Re:fix
Сервисный центр
Остались очень довольны результатом. Огромное спасибо персоналу за помощь и консультации. Рекомендую
КХ
Константин Хомяков
Заменили дисплей на айфоне 13 мощно и быстро!!! Отличный сервис
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Замена дисплея с соблюдением всех стандартов качества и в кр…
СТ
Сергей Толстогузов
Огромное спасибо за оперативную помощь. Помогли решить проблему прям на месте. Спасибо мастеру и менеджеру 🤝 рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 🥰 Очень рады, что смогли помочь быс…
Сергей Артюх
Огромное спасибо ребятам за оперативную помощь в ремонте. Была острая необходимость замены дисплея для MacBook. Сделали все в кротчайшие сроки на высшем уровне! Всем советую🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что наша услуга оказалась полезной дл…
Ivan Svistunov
Огромное спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт 👍 Всем советую
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы в восторге от вашего отзыва — спасибо, что поделились! Всегда будем рады помочь вам снова!
Лёха Макаров
Не первый раз делал,все хорошо но всегда есть к чему стремится!
Анна Романова
Хороший сервис. Сделали всё быстро и качественно. Бонусом на ноутбуке ещё и клавиши восстановили)
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
S7
Snow 7even
Пол года назад сдавал телефон и планшет на разблокировку, так как забыл пароли, сделали за сутки оба, жаль что данные не смогли восстановить, но объяснили что все зависит от устройства, мне увы не повезло, но за работу и скорость отдельное спасибо! а неделю назад принес им galaxy s8 active, он был заблокирован на оператора AT&T, сегодня забрал и пишу с него!!! Быстрота и качество работы поражает! Ребята знают своё дело!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы ❤
ВР
Виктория Рыбакова
Думала мой айфон 7 уже не спасти, но нет!! Ребята молодцы, рукастые, большое им спасибо! В случае поломки техники обязательно приду к ним.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за отзыв и оценку 🙏
NM
Nurlan Mamedov
ребята молодцы. все обьяснили и сделали мой ноутбук шустрее. думал новый купить, оказалось этим еще вполне можно пользоваться. стал как новый 😎
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно 💛
Вова Козачук
Сдавал плейстейшн на обслуживание и ремонт дисковода, результатом очень доволен, почистили идеально не только внутри но и снаружи, очень приятно и не дорого!! В Надыме не было центров которые занимаются игровыми приставками, а доверять домашним «мастерам» я не особо горю желанием, приходилось делать это всё в отпуске. После того как узнал о них, буду ходить только туда, и гарантию дают и делают на качество за относительно маленькую стоимость, хоть и монополисты в сфере игровых приставок. РЕКОМЕНДУЮ!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы старались!)
Полина Косыгина
Привели в порядок мой macbook, хотя в других местах и браться отказывались. Ребята делают вещи🥰
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)