Домашний Уют
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Никита Коломыйцев
Приезжал в командировку. Квартира устроила. Чистота и порядок. Неприятных запахов нет. Посуда и бытовая техника имеется. Мыло, шампунь, моющее для посуды в наличии. Спальные места удобные. Постельное белье хлопковое. В квартире тепло и уютно.
15 июня 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Степушенко
Были в командировке и останавливались в этой квартире. Квартира очень понравилась,есть все самое необходимое. В квартире чисто и уютно. Рядом с домом магазины, что очень удобно. Рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
лк
лидия котельникова
Отличный вариант .чисто и уютно .рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ИП
Иван Потапов
Всем доброго времени суток! Наша организация с 2010 года, ежемесячно, направляет в Надым командировочных сотрудников. Для их проживания, стараемся забронировать квартиры, из за удобства относительно гостиницы. За эти годы мы воспользовались услугами ВСЕХ организаций, занимающихся посуточной сдачей квартир в городе и ОТВЕТСТВЕННО могу заявить - ЛУЧШИЕ, по любому соотношению параметров, это "Домашний Уют" и "Алмаз Арктики".
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💛