Hollywood
Парикмахерская
Марина Волкова
Спасибо парикмахеру Веронике за ваш профессионализм! Стрижка получилась именно такой, как я хотела! Спасибо большое! В следующий раз приду на окрашивание. Отдельное спасибо за консультацию)
ДП
Дарья Пушкарь
Во первых это очень приятные девушки, которые записали нас с подругой супер быстро, без лишних вопросов, день в день. Я попала к мастеру Вероники. Вы бы знали какая у неё легкая рука. У меня очень чувствительная кожа головы, и мне всегда больно-дискомфортно посещать такие мероприятия. В этот раз я не то что бы не чувствовала дискомфорта, мне было прям приятно. Вот было вау, это было нЕчто. Делала короткое карэ (не знаю как правильно называется.) все мои пожелания были учтены. Я осталась очень довольна. Мало того, меня под стригли довольно быстро минут за 20-30. Место супер, девочки умницы. Совету, советую, советую🩷
ИИ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская, всем рекомендую!!! Мастера своего дела.
Н
Наталья
Очень нравится, уютный салон, приветливый персонал и цена хорошая
ОШ
Ольга Шкурик
Очень нравится мастер Люба, стрижки для мальчиков на высшем уровне 💙
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая парикмахерская! 👍👍👍
Любовь Владимировна
Хорошая парикмахерская, всегда делаю там окрашивания. Вежливый персонал, и приятная атмосфера. Советую
Hп
Hollywood, парикмахерская
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
NV
Nasik Vaii
Долго искала кто сможет сделать свадебную прическу рано утром, огромное спасибо мастеру что взял меня на 7:30 утра! Девушка очень приятная, посоветовала как лучше будет собрать прическу и это было чудесно! Прическа продержалась два дня. Однозначно больше не буду устраивать поиски по таким случаям, а сразу к вам!
20 15
Крутая парикмахерская класс 👍👍
ДП
Дмитиий Петров
Мастер очень круто подстригла сына!
Раиса Гладких
Подстриги мужа отвратительно, через две недели как волосы отрасли пошёл в другую парихмахерскую
Сергей
Отлично стригут
Анна Иванова
Сегодня первый раз побывала в этой парикмахерской. Девушки очень приветливые! В Находке я недавно, у меня длинные волосы (до попы) и я долго искала себе мастера, так как переживала их доверить кому-либо. Любовь- мастер своего дела! Мне сделали полировку волос, впридачу подровняли кончики, выпрямили специальным утюжком (который не ждёт волосы), нанесли уходовое средство. По времени ушло 1 час, заплатила 1500 рублей. Волосы как в рекламе стали! Любовь даёт советы по уходу за волосами, очень бережно относится к клиенту. От всей души советую это место! Несмотря на малое количество отзывов (которое меня смутило) я все таки рискнула- и нашла своего мастера! Теперь только к ней ходить буду! PS: а ещё передо мной вышла девушка с крутым окрашиванием, я узнала- девчонки специализируются по окрашиванию и стрижкам, рекомендую заглянуть к ним, если у вас был печальный опыт в этом вопросе-вы не разочаруетесь! (PS: фото «после» посещения прилагаю, фото «до» не сделала, но там был ужасно сеченный волос)
Матерь Котовья
Отличное место) все вежливые и общительные. Показала фотографию как хочу стрижку и мне так и сделали 1 в 1! (в других местах у меня с этим были проблемы 😅) И наконец-то мне подстригли чёлку так как я хотела! В других местах так не могли почему-то)) Большое спасибо 💜 И ценник гуманный👍🏻
Вячеслав Бустеренко
Всегда там стригусь, персонал очень добрый и приветливый, хорошие цены.