Yadne
Магазин рыбы и морепродуктов
МР
Маргарита Рубанова
Отличная продукция в магазине Ядне))))) заказывала, легко и доступно)))))) Благодарю Вас!!!
ВП
Владимир Пугач
Моя первоначальная оценка данного магазинчика была неудовлетворительной, но… удивили! Изменил! Клиентоориентированность - выше всяких похвал! Впервые посетили данный магазин 10.02.24, взяли «на пробу» нарезку малосольного щекура. Остались очень довольны, решив «закупиться» здесь в день отъезда из Надыма, что и сделали 14.02.24… В составе покупки была нарезка щекура малосольного (так было указано на маркировке) и х/к. Малосол оказался нарезкой х/к сомнительного качества, вторая нарезка была по качеству «на грани», что обнаружили уже в Тюмени. Был бы в Надыме, конечно же вернул, но… пришлось ограничиться гневным отзывом… На мое удивление, на данный отзыв вежливо отреагировали, извинились и предложили доставить замену товара (!). Чем крайне удивили, предложил просто вернуть уплаченную стоимость. Деньги за нарезки вернули!
Yм
Yadne, магазин рыбы и морепродуктов
7 июня 2024, официальный ответ
Владимир, очень сложно сказать как так получилось, что к вам на стол попала рыбка, а именно нарезка…
Наталья Андрес
Самая вкусная рыба здесь!!! Всегда приемлемые цены на рыбку, приветливые и грамотные продавцы, рекомендую посетить!!!!
Севиль Смирнова
Выиграла продукцию в конкурсе. Очень свежая, вкусная и аппетитная 😊👍желаю процветания
Ксения Бажитова
С самого открытия приобретаем продукцию. Считаю, что здесь самая вкусная северная рыбка. Чебак - всегда свежий, по соли идеальный. Недавно открыли для себя вяленого и копченого пыжьяна - это отвал башки 😀🤤 также брали щекура, муксуна, корюшку 🤤🤤🤤 Тазовскую колбаску из оленины, чипсики! Очень достойная продукция! Вежливый и приветливый персонал. Желаю процветания! Хорошо, что вы есть в Уренгое 🙌
Ангелина Верещагина
Вкусная и качественная продукция, вежливый персонал
Мария Трофимова
Это просто потрясающий магазин с супер вежливым персоналом и огромным ассортиментом, вся продукция свежайшая и очень вкусная, цены демократичные, качество отменное.
Сафия Ульябаева
Всегда все вкусно. Не первый раз берём у них продукцию. Благодарю за качество)))
Лариса Леонидовна
Отличный выбор 🤙
Сергей Бунин
В Ядне рыба просто класс там скупался я не раз! Рыбу смело покупай всех с лихвою угощай!
Андрей Андреев
После открытия магазина приобретаю рыбную продукцию только здесь. Невероятно отзывчивый персонал. Продавцы всегда помогут выбрать холодного копчения, горячего копчения, или вяленую.... Продукция всегда качественная и свежая. Лучшее рыбное место в городе....
Анна Пелецкая
Уже не первый раз покупаю продукцию в данном магазине. Как всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания коллективу!
Анастасия Вишнякова
Раньше покупали рыбу в Лесном, но когда открылась «Частная коптильня Ядне» покупакм рыбу только здесь! Всегда свежая рыба, без «душка» и очень вкусная!
Татьяна
В Надыме живу совсем недавно, но так рада, что рядом находится ваш магазин. Покупала мойву малосольную. Рыбка просто супер - и мне и мужу очень понравилась. Спасибо вам ❤️❤️❤️ Рекомендую 👍👍👍
Диана Новак
Шикарный магазин, очень вкусная, свежая рыбка. Особенно понравился щекур копченый и корюшка. Рекомендую!!