Panda
Служба доставки
3.8
Анжелика Редких
Очень вкусный Том-ям! Спасибо большое!
ОГ
Оксана Гранда
Самые лучшие роллы в городе! Нет равных , несколько раз угощали иногородних , и подтверждалось неоднократно, что даже в больших городах эта доставка смогла занять достойное место среди лучших Спасибо , что вы есть )
Людмила Кязимова
Очень вкусные роллы, самые лучшие в Надыме.
ЛИ
Лилия Иванова
Лучше роллы, большие,вкусные, всегда свежие, быстрая доставка, вкусная выпечка воздушная,всегда здесь заказываю!!! Всей семье и друзьям нравится. Спасибо за вкусную еде.
ИН
Инна Носова
Лучшие роллы!! Самая вкусная выпечка!! Быстрая доставка! Рекомендую! Один раз заказали...и теперь мы на веки ВАШИ!) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!
Дарья С
Заказали первый раз суши , походу не хватило рыбы что завернуть ролл🫣 не советую . Рыба перемороженая
Влад Шукшин
В декабре 2022 хотел заказать 4 том яма, в офис с коллегами, на сайте оплатил, девушка позвонила и сказала ожидание 2 часа, я спросил можно ли быстрее, ответили нет только по записи, запись ближайщая на поздний вечер, мы с коллегами естественно в это время в офисе уже не работаем. Я попросил отменить заказ и вернуть деньги. Деньги вернули только спустя 2 недели и три звонка. После неоднократно заказывал проблем не было, доставляли от часа до полутора причем большие заказы.
Азалия Ахатова
Хотелось попробовать ваши роллы Сегодня (8.05.2024) в 18:26 позвонила в вашу доставку, трубку взяла Юлия Сделала заказ, пообещали что время ожидания 1:10-2:20 Когда время ожидания прошло, выяснилось, что про нас забыли. Мы пошли на уступки, подождали ещё 40 минут. Перезвонив, нам сказали, что заказ только начали готовить Извините, но за три часа можно опухнуть от голода! мы отказались… Спасибо Юлие за принятый заказ! Было НЕЗАБЫВАЕМО и ОЧЕНЬ вкусно! В городе Надым три часа роллы доставлять - фантастика. Вы их из Нового Уренгоя везете ?!
Сергей Михайлов
На 02.05.2024 на 16:00 сделал заказ, чтобы коллег угостить на свой день рождения (большой сет) для 10 человек. Заказ делал заранее, заказ приняли и подтвердили. В результате ничего не доставили. Трубку не берут, а на сайте написано, что у них 02.05.2024 выходной. Подвели, не то слово. Очень безответственно, по-свински. Позор!!!!!
DB
Dilara Buranshina
В городе Надыме бываю нечасто. В прошлом году , нашла классные роллы, и приехав в этот раз, не раздумывая , заказала их. Каково же было мое удивление, когда ночью началась сильнейшая изжога, не только у меня притом. Очень жаль, в следующий раз уже не смогу сделать заказ! Прошу руководство проверить на наличие свежести и этапы готовки продуктов. Хотя на внешний вид и вкус претензий не имею, но последствия есть.