Полярник
Забронировать
В здании
ОС
Оксана Самохвалова
Очень радует, что в гостинице есть собственная парковка. Номера простые, но все необходимое для комфортного отдыха присутствует, и это здорово
Ирина Фомина
Решила остановиться в этой гостинице по рекомендации подруги. Не пожалела, номера очень удобные. Утренний кофе в кафе был приятным дополнением
Алексей Аникичев
Для короткого отдыха эта гостиница подходила идеально. Уютные номера, хорошая прачечная и удобное кафе на первом этаже сделали наше пребывание комфортным
Светлана Ежова
Понравилась чистота в гостинице и доброжелательность персонала. Кафе на первом этаже здорово дополняло нашу поездку
Паша Павлов
Остановился в гостинице на одну ночь. Очень порадовало наличие парковки и простота обстановки. Комфортный номер, все есть для отдыха
Ангелина Ильющенко
Остановилась в гостинице во время поездки на выходные. Номера уютные, и грустить не приходится. Завтракала в кафе, понравилось меню
Майя Лаптандер
Останавливались в январе с сыном, понравилось, администратор очень милая женщина, не понимаю откуда столько негативных отзывов в её сторону. В гостинице уютно, кафе на 1 этаже очень вкусно.
Виталий Левашов
Бывал в разных гостиницах, эта понравилась удобством и простотой. Чистота, комфортные номера и приятный персонал
Артем Гущин
Гостиница удобно расположена. Номера приятные и очень уютные. Кафе на первом этаже вкусно готовит
Юра Дементьев
Останавливались здесь на выходные с супругой. Номера оформлены просто, но уютно, на первом этаже кафе, что удобно
Анфиса Тычинская
Очень понравилась атмосфера в гостинице. Нормальные по размеру номера, чистота. Наличие прачечной было очень удобным бонусом
Артём Мокроносов
Всем рекомендую эту гостиницу. Простые, но уютные номера и удобные условия для отдыха. Завтракали в кафе на первом этаже-все было очень вкусно
Людмила Клименко
Гостиница хороша для кратковременного проживания. Номера уютные, а прачечная очень выручила. Отличное место для остановки во время поездок
Слава Шестоперов
Останавливался здесь во время своего путешествия. Никаких изысков, но все необходимое в наличии. Приятно, что есть свободное кафе на первом этаже
Артур Ходосов
Заселились в гостиницу на один день. Очень радовала чистота и порядок в номере. Теперь буду знать, куда вернуться в следующий раз
Тимофей Сазанов
Приехал в командировку и выбрал эту гостиницу случайно. Номера простые, но это лишь добавляет уюта. Кафе на первом этаже очень удобное
Константин Комаров
Оставалась здесь на выходных с друзьями. Удобное расположение и наличие парковки – большой плюс! Номера порадовали своим уютом и чистотой
Лада Русанова
В гостинице царит уютная атмосфера. Номера очень аккуратные, а наличие кафе на первом этаже делает пребывание еще более удобным
Алёша Иванов
Останавливались здесь на выходные. Приятно удивлены чистотой в номерах и дружелюбным обслуживанием. Наша поездка прошла очень комфортно благодаря этой гостинице
Инна Кадошникова
Гостиница отлично подходит для тех, кто ищет уютное место без лишнего пафоса. Номера простые, но с хорошим оборудованием
Стас Любовин
Наша поездка в город началась с остановки в этой гостинице. Приятные, аккуратные номера, и хорошо, что есть собственная парковка
Ирина Галиуллина
Для деловой поездки эта гостиница подходит идеально. Комфортные номера и удобное расположение, а также возможность поужинать в кафе на первом этаже
Валентин Углев
Простая, но уютная гостиница. Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Остановился на несколько дней, и остался доволен своим выбором
ОД
ОлеГ ДюкоВ
Самая лучшая гостиница в Надыме, приезжая в командировки, всегда останавливаюсь тут, в номере есть всё необходимое для комфорта, чисто, уютно. Администратор Лилия всегда поможет решить все вопросы, неразрешимых проблем не остаётся. Ещё плюс, что на 1-м этаже кафе, очень вкусная еда, цены вполне приемлимые.
ГМ
Григорий Молоснов
Побывал в этой гостинице с семьей. Удобное расположение и наличие парковки. Номера уютные, а для отдыха с ребенком всё сложилось очень удобно
Антонина Дворянинова
В гостинице приятно разместиться на выходные. Номера аккуратные и имеют все необходимое. Приятно удивила возможность поужинать в кафе без необходимости выходить на улицу
Эльдар Красулин
Останавливался в этой гостинице на деловой поездке. Номера вполне простые, но комфортные. Удобно, что на первом этаже есть кафе, где можно позавтракать
Элла Вавилова
здравствуйте! гостиница даже на 1 звезду не тянет . Если кто-то решит остановится в данной гостинице, советую много раз подумать . Тараканы в номерах, в месте общепита, мебель старая, грязная. Бытовые приборы (чайник) перемотан скотчем. Бомжатник..
ZK 🎀
Тараканы, хамоватый администратор - мадам фрекенбох. грязное постельное белье, желтее пятна на потолке. Клиентоориентированность на нуле. Туалеты грязные и вонючие
N.
Nameee .
Тут своего рода зоопарк: и тараканы, и неадекватные «администраторы», ну или же женщина в возрасте к халате. Чайник сломался, но они по-русски починили - скотчем. А внутри приятный бонус от отеля - что-то похожее на мочу. Кому-то повезёт спать с трубой в обнимку. Если кто-то пойдёт в туалет, то убаюкивающий шум воды с примесями кала вам обеспечен. По всему хостелу дефилируют мужики в трусах. Потолки все в желтых пятнах. А теперь про администратора, если его можно так назвать. Хамка, обзывает дурами, неадекватными, истеричками, когда мы увидели тараканов. Извините уж, не привыкла к таким домашним питомцам, предпочитаю собак и кошек. Если вы захотите где-то перекантоваться в Надыме, то вам не сюда. В случае ограниченного бюджета, лучше арендовать квартиру. Внимание: все фотографии на сайте этого отеля сделаны давно, поэтому не отображают реальности
А.
Анастасия .
Заселились мы в «Замечательный» отель. Заходим мы в этот отель и видим прекрасную картину, человека в трусах, на что администратор сказал это норма), так же в добавок нам сказали прекрасные комплименты по типу, что мы д*ры, с**чки, ист*рички, неад*кваты, хамки и т.д. В первоначальном номере, мы увидели чайник в котором вам обеспечена кишечная палочка. Матрасы там все обсосанные, подушки тем более. Также вы будете лежать возле канализационной трубы, где при любом смыве в туалете вы услышите замечательную колыбельную, примеси кала и мочи) Если вы хотите спать рядом с розетками, то бодрости на утро вам обеспечено, ведь торчащие провода лежат прям на кровати. Ещё мы увидели домашних животных, тараканов, неадекватная администраторша( ходящая в домашнем халате) и уборщица сказали, что он маленький и ничего страшного, прибили и всё!». Извините, но я предпочитаю кошечек и собачек!) Если вы хотите где-то переночевать, то вам не сюда!!!!
Кирилл Сергеев
Не могу сказать за другие номера и условия, но в моём случае номер достался вполне комфортный. Телек, чайник, морозилка (в которой разместилась банка с морошкой), противомоскитная сеть на окне. Удобства в номере, гель для душа, мыльно-рыльные, полотенца предоставляются. Запахов в номере нет, всё чисто. Администратор хорошая! Завтрак включён. В целом всё нормально 👍🏻
Владимир Скачков
Проживал в данной гостинице неделю, за все время небыло ни какой уборки, в номере холодно.
ВТ
Владимир Турков
Просто ночлежка и одно полотенце для всего
МГ
Мария Григорьева
Были в командировке не где было остановиться, обнаружили это место, с прекрасным администратором! На 1 этаж есть кафе
Сергей Бучной
1. Администратору искал по двум этажам этого сарая около 40 минут, а она спокойно спала закрывшись в номере 2. Администратор это - Наглая, хамовивая, неряшливая особа, скандалистка 3. В процессе поиска хозяйки заведения увидел все запахи, спецовку кучами наваленную где попало, пьяных вахтовиков, которым без разницы где спать, на полу или на кровати, 4. Ценник на сегодняшний день 03.01.23 с 16-00 до 15-00 04.01.23 составил 3000 рублей, и при этом я должен пропитаться запахом помойки и выслушать кучу гнилой информации от особы, даже на женщину мало похожую 5. Рекомендую другое место, даже хостелы за 800 гораздо чище и опрятнее 6. Однокомнатная квартира посуточно стоит 2000 рублей на сутки со всеми удобствами, о чем заявлено засыпанной женщине, что я и сделал,
Денис Коваленко
Чисто уютно в центре города на 1 этаже есть Кафе