Чио Чио
Японская парикмахерская
Пользователь
Мастер Девушка Айпери. Подстригла на 10 из 10. Мастер , профессиональный, доброжелательный.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
B3
Biw 312
Олимпийский Самый классный Парикмахер.. Кундуз самый сильная мастер.. Хорошо быстро и качественно стригут Советую я довольна … спасибо Кундузу
9 октября 2025, официальный ответ
Biw, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
МХ
Милана Худи
попросила подровнять кончики и сделать окрашивание в один тон, в итоге цвет совсем не тот после помывки головы, волосы кривые за что заплатила не знаю, как связаться с владельцем парикмахерской?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения салона и последние 4 цифры номера телефона
ТИ
Татьяна Избаш
Совершенно случайно зашла в вашу парикмахерскую. Показала мастеру фото как хочу что бы подстригла меня. Мастера зовут Кундуз, подстригла именно так, как я и хотела. Быстро и красиво. Спасибо большое!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ИБ
Ибрагим Баисов
Хорошая современная парикмахерская! Но мне походу не повезло с мастером. В этот день здесь работала Кундуз, которая в силу неведомых мне причин была излишне эмоциональна. И буквально начала кричать в ответ на вопрос о том не слишком ли коротко она стрижет. Пришлось некоторое время уговаривать человека, чтобы она пришла в себя и выполнила свою работу. Кое-как закончили с прической. О стрижке бороды я предпочел не напоминать. Не знаю, что именно явилось первопричиной агрессивного поведения Кундуз, но однозначно могу сказать, что такое поведение это верх непрофессионализма и явно не на пользу данному заведению. Надеюсь собственник объекта сделает должны выводы из этого отзыва.
Анастасия Попова
Ходим к Мастеру Марине очень нравится с вниманием и пониманием относится к своей работе
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Самат Докоев
Самый лучший Чио Чио👍👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Самат, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству.
ЭБ
Эрдэм Будаин
Здравствуйте, стригут хорошо , огрехов нет , у меня сложная прическа но мастер справился на отлично, доволен.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэм! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Аида Михайлова
Очень долго выбирали парикмахерскую, и остановились на этой ☺️ уже не в первый раз приходим стричься, и каждый раз все на высшем уровне 😍 Буду водить своих мальчишек лишь только сюда😍 Парикмахер очень добрая, мальчики с ней сидят очень спокойно ☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем…
Елена
Обслуживание классное! Всем рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Наташа Вершинина
Ходим к мастеру к Марине уже не первый раз, довольны, как деток стрижет
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Сайкал
Была в парикмахерской Чио чио,у мастера Марина обслуживание быстрое и качественное! Всем рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
ЛЧ
Людмила Чупрова
Я посещала этот салон, мне очень понравилось обслуживание. . Мастер знает свое дело. Приятная общительная девушка. Рекомендую !!!!
ГК
Гайсар Канчурин
Все четко, красиво, удобно, рядом, а главное - качественно 👍.
МТ
Максим Траудт
Хорошая парикмахерская. Мастер знает свое дело, хорошее отношение к клиентам.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
СГ
Станислав Горбатенко
Отличная стрижка, хожу не первый раз все нравится
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!
БА
Бегимай Атаканова
Салон современном стиле,а работа мастера Марины на высшем уровне! Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимай! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в на…
Марина
Мне очень нравится этот салон
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы ценим Ваше доверие. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Елена Митяева
Мастер Марина молодец, очень понравилось как подстригла , спасибо 😊
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Ayperi Ashyrbekova
Мне очень понравились ваши работы спасибочки
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку! Всегда Вам рады!
Айдай Нурлан кызы
Добрый день! Сегодня была парикмахерской Чио чио у мастера Марина,мне очень понравилось как она меня подстригла и укладку сделала 👍🏻 всем рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передад…
ст
света тарасова
Мастер Марина, специалист с большой буквы,рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас!
БК
Болотбек Кыдыралиев
Я был у мастера Марины мне очень понравилась стрижки спасибоей
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Болотбек! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера…
Нагима Жаздобаева
Супер обслуживание и укладка очень довольна
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Солтанат Султанкенова
Отличная парикмахерская!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Солтанат! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Всегда Вам рады!