Элита
Медицинский центр
Alina Malina
Виктория Валентиновна - это единственный врач, которому я целиком и полностью доверяю. Никогда не ставили кучи диагнозов и не "втюхивали" миллион препаратов за баснословные деньги, в отличие от других врачей. Живу уже в другом городе, но как бываю в Надыме, в первую очередь записываюсь на приём. Наблюдаюсь систематически в течение уже 5 лет и ни разу об этом не пожалела!
ЭТ
Эмилия Тарасова
Выражаю огромную благодарность терапевту-эндокринологу Оспанбаева Аяжан Мелдешевна, я просто в восторге от профессионализма этого доктора! Все четко и доступно. Самый лучший доктор!!! А так же прекрасный человек, очень чуткий, внимательный и компетентный !
СП
Снежана Пепеляева
Администратор - чудо конечно! Взяла трубку, рявкнула ожидайте, принимала заявку у другого пациента (я слышала персональные данные). На мой вопрос о том берут ли определенный анализ крови ответить не смогла!
Наталья Корсун
Вавич В.В. - лучший гинеколог, которого я встречала, просто врач от Бога, профессионал своего дела, которому я доверяю на миллион процентов. Уже очень много лет нахожусь под ее чутким, заботливым наблюдением. Никогда не скажет и не назначит чего то лишнего, пока не убедится сама в правильности диагноза. Благодарна ей за заботу о моем женском здоровье.
МД
Марьям Джабраилова
Отличное место, прекрасный персонал, решают все вопросы быстро и оперативно👍🏻 Спасибо!
Павел Качалко
20 декабря 2024 года пошел на приём к ЛОРу, записали на МРТ сказали ждите мы вам позвоним, до сих пор жду, уже 19 января 2025 года. Пошёл специально в платную клинику чтобы качественно и быстро получить мед.услуги. В итоге оформили по полису ОМС и ничего не оказали как и в обычной поликлинике. Не рекомендую этот МЦ.
Алёна Никулушкина
Быстро, чисто, квалифицированно. В кабинетах есть современное оборудование. Цены конкурентноспособные. Можно получить квалифицированную помощь, в том числе узких специалистов, либо пройти медосмотр.
SU
Sberid User
Нравится этот центр тем, что расположен в хорошем месте, летом сделан ремонт, обновлена удобная входная группа, есть разноплановые услуги от аптеки и оптики, до УЗИ и МРТ, работают хорошие врачи. Слегка омрачает то, что некоторые услуги стали платными. Еще очень приятно, когда тебя встречают молоденькие, но грамотные девочки, особенно мне понравилось, как администратор, вроде зовут Эмилия, с пониманием отнеслась к моей проблеме, всё объяснила, подсказала выход из ситуации, было приятно такое отношение. Короче, советую клинику.
Катя Петрова
Приличная альтернатива поликлинике, но следует привести в чувство главного администратора. Или кто она там? Доставать ресепшен при посетителях - моветон. Мне показалось, что она больше мешает, чем работает.
SS
Sergey Sultanov
Персонал администрации очень грубый, ругается. Свои ошибки в договоре выполненных работ переделывать отказывается.
ПП
Пишу Правду
Все отлично!
Марина Любова
С хорошего-врач невролог. Ей 5 звезд. Минус пять звезд для подобия девушек в регистратуре. Этикет отсутствует от слова совсем. С женщинами-пациентами ведут себя свысока, по-хамски, стоишь у стойки регистрации напротив пышной дамы, она демонстративно не смотрит, игнорирует, сидит в телефоне, пока не начнешь говорить что нужно на прием. То есть, я пришла в гости к ней? Две полных дамы работают и одинаково недовольные, наверно специально отталкивают, чтобы больше не приходили. Но, их недовольство меняется на любвиобилие и неприкрытую улыбку к пациентам-мужчинам. Надеюсь руководство уделит им мужское внимание, чтобы сервис был на уровне. Ведь этот медицинский центр свет в окошке Надымском. Спасибо руководителю.