Dolce Vita
Студия свадебной и вечерней моды
Найди своё единственное и неповторимое свадебное платье!
Связаться с салоном
Любовь Каплинская
Спасибо большое за такой шикарный выбор и адекватную ценовую политику в нашем городе. Мое свадебное платье до сих пор все вспоминают, как идеальное. Внимательный. Приветливый персонал. Я осталась безумно довольна. Со старшей дочкой за выпускным платьем обязательно к Вам❤️
Александра Александра
Невероятной красоты салон! Влюбилась в ассортимент! Помогала в выборе очень приятная девушка, спасибо!
Алина Савченко
чудесный,дружелюбный персонал,помогут подобрать платьишко,подскажут если что то не понятно,все очень понравилось,шикарные платья на любой вкус и цвет,я в восторге,всем советую этот салон💗
Екатерина Севрюк
Отличный салон , очень профессиональные продавцы консультанты . Купили шикарное платье на выпускной! Спасибо 🙏🏻
ТВ
Татьяна Васина
Здравствуйте! Сегодня получила долгожданную посылочку! Платье изумительное! Очень женственное,красивое, отличный фасон! Все подошло идеально! Спасибо Вам от души! Отдельное спасибо за подарочек 🤗😘🫶🏻
Людмила К
Платья хорошего качества, большой выбор
Наталья Смирнова
В этом салоне нашли действительно наше платье.Платье шикарное.Заказали на выпускной
ЕА
Елена Алексеева
Купили платье на выпускной в этом салоне. Платье красивое, шикарное, подошло по размеру. Дочь очень довольна. Персонал вежливый, всё понятно и грамотно объяснили. Советую этот салон!
МЧ
Маргарита Чесноковская
Очень рада, что выбрала платье именно у Dolce Vita, подшили под мои параметры, все подошло, заказывая даже на расстоянии, очень благодарна за такую работу 💗🎀
МХ
Мария Хансанамян
Заказала платье,все очень красиво,аккуратно.Сделали под мои параметры.В подарочек положили очень милую заколку,которая прекрасно дополняет платье 🤍Всем рекомендую 😍😍😍Много прекрасных и очень красивых фасонов.Брала на свадьбу родных,а за одно и на выпускной.Много прекрасных видов платьев.Однозначно один из самый лучший магазин вечерних платьев 🔥🔥🔥
АЧ
Анна Чураева
Большой выбор вечерних и свадебных платьев, вежливые и грамотные продавцы
Евгения Карягина
Искали платье на выпускной, хотелось найти « то самое», а в магазинах нашего города все однотипное. Дочь в инстаграмм нашла салон Dolce Vita и всё… это была любовь с первого взгляда, причем практически во все платья сразу🥰. Долго выбирали и определялись, пока в ассортименте не появилось ОНО😍 И благодаря очень чуткой и внимательной работе Ульяны, мы стали обладателями этой красоты)) Платье просто вошебное😍🔥 Дочь была самая красивая на вечере (без преувеличения)) ) и неповторимая, собрала море восхищенных взглядов и комплиментов🥰 Спасибо Dolce Vita и в частности Ульяне за работу, за советы, за индивидуальный подход, за презент в виде сережек, просто за то, что делают этот мир еще прекраснее, дарят неповторимые образы и незабываемые эмоции❤️❤️❤️ P.S. Ищите «то самое» платье только в Dolce Vita и волшебный образ и буря эмоций Вам обеспечены🥰❤️
СО
Софья Овакимян
Платье просто огненное😍могу смело сказать, что я была самой красивой на этом вечере
Наталья Луговская
Девочки, у вас лучший салон в Приморье! Искала вечернее платье для сцены. Посоветовали ваш салон, за что огромное спасибо🙏 Меня обслуживала Юлия. Очень обходительная, мягкая, с огромным терпение и любовь к к своим клиентам. Она меня не выпускала из примерочной, пока не буду готова на 100%. Зашнурована, обута в туфли, поправлены все складочки на платье. И только в таком виде я шла к большому зеркалу. А там - вау🤩. Хотелось купить все! Но… мы же девочки. Поехала я во Владивосток в надежде чуда. И была глубоко разочарована и сервисом и наличием вечерних платьев. Особенно сервисом. Девочки, процветания вашему салону! P.s. Ваше платье оказалось волшебным)
ОЛЬГА КНИГИНА
Я из Комсомольск-на-Амуре.С выбором платья у нас в городе проблема.Дочь все магазины объехала и расстроилась.Вечером в Инстаграм нашли страницу Dolce Vita.Списались,ответили быстро.Скинули параметры,фото дочери,примерную модель платья.Девушка консультант подробно проконсультировала,очень вежливая.Заказали.Пришло наше шикарное платье😍Село как литое.Оно волшебное❤️Качество шикарное.В подарок прислали красивые серьги.Спасибо большое за то,что Вы есть!Девочки,кто ищет то самое идеальное платье-обращайтесь в студию.P.S:Фото с Выпускного дополню позже.
ТК
Тагуи Карапетян
Волшебное платье 😍на выпускном будем самыми красивыми благодаря вам!ещё и серёжки в подарок положили , спасибо🥰
Ксения Карпенко
Я в восторге с платья! Наткнулась на магазин случайно и сразу решила, что буду заказывать именно там. Очень понравилась работа Ульяны, которая моментально связалась со мной и всё подробно объяснила и рассказала. Платье быстро сшили и отправили, большое спасибо!! Уверена, что это была не последняя покупка в данном магазине!!🤍
Наталья К
Покупала на свадьбу платье 🥰 огромное спасибо Ульяне и ее девочкам за трепетное отношение 💕
Anna Solovyova
Вечно нет нужных размеров!
Людмила Каштанова
Покупала платье на новый год, очень впечатлил огромный выбор платьев,персонал очень внимательный, приветливый, отлельное спасибо консультанту Юлии. Покупкой довольна!!!!
Диана Ерукаева
Прекрасное место, внимательное отношение.Спасибо большое за помощь по выбору свадебного платья. Ушла с прекрасными покупками и отличным настроением.Рекомендую❤️
И В
Огромный выбор! Приветливый и внимательный персонал!) Это очень приятно, когда тебе не просто хотят "втюхать" что-нибудь, лишь бы ты купил, а искренне советуют как/что лучше и разделяют твою радость!)) Корректировку платья сделали тоже без проблем!) Благодарю за моё самое потрясающее платье😍
РС
Рада Селюк
Специально приехала из Владивостока в салон, и не пожалела, потому что именно там я нашла то платье, которое хотела. Выбор правда очень большой. Огромное спасибо персоналу, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предлагали именно те платья, которые мне подходили, при этом не торопили с выбором. Платье действительно потрясающее. В общем всем рекомендую этот салон.
Rimma ✨
Покупала свадебное платье, все мы знаем, на сколько это важный день в жизни каждой девушки, но салон полностью испортил впечатление Еще на примерке увидела на платье мелкие пятна, показала их консультанту, обещали все устранить. По итогу, платье отдали с пятнами. Еще один момент, за отпаривание берут доп плату, фата была не отпарена вообще Сказать, что я разочарована салоном- это не сказать ничего
Елизавета Мусина
Спасибо девочкам, очень добрые и вежливые ☺️ Помогли выбрать самое лучшее платье 😍😍😍 Спасибо ☺️
Евочка Просветова
прекрасные и душевные девушки работают в чудесном салоне. именно в этом месте вы найдете Своё платье мечты✨
КЦ
Ксения Цвиляк
Самый лучший салон!❤️❤️❤️Спасибо большое за шикарное платье. На выпускном получила столько комплиментов за ваше платье❤️❤️❤️😘
Алёна Теленок
Отличный салон с большим выбором красивых и стильных платьев🥰 Замечательный чуткий и понимающий персонал! Отдельное спасибо Карине, которая помогла выбрать свадебное платье мечты❤️
Капустяк Валерия
Хороший салон, большой выбор платьев, доброжелательный персонал, который поможет в выборе платья. Всем советую.
Milana Go-lubeva
Отличный салон, приветливый персонал, красивые платья
Кристина Г
Грамотные консультанты, красивый салон, очень большой ассортимент ☺️ глаза разбежались когда зашли за свадебным платьем, но всё таки нашли, спасибо Вам ❤️
AБ
Aos75 Боженова
Мы искали платье на выпускной дочери в 11 классе. В нашем городе салонов нет, поэтому искали через интернет. Случайно наткнулись на студию Dolce Vitа и были очень рады, что такой большой ассортимент платьев и фасонов есть относительно недалеко от нашего места проживания. Общение проходило стандартно, по телефону. Выбрали платье с учётом наших пожеланий, цветотипа дочери и советов по выбору от специалистов студии. Затем получили видеоинструкцию о том, как правильно снять мерки. Обсудили в разговоре детали, непонятные обеим сторонам, оплатили задаток и всё, стали ждать. 10 марта мы впервые написали в студию, 15 мая получили готовое по нашим персональным замерам наикрасивейшее платье. Пошив отменный, фасон актуальный, ткань просто шикарная. В восторге вся семья. В предвкушении праздника начинаем находиться с сегодняшнего дня. Уверены, что дочь будет одной из самых красивой школьниц-выпускниц. Девочки, вся команда Dolce Vita, спасибо за это сотрудничество и прекрасное настроение, которое вы творите своими руками. Всего наилучшего Вашей студии! Приходите в Dolce Vita, вы этого достойны 💋
Алёна Алёна
Обслуживание на пять звёзд! Спасибо!
Нана Абросимова
Ассортимент отличный.Персонал на высшем уровне.Когда сильно устала,не торопили с выбором,а наоборот начали переживать.Выбрали платье и все нюансы ,которые не понравились подошьют🤭♥️Советую
Антонина Кипер
Платье огонь! Притензий к товару нет. Но, девочки, очень осторожно относитесь к работе портных. Ккпили свадебное платье в январе. Свадьба в июне. В салоне сказали принести платье на бесплатную подшивку за месяц. Я принесла ровно за месяц, ни позже ни раньше. Три дня до торжества, позади три примерки, платье не готово. Пришлось забирать и везти своему портному и доплачивать за срочность. И вот платье уже дома. Отпаривать изделие в салоне отказались, ссылаясь на то, что в субботу много свадеб. То что моя свадьба в том числе и я их клиент, они как то не подумали. Настаивайте, чтобы ваши платья взяли в работу раньше!
Gera
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Искала свадебное платье, и думаю, что это единственный салон где есть из чего выбрать . Советую не терять время и сразу ехать туда!