Автоград
Центр авторазбора и запчастей
4.1
4.1
Сергей Кузнецов
Приветливые люди работают как по аналу так и безналу !!! Самая крупная авторазборка в находке где есть практически всё необходимое для вашего автомобиля !!!
Н
Наталья
Отлично
Mark
Дно обычное
Андрей А.
Оригинальные детали
Анастасия Шаповалова
Всем добрый день. Получилась такая ситуация, с семьей поехали на море из другого региона, по пути сломался генратор, еле как добрались до пункта назначения. Обратились в данную компанию. На сайте и уже непоседственно на Автограде написано, что есть доставка, но нас заверили в обратном, возможно,что им просто было все равно, хотя ситуацию расказали. Это первое, второе, вернуть деталь, если она не работает или не подошла, можно только в случае, если делали у них в сервисе ставили, тоже непонятно с чего бы, срок возврата товара составляет 14 дней, тем более, что деталь недешовая,да и как доставить машину, на себе? . Вобщем, неприятно получилось.
Kriv Baragozov
Помогли, спасибо !
Сергей
Мало вывесок с названием
Vadim Korolev
Отличная разборка, покупал запчасти на субару плео, ниссан куб(очень часто), тойота краун gs130. Цены максимально адекватные, качество отличное. Приятно, что работают в любой день недели и праздники. Персонал вежливый и компетентный.
СР
Сергей Ребенчук
Отличный персонал, по запчасти всё объяснили, рассказали.
Дмитрий Петрович
Один сплошной минус. Не принимают свой товар назад. Да и ассортимент товаров и их качество так себе, а цены вообще завышены. Поэтому могу советовать только одно, хотите что-то нужное и по адекватной цене - езжайте во Владивосток. Там и выбор намного больше и цены приятно удивят, а ещё там бывают приятные плюшки в виде бонусов и скидок !!!
Максим Басаргин
Вежливые ребята. Деталь хорошо упакована в пленку.
Vitaliy Novikov
Просто хорошая разборка, целые кузовные запчасти со всеми целыми креплениями, что для разборки редкость. Был несколько раз, всегда доволен Цена обычно выше чем у других, но и работают они даже в воскресенье.
Елизавета Шефер
Была бы возможно, поставила бы - 5 Не делают возврат! Людям закон не писан!!! Вообще не рекомендую здесь что-то приобретать Я купила габарит, ошиблась (с кем не бывает), но возврат отказались делать! + у них неадекватная комиссия за отплату картой, 30% Короче говоря, писать без мата сложно, поэтому продолжать не буду
Валерий Морозов
Запчасть отказались принять обратно, не приятные люди.
АЗ
Андрей Захряпин
Адекватный продавец ,все рассказал ,подсказал
ЮУ
Юля Уварова
Работают грамотно, подскажут,примерят( если нужно). Есть информация в интернете, что облегчает поиск запчастей. Всегда отвечают на звонки.
НО
Николай Озеров
Спасибо ребятам, быстро, качественно и в разумные деньги.
Mangyst125
Нет запчастей на Ниссан
Акулов Алексей
Нет безналичного расчёта
SA
Sergey Arkaykin
Отвратный сервис . Дали деталь не подошла . Возврата нет , лепят отмазки . Законы прав потребителя им не веданы .
Отвратительный персонал
Александр Сержантов
Понравилось общение...быстро нашли запчасть...есть безналичный расчет.
Заира Васильева
Это был первый и последний раз,когда я обратилась в эту компанию.15 августа по сорке купили рулевую рейку,нам вместо 4 вд,подсунули на передний привод,выяснили при замене запчасти,дальше веселее,оказывается это не их вина,а на коробке было написано.ок.естественно оставили,за не надобностью,ждём обмена, 15,08 купили,принесли на обмен 18,08 ,пообещали 20,21 запчасть придет,( обещали позвонить) ну хорошо( по фигу что мне с Находки до Буденовки блягодаря их косяку пришлось ездить на автобусе!) 20,21 тишина,22 сами начинаем звонить ,опять не их вина,машина задерживается.ну ок,понимаем,всякое бывает.итог рейка пришла 25 числа,на 1000 дороже,была не я,обменом занимался мой друг,фиг бы я вам что заплатила. В общем мой отзыв Безответственные обманщики.ни кому не советую с ними связываться. Дело не в тысяче рублей,а в отношении к покупателям,а может специально мутят с запчастями что бы потом подороже продать. Желаю вам обонкротится и не обманывать людей.
Бич Приморский
Приобрёл на данной авто разборке стекло. Все целое, без сколов и трещин. Доброжелательное отношения сотрудников к клиентам, все подсказали на все вопросы ответили. Стекло подготовили заранее,приехал забрал. Рекомендую.
EM
Elena Makovskaya
Всё оперативно, специалисты грамотные, но нет безналичного расчёта, немного неудобно.
Оля Я
10.09.2022 купил гур. Он оказался бракованный. Деньги возвращать не хотят.
kamvalodi
Всем кто что-то захочет купить! Пытался купить головку на 3RZ объявления выставлены о продаже на japancar и Дром. Сделал запрос на фото тянули сутки пришлось названивать чтоб получить фото, хорошо фото выслали, с оговоркой товар в один конец без гарантии СТРАННО! Уточнил начали заверять головка проверена проблем не будет. Пишу им хорошо высылайте карту для оплаты и тут появилось днище , вдруг все куда-то пропали. Опять жду ... жду... жду реквизитов нет, Начал звонить ответ- сейчас вышлем. Рабочий день подошел к концу реквизитов нет. Следующий день.... История продолжается. Специально встал в 03:00 по Москве, чтоб подстроится под их график звоню на начало рабочего дня по Владивостоку 9:15 , и тут началось динамо.... То нет человека с кем разговаривал, то подождите вам перезвонят, спрашиваю она вообще есть грандиозный ответ менеджера " да вроде была". Говорю в чем причина ? где реквизиты ответ: мы на регион отправлять не будем может быть не правильная установка, я им что за ерунда гбц же в один конец! причем здесь установка.... И тут у менеджера ТУПИК. Не знаю не мое решение и пошли непонятные движения это не я и.т.д. Как я понимаю данные товарищи перекупы городские... Товара по факту нет. Не советую связываться с ними , во избежание ситуаций как у меня, траты своего личного времени и потерей денег!
милая кудряшка
МР
Максим Романович
Отличная авторазборка! Заказал двигатель, привезли быстро, сдесь же и поменяли. Всё на достойном уровне. Спасибо! 👍🤝
Евгений Евгенич
Худшее отношение к покупателям. Говорят, что без образца ничего даже не покажут. Купить просто по номеру не дали. Если есть возможность поехать в другую разборку, поступайте именно так. Не тратьте своё время.
Анд Рей
Много раз находил здесь необходимые запчасти, лучшая разборка в городе)
Anton Z.
Хорошая разборка с большим выбором запчастей , знающие свое дело менеджеры всегда подскажут . Так же можно сделать предзаказ.
Вадян Демиданов
Все хорошо, можно найти запчасти на автомобиль, но бывает что дорого
Евгений Жданов
Быстро доставили нужные запчасти
Евгений Сабиров
По телефону говорят одну цену, а приезжаешь, ценник возрастает почти вдвое.
Игорь Никитин
Цены на бу запчасти по цене новых. В 4 раза дороже чем во Владе.