, и девушка. Поприветствовав людей в зале, и рассказал, что мне нужна подушка редуктора и кое что ещё, меня направили к девушке, на подбор ЗИП, и тут мужчина пенсионного возраста начал угадывать наводящими вопросами, тональностью “таксиста-бомбилы 90х”, номер кузова моего авто?! Для чего, если есть документ? По его гонору я сразу понял что с законами данный бутик не дружит по этому пытается всячески себя подстраховать, чтобы впарить товар. Я поинтересовался у пенсионера, как он относится к ЗоЗПП, который подразумевает возврат товара в течении 14 дней согласно ст 21. И тут его “забомбило”, шутник сразу выкинул плоскую шуточку что товар только в один конец, а пенсионер попытался поумничать про какие то вторые подушки, и однодырые подушки редуктора на марк 2 90годов 2х литровый, не припомница мне что в 2х литровые марки ставили по две подушки на редуктор?! Ну вобщем “бомбило его минут 5-6”?! а взглянули бы на документ и по нему подобрали-бы зип, как делают все, или они поумолчанию думают что к ним приходят только автомастера. Кроме того, эта пенсия, начала выкрикивать маты мне в след, это просто “ШИЗА” взрослый дядя, но с интеллектом похоже беда?! Хорошо, что не выскочил иначе мне пришлось бы применить спец средства для защиты. И самое интересное что этот пенсионер – директор данной шараги! Вывод такой, магазин полный отстой, общение и уровень на уровне ПТУ31, очень не советую тут ни чего брать, если вы не супер автомастер и не можете сами у них найти нужный вам товар.
Tamogochi .
Отказываются возвращать деньги за товар. Матерят и угрожают продавцы.