Бизон Пицца
Все очень вкусно 🫶🏼
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
МФ
Маргарита Фишер
Очень нравится пицца в Бизон,вкусно ,быстрая доставка, большой выбор. Дети любят)))
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
АЧ
Анастасия Чиняева
В основном заказываем в Бизон пиццу. Вся семья в восторге, наш фаворит «сытная». Рекомендуем !!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Alina Sergeeva
Обожаю пиццы в Бизоне 😍 всегда с мужем заказываем только тут. Наши фавориты - с креветками и сыром дорблю и Цыпленок Джек!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Мария Соловьева
Одно из самых вкусных мест в городе, где готовят пиццу! Сын малоежка, но от пепперони от Бизона - никогда не отказывается! 😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Владимир Павлович
Вкусная пицца, разнообразный ассортимент на любой вкус👍🏾
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова ❤
Almina Ochirova
Картошка и нагетсы как будто вареные. Даже по цвету бледные. Вкус у пиццы старого масла.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almina! Благодарим вас за информацию. Уточните, пожалуйста, ваш номер заказа или номер…
Влад Шукшин
По цене не плохо, по качеству ближе к Додо пицы, не впечатляет. Суши жирные с кучей шапок, посыпка из картошки вкусная конечно, но как то по фастфудовски, колхозно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо, что оставили отзыв. Мы будем совершенствоваться🙏🏼 напишете, пожалуйст…
Дарья Некрасова
Здесь очень вкусная пицца, часто захожу перекусить и иногда заказываю доставку
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Всегда вам рады) ждем новых встреч!
Анастасия Плотникова
Очень нравится эта пиццерия. Есть кафе, но можно заказать и с доставкой на дом. Очень понравилась пицца Нефтегаз с морепродуктами и черным соусом из икры. Очень необычный вид и вкус, дорогобогато как говорится))) иногда заказываем еще и роллы здесь, но пиццы больше нравятся.
15 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Приятно, что оценили наш бестселлер!
Станислав Белов
Спасибо большое данной пиццерии, сервис всегда на высшем уровне,пицца очень вкусная,как бывший работник пиццерии (д'пиццы) могу смело сказать что данный сервис заслуживает высшей оценки среди пиццерий! Советую! Спасибо вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно.
Павел Габорец
Пицца на высоте 10/10
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мадина Магамедова
Всё класс пицца вкусная
7 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СM
Светлана M
Хорошая, вкусная пицца.
4 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
КЕ
Константин Ермолов
Ужасное место. Меню нет, заказ не приносят и не предупреждают что готов, просто положили у кассы и ушли молча, салфеток и приборов не дали. Не рекомендую данное заведение!!!!
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления. С сотрудн…