Автоград

Акулов Алексей1 отзыв
City spirit14 отзывов
Александр Сержантов19 отзывов
Заира Васильева15 отзывов
Это был первый и последний раз,когда я обратилась в эту компанию.15 августа по сорке купили рулевую рейку,нам вместо 4 вд,подсунули на передний привод,выяснили при замене запчасти,дальше веселее,оказывается это не их вина,а на коробке было написано.ок.естественно оставили,за не надобностью,ждём обмена, 15,08 купили,принесли на обмен 18,08 ,пообещали 20,21 запчасть придет,( обещали позвонить) ну хорошо( по фигу что мне с Находки до Буденовки блягодаря их косяку пришлось ездить на автобусе!) 20,21 тишина,22 сами начинаем звонить ,опять не их вина,машина задерживается.ну ок,понимаем,всякое бывает.итог рейка пришла 25 числа,на 1000 дороже,была не я,обменом занимался мой друг,фиг бы я вам что заплатила. В общем мой отзыв Безответственные обманщики.ни кому не советую с ними связываться. Дело не в тысяче рублей,а в отношении к покупателям,а может специально мутят с запчастями что бы потом подороже продать. Желаю вам обонкротится и не обманывать людей.
kamvalodi3 отзыва
Всем кто что-то захочет купить! Пытался купить головку на 3RZ объявления выставлены о продаже на japancar и Дром. Сделал запрос на фото тянули сутки пришлось названивать чтоб получить фото, хорошо фото выслали, с оговоркой товар в один конец без гарантии СТРАННО! Уточнил начали заверять головка проверена проблем не будет. Пишу им хорошо высылайте карту для оплаты и тут появилось днище , вдруг все куда-то пропали. Опять жду ... жду... жду реквизитов нет, Начал звонить ответ- сейчас вышлем. Рабочий день подошел к концу реквизитов нет. Следующий день.... История продолжается. Специально встал в 03:00 по Москве, чтоб подстроится под их график звоню на начало рабочего дня по Владивостоку 9:15 , и тут началось динамо.... То нет человека с кем разговаривал, то подождите вам перезвонят, спрашиваю она вообще есть грандиозный ответ менеджера " да вроде была". Говорю в чем причина ? где реквизиты ответ: мы на регион отправлять не будем может быть не правильная установка, я им что за ерунда гбц же в один конец! причем здесь установка.... И тут у менеджера ТУПИК. Не знаю не мое решение и пошли непонятные движения это не я и.т.д. Как я понимаю данные товарищи перекупы городские... Товара по факту нет. Не советую связываться с ними , во избежание ситуаций как у меня, траты своего личного времени и потерей денег!
милая кудряшка9 отзывов
Евгений Жданов8 отзывов