Чио Чио

Парикмахерская
АЫ
Акжол Ысманбаев1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжол! Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне!
ЭО
Эдуард Одинцов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анар1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ЕЗ
Евгений Степанов1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Каракол Каракол7 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныбек! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
IK
Ilya K3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЧМ
Чынара Макин кызы1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Азат Исмаилов1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
сх
саня хатанзиеф1 отзыв
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Арман1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ХP
Хади P1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хади! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
хя
хто я мультики про танки1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Нуржигит Сагынбеков1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржигит! Благодарим Вас за то, что высоко оценили профессиональные качества наших мас…
ЭА
Эрлан Асанов1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрлан! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
magnum 122 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
СХ
Стас Халтобин4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы нашего мастера. Ждем Вас снова!
Марина4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно переда…
БК
Болотбек Кыдыралиев2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вам пришл…
Antonina Yadne1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Нагима Жаздобаева5 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Дмитрий Ребежа4 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
Ayperi Ashyrbekova4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Ayperi, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Майрам Мусахаджаева4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Майрам! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ТМ
Тологен Мурзабаев2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Тологен, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настр…