Надежда
Забронировать
3.5
Сн
Светлана недбайлова
Очень вежливый девочки работают, белоснежные белье. Есть проблемы с водой (запах), но это компенсирует Елена (повтор от Бога) . Очень вкусный завтрак, все как дома с любовью 🫶. Спасибо огромное, рекомендую
ИС
Игорь Солобоев
Вонючая вода, мыться не возможно!
Иосиф Сталин
Хорошее место чтобы переночевать возле аэропорта. Но как гостиница - это полное разочарование. Номер ещё ничего, жить можно. Главный критерий - гигиена. Вода из крана пахнет нефтепродуктами, зубы чистить надо с бутилированной водой, о душе речи не идёт.
ДД
Дмитрий Ди
Дыра дырой как и сам «город» Надым, который правильней назвать вахтовый посёлок. Отсюда даже на самолете сложно улететь - часто непогода. Место совсем не предназначено для жизни: тут только оленей пасти и нефть/газ добывать!!!
Николай Марченко
Удобное место расположения, Пять минут ходьбы от аэропорта, Встретили по домашнему 🙂всё уютно! Персонал вежливый и общительный! Из минусов на мой взгляд, отмечу то что Вода в водопроводе имеет специфические запах, но это скорее от географического места расположения региона! И удоленность до Надыма окола 10 км. Но и тут ходит автобус по расписанию!
Александр Лосев
Очень хороший хостл, снимал на 4 человека, даже не думал что в номере будет 2 комнаты по 2 кровати причём в каждой комнате холодильник и телевизор, также сан узел, чистое белое белье и одноразки (мыло шампунь), советую
ЕУ
Евгений Устинов
Два плюса: 1.приветливый и добрый администратор. 2. Близость к аэропорту. Чистота номера оставляет желать лучшего. Вода видимо техническая, запах от неё невыносимый
Pavel V
Четверка за уют, чистоту и персонал. Есть кафе, завтраки, бутилированная вода. Неплохой перевалочный пункт Вода из крана техническая, с сильным непреятным запахом. Магазинов по близости нет.
ВП
Владимир Прядко
Вода в гостинице ужасная с крана бежит техническая вода запах ужасный, кондиционер отсутствует, единственный плюс персонал приветливый.
ВР
Владимир Рой
Хорошая гостиница, чистые номера, приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Татьяне. Рекомендую всем.
evgen cheliabinsk
Отдохнуть перед перелётом самое то,но к сожалению магазин далековато
D
Dorozhkin
Понравилось: Всё нормально!
Алексей
Не понравилось: вода, из крана течёт нечто вонючее и маслянистое
D
Dorozhkin