Цветы
КД
Кристина Дедюхина
Живу в другом городе, заказывала цветы подруге на день рождения. Прислали фото перед отправкой, учли все пожелания. Доставили точно по времени!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Оперативно собрали букет, хороший ассортимент цветов !
16 марта 2026, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за доверие! Успехов вам 🌸
АЕ
Андрей Евтеев
Отличный магазин! Хорошие, свежие цветы! Отзывчивые, вежливые и профессиональные сотрудники!!! Спасибо вам огромное!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо за теплые слова, приходите ещё!
Александра Антосенкова
Лучшие флористы и большой выбор цветов. Хорошее настроение обеспечено 🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГР
Галина Редкина
Самый лучший магазин в городе , всегда свежие цветочки , флористы очень вежливые , всегда подскажут , посоветуют ) Рекомендую 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Арабханова
Всегда свежие цветы🌺 Девочки молодцы, собирают красивые композиции 👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛТ
Ландыш Тагирова
Часто покупаю цветы в этом магазине! Всегда свежие ! Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ландыш, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ЮВ
Юрий Вахмянин
Самый лучший магазин в Надыме Хорошие флористы
Юрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Дрыгайло
Заказываю в этом магазине цветы не первый раз, цветы всегда свежие ,вежливый персонал, все замечательно ♥️ Лучший магазин! С адекватными ценами
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо. Рады были вам помочь 🌸
ИП
Илона Петрякова
все супер❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
РК
Руфина Калимуллина
Наверно самые свежие цветы продают именно в этом магазине ! Отличные девочки, приятные , улыбчивые ! Оперативная доставка букетов. Рекомендую всем.
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Руслан Гильмутдинов
Недавно заходил в «Роза Лэнд» - остался в полном восторге! 🌹 Цветы свежайшие, оформлены со вкусом и выглядят даже лучше, чем на фото. Отдельно порадовал внимательный и вежливый персонал - помогли подобрать идеальный вариант и быстро всё оформили. Всё аккуратно упаковано. Обязательно обращусь снова и смело рекомендую!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
ЮА
Юлия Акбарова
Отличный магазин ! Всегда заказываю букеты и всегда цветы свежие , девочки помогают с выбором очень внимательные 👍🏻 рекомендую ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Евгения
Отличный магазин. Девочи вежливые, отзывчивые, всегда помогут с выбором.Рекомендую👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Флористы всегда помогут в выборе цветов, большое спасибо сотрудникам,не раз заказывал цветы всегда все красиво,рекомендую!
Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Спасибо за прекрасный букет и хорошее обслуживание !
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВБ
Владимир Басенко
Я в восторге , жена тоже , очень красиво собрали букет, вежливое общение с клиентами, цветы свежие ,вы лучшие спасибо 🌹девчонки молодцы
19 января 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
ЕА
Екатерина Александровна
Делала заказ в телеграм , девочки молодцы показали цветы в наличии , показали букеты , быстро четко и качественно собрали и доставили заказ 👍 рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, будем рады вам всегда.
ЛФ
Людмила Фоменко
Классный магазин! Суперские цветы!!!!!!! Спасибо вам)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ЛР
Лилия Раликовна
Хороший магазин
Частый гость
26 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады 💛
Оксана Тищенко
Постоянно заказываю и покупаю цветы у девочек. Очень бстрое и вежливое обслуживание, красивые букеты и всегда свежые цветы. Лучшие!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Очень отзывчивые девочки работаю.Всегда помогут в выборе цветов. Если нужно могут даже фотографию ассортимента скинуть. Цветочки покупаю только у них
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЛ
Светлана Лебедева
Хочется выразить огромную благодарность сотруднице Роза лэнд за прекрасную работу, за внимание ко мне, как к клиенту и за качество обслуживания. Я недавно обращалась в магазин для заказа букета, и осталась довольна результатом. Цветы были свежими, яркими и источали приятный аромат. Спасибо за проявленную внимательность, терпеливость и за высокий уровень профессионализма! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Уверена, что ваше дело процветает благодаря таким прекрасным сотрудникам и качественному продукту.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
ДР
Даниил Рожков
Приятный персонал и всегда свежие цветы, спасибо!)
16 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
с
сергей
Хороший магазин. Всегда свежие цветочки. Отличные флорист. Рекомендую
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
АЧ
Александр Черепанов
Пользуюсь услугами Роза Лэнд уже несколько лет,сотрудники доброжелательны и вежливы, цветы всегда свежие.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ГЧ
Гузель Чикирева
Спасибо большое за цветы. Всегда свежие и красивые.р вовремя
Гузель, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
КБ
Константин Белясов
Продают отличные цветочки. Приятный и доброжелательный персонал
10 февраля 2026, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
ЮД
Юлия Дубина
Отличный магазин Свежие цветы
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Ефремова-Тарибо
Заказывала букетик, через сайт на доставку. Получилось что заказ был «здесь и сейчас», но меня оперативно про консультировали, все четко предложили, мне очень понравилось обслуживание онлайн. Букетик доставили быстро и ко времени. Обладательница букета довольна, и это самое главное! Спасибо вам за вашу работу!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Александр Громов
Классный магазин, всегда беру тут цветы. Рекомендую всем.
Александр. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Татьяна Шумейко
Спасибо за прекрасный букет, и обслуживание!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Спасибо за всегда свежие цветочки😍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Динислам Алибеков
Отличный цветочный магазин , рекомендую для всех
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Lerok_caxarok
Цветочки свежие, красивые. Доставка прекрасно работает, все супер 😊
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Дворянкин
👍
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Александр Терешкин
Цветы свежие, букет собрали идеальный , обращаюсь не в первый раз, буду обращаться дальше , цены самые нормальные по сравнению с другими магазинами в городе ,заказывайте не пожалеете
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ОШ
Олег Шпак
Заказывал букет в ВК , букетом доволен, доставили во время , общение флористов очень вежливое , понимающее , цветы свежие , лучший магазин в Надыме , думаю даже в мире 😃 спасибо девочки все супер 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
ла
лилия акбарова
Спасибо девочкам!всегда помогут в выборе букета! Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
РШ
Рим Шафиков
Часто покупаю цветы,дешевле,чем в других магазинах!Всегда свежие и красивые букеты,спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас снова 🤝
ТМ
Тимур Максимов
Широкий ассортимент, вежливый персонал, отличный магазин
27 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Дементьев
Большое спасибо девочкам!всегда помогут в выборе цветов!Всегда покупаю у них
27 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😁
Заказывал ,букет на праздник,привезли вовремя, цветы свежие. Теперь толко тут заказывать буду. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь 💛
ИЮ
Ирина Юдина
Лучший магазин в городе! Девочки делают такие красивые композиции, есть чувство стиля, цветочки всегда свежие, стоят долго и благоухают!
22 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
КВ
Киса Владимировна
Самый лучший магазин цветов , пользуемся очень давно , заказываем в Ватсапп , и так же приходим покупаем в магазине, всегда помогут и соберут подходящую композицию , цена самая низкая по городу , а качество на высоте , свежие цветы каждую неделю , флористы очень радуют , нигде не встречали таких отзывчивых , добрых и вежливых девушек , спасибо розаленд ,что делаете нас счастливей 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Киса! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно.
ОП
Ольга Плевако
Отличный букет собрали девочки для моей подруги! Все быстро и четко организованно! Спасибо большое 🙏 рекомендую данный магазин!
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
ИБ
Иван Багров
Заказываю не первый раз здесь цветы, всегда свежие, красивые! Доставка всегда вовремя, никогда проблем не было, рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, мы всегда вам рады!
Александр Шарафутдинов
Отличный магазин. Большой выбор, качественные цветы, прекрасное оформление! Быстро и красиво! Рекомендую.🔥👍🌷
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
НМ
Николай Миков
Очень хороший салон. Приятные консультанты. За цветами ходим только сюда. Всем советую.
20 января 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Очень часто заказываем у вас цветы Флористы умнички 🤗🤗🤗 цветы свежие 🌹букеты супер 💐, рекомендую👍
20 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁