Style
2.7
2.7
И
Иннокентий
Ужасная парикмахерская, отказались стричь как стригся ранее в других местах , мастера общáются на ТЫ, стерильность на уровне НИКАКОЙ
Анна Иванова
Я посетила эту парикмахерскую и осталась в восторге! Татьяна К., которая ухаживала за моими волосами, проявила профессионализм и талант. Она внимательно выслушала мои пожелания и сделала точно такую стрижку, какую я хотела. Покраска волос тоже оказалась идеальной - цвет стал ярким и насыщенным, как я и хотела. После ухода , мои волосы стали заметно более здоровыми и блестящими. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Благодарю парикмахерскую Style и рекомендую всем!
Анна Семенюк
Замечательное обслуживание. Удобное место расположения салона. Прекрасный мастер Татьяна Кныш с большим опытом работы. Отличная покраска волос и модная стрижка в удобное для меня время! Всегда предложат кофе и вкусняшки 😃👍
Екатерина Стельмах
Отличное место. Хорошая цена и качество стрижки у мастера Татьяны. Обязательно приду повторно.
Anna Solovyova
Ходила в этот салон на ногти, у них там помимо парикмахерской ещё ногти делают в отдельном помещении маленьком где туалет, очень не рекомендую ходить туда на маникюр, тем более наращивание и педикюр, я пришла туда с ногтями уже нарощенными, и мне нужна была коррекция, и один палец был сломан на нем ноготь, она мне сделала коррекцию, и отрастила сломанный ноготь, этот ноготь продержался три дня, а на остальных ногтях просто весь материал слез, и она не обрабатывает свои инструменты, у неё пилочки и точилки для ногтей щипцы все валялось абы как в ящиках и в стакане где хранятся карандаши и ручки, и у меня воспалились пальцы на руках до гноя, педикюр сделала замочила мне ноги в тазике, делать было очень не удобно сидя на табуреточке, и каждый раз подавая ей ноги и ещё еле как в лампу их засовывать, и затекали ноги очень быстро, нет условий для того чтобы делать педикюр, и одними и теме же инструментами делала и наращивание и педикюр, мне пришлось оперировать на ноге большой палец, фото прилагаю, она вернула деньги только за педикюр, а за коррекцию и наращивание одного ногтя отказалась, её зовут Елена, женщина возрастная, говорит что этим занимается 30 лет, но это не возможно, по фото даже гляньте, мастера которые долго этим занимаются долго, делают это очень профессионально и быстро, и я у неё просидела очень долго пока она делала, убила на это весь день, с 10 утра до пол 6 вечера, очень не рекомендую данного мастера!
КГ
Князь Голицын
Не дорогие и качественные стрижки
Роман Огневой
Хочу у вас уточнить это салон или что? Сотрудники не знают слова субординация? Две девушки разговаривают как мужланы, грубиянки и не хотят обслуживать людей по своей проф-деятельности. Если вы устали работать я уверен вас там ни кто не держит, а подстричь подростка без возниканий и дерзких речей вы были обязаны так как это ваши деньги и ваша работа! Сервис на уровне сарайчика в колхозе не более!
Adel Miu
Ужасный сервис, хамское поведение. Никому не советую данное место.
OB
Oleg Bochkov
Дозвониться практически невозможно, никакой культуры общения с клиентами, такое ощущение, что парикмахерская застряла в прошлом веке. Цены тоже не радуют.
JF
Johnyskayt Fun
Вежливости никакой, убедился лично
Ivan's Gaming
Мастер видно профессионал. Перед работай уточнила как стричь, по окончанию пожелала отличного дня. Советую!
Анастасия Титова
При входе в парикмахерскую встретили девушки с предвзятым вглядом, я спросила: можно ли подстричься, достаточно грубо ответили, что работают до 6 и время без 15 шесть, а в 2гисе написано, что до 7 работают. Людей не было совсем. Сервиса никакого и гостеприимства тоже. Фу такими быть!!!