София
Забронировать
3.8
СН
Светлана Новикова
Ужасное место с оценкой ноль! Вчера заселились, а через час обнаружили, что нет воды. На ресепшн никого не было ни вечером, ни утром. Как можно заселять людей и не предупредить о том, что у вас нет воды!? Цена вопроса 2200 с человека. Я в шоке!!!
СИ
Соколов Иван
Уютно хорошо!!рекомендую
Андрей Чаптыков
Воды нет, с утра не умыться не помыться, телевизор не работает, ночью холодно - спали одетые под одеялом. Администратор грубая с клиентами работать не умеет. Не советую это место
Александр
Все понравилось!!Очень рекомендую
Кирилл Карайс
Все отлично! Приветливый персонал, очень чисто, номера как на фотографиях.
G
Gennadii
Понравилось: Хороший чистый номер. Большой телевизор. Чисто. Не понравилось: Стоимость номера 3600. Сан узел общий в коридоре.
Т
Татьяна
Понравилось: Администратор золото! Все в целом не плохо, но в г. Надыме лучше снимать квартиру 😁 Не понравилось: Холодно, не было туалетной бумаги, кофе и чая, и еще не плохо было бы Халаты и тапочки в номер поместить. Рядом шаурма огонь) Узбекистане кафешке не понравилась кухня.
Валерия
Понравилось: все бы хорошо, но я не в курсе была, что туалет и душ на всех один( мужской один и один женский).Так то не трудно конечно было сходить туда, номеров не много, поэтому очереди не было.Я не видела постояльцев вообще.Абсолютная чистота везде- впервые столкнулась с такой стерильностью, молодцы девочки!!! Не понравилось: вода в душе- еле -еле течет, то тепленькая, то вообще холодная.В общем с утра взбодрис=лась- может и к лучшему)))если волосы например помыть- то не получится( когда их много например).И не работает телевизор( типа такой интернет там- но с телефона я все прекрасно же смотрела- значит просто надо хозяину пересмотреть тарифы или другого провайдера взять)
Андрей
Мз того что есть в Надыме, норм. Просто выбирать не приходится. Конкурентов мало… Понравилось: чисто Не понравилось: с водой проблемы постоянно, нормально не помылься. Только баня за отдельную плату
Л
Ледовская
Понравилось: Хороший, отзывчивый персонал. Сделали все документы для командировки. Не понравилось: К сожалению на момент проживания не работала горячая вода.
Д
Дмитрий
Очень рекомендую. Не пугайтесь внешнего вида этого строения, внутри Вы очень удивитесь! Понравилось: Идеальная чистота. Давно я такого не видел в гостиницах. При заселении предлагают тапочки (такого не видел никогда). Но у меня были свои :)
Александр
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нет отопления, холодный пол, нет туалета в номере, кровать отвратительная старая скрипучая, постельное белье не свежее, полотенцев нет, по просьбе принесли грязные , мыла шампуня нет. Цена высокая , качества никакого.
Д
Данил
Понравилось: Телевизор. Не понравилось: Всё остальное, кроме телевизора, а именно: 1. В номере нет отопления, по полу невозможно ходить. Приходилось спать в одежде в номере за 5000 рублей. 2. Полотенца вонючие, как будто до меня ими уже вытералась рота солдат. 3. В раковине только холодная вода. Горячая только в душе. 4. В гостинице надо ходить в носках, но так как полы холодные, тапки даже никто не предложил.
D
Dorozhkin
Не понравилось: Очень холодно,купите обогреватели на межсезонье. Телевизор висит,но он не показывает
П
Павел
Хороший вариант размещения в командировке Понравилось: Прекрасная уютная кровать, хорошая подушка, отличный телевизор. На кухне можно готовить, есть чай, кофе. Есть опция сауны, если кому надо. Вай фай, кулер с водой. Не понравилось: Не работал кран в раковине мужского туалета, душевая лейка скупа на струи, к тому же они хаотичны. Двери соседних номеров довольно шумные, они на ключах, звуков много. Впрочем у меня чуткий сон.
Андрей
Понравилось: Рядом магазины, всё необходимое в шаговой доступности. Чисто, уютно. Не понравилось: Плохо работает кабельное тв. Ну и цену до 1800 подняли, то же не плюс. Остальное всё отлично.
Р
Руслан
Понравилось: Чисто Уютно Вежливо
Г
Гузель
Понравилось: Ничего. Можно было бы сказать, что чисто, но в один из дней в общем женском туалете в раковине остались следы от бритья (сбритые волосы), которые явно принадлежали сотруднице, тк из женщин я была там одна. Короче, и тут провал Я не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. В целом, ужасное место Не понравилось: Основное - не работает горячая вода. Мне разрешили мыться в вип номере. Но это если попросить. А так пришлось разок помыться ледяной водой Очень тонкие стены, слышимость великолепная, особенно радовала сотрудница, ночью разгуливавшая по коридору и болтающая по телефону Кровати отвратительные, скрипят при малейшем движении, матрацы неудобные, наутро болит спина Расположение - за городом, но надым это само по себе ужасное распоряжение Цена явно завышена за номер без ванной комнаты и без шкафа, номера очень маленькие. Считаются двухместными, но там и одному тесно. Я была там во время низких температур (ок. Минус 40), так вот в номерах холодно
D
Danside
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Горячую воду в душе не настроить нормально. Вода в раковине в туалете не работает.