Орхидея
Ужас, вас надо прокуратуру
О
Орхидея
11 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас, дорогой покупатель! Нам искренне жаль, что из за того что Вы не позволили в салоне…
ЛЕ
Лариса Ерёмина
Лучшие цветы в городе! ✨ Всегда свежие, выбор огромный. Доставка быстрая. Молодцы! 👍
ТМ
Т Макаренко
Вот такую прелестную корзинку с цветами мне сделала флорист магазина. Сделала быстро, я торопилась на празднество, заранее цветы не купила. На фотографии можете оценить композицию. Мне очень понравилось, хотя, я покупала корзинку в подарок, очень захотелось себе такую красоту оставить)
Алла Верник
Постоянно заказываю здесь букеты. Девочки-флористы творят настоящие произведения искусства) И цветы всегда свежие, благоухающие, нежные, несмотря на наш суровый край.
Нина Рапунина
Заказывала букет в Орхидее на день рождения подруги. Букет сделали быстро, но не в ущерб качеству, очень красивый получился, цветы свежие, спасибо большое!
Дмитрий Сафронов
Очень нравится магазин. Флористы настоящие профессионалы, составляют шикарные композиции. Недавно сделал сюрприз жене. Она была в восторге от букета 🌹
Марат Калоев
У меня сестра в Надыме живет. Поздравил её, с помощью магазина, с днем рождения и с Новым годом сразу) Нашел здесь композицию, "чудесная зима" называется. Яркая, именинно-новогодняя) Спасибо, что доставили в срок.
Максим Синдеев
Решил побаловать свою любимую цветами. Причины никакой не было, просто захотелось 😌 Заказал здесь розы в коробке с доставкой на дом. Ребята молодцы, очень аккуратно оформили 👍
Денис Андреев
Искал красивые и доступные по цене цветы на День Рождение🎉 подруги. Решил заглянуть в этот небольшой, но прекрасный магазин. По итогу ушёл с красивейшим букетом роз🌹. Спасибо большое😊.
Есения Петрова
Для сестры оформляла доставку букетика из ромашковых хризантем, в честь дня рождения😊Доставили быстро. Цветы свежайшие и с потрясающим ароматом❤️ Рекомендую 👍
И
Ирина
Заказывала цветы для мамы на праздник с доставкой. Букет собрали со вкусом, элегантный и аккуратный, цветы свежие. Мама была очень довольна. Спасибо ☺️😍
Антон Лицкий
Поздравлял знакомую в Надыме с днем рождения, заказывал в "Орхидее" большой букет белых рост с доставкой. Сделали всё честь по чести, и в плане цветов и в плане доставки. Спасибо.
Людмила Борисова
В нашем суровом краю девушки радуют яркими цветами и красивыми букетами. Люблю этот магазин, бывать в нем, дарить цветочные произведения, созданные местными флористами.
Вера Строгова
Спасибо! Собрали красивый букет, доставили его тому человеку, для которого он и предназначался. Сделали ему приятное. И мне)
Владимир Раевский
Неделю назад заказывал монобукет роз на юбилей сестры. Доставка приехала в назначенное время. Букет был свежий, оформлен как и заказывал, сами розы не вялые.
Наталья Куруч
Я уже не первый раз заказываю здесь букеты и еще ни разу они меня не подвели. Доставку делают вовремя и букеты всегда делают очень красивые. Молодцы!
Марина Зотова
На юбилей сестры заказывала букет с орхидеями. Хочу поблагодарить флориста за красиво оформленный букет. Цветы все свежие, как на подбор.
МР
Мила Ростова
Мой заказ по доставке букета из ромашек выполнили на пятерку. Красивый букет, вежие цветы - хорошее настроение именинницы и моё обеспечены)
СЛ
Светлана Лазарева
Через сайт оформила заказ. Был бы подешевле выбор, а так букет хороший, спасибо.
Настя Плотникова
Не знаю, что там писали в предыдущих отзывах, мне отличный букет собрали) флорист свежие цветы подобрала, все пожелания соблюла и под мой бюджет 👍👍
Дмитрий Блинников
точка не соответствует своему названию, это не магазин цветов, а разводная контора. при заказе на сайте говорят что заказ только от определённой суммы, что дороже чем ты расчитывал, не собирают букеты а просто заворачивают то, что есть в наличии , плюс доставка конская
ЕШ
Елизавета Шанаурина
8 марта испортил всё настроение в этом магазине и оставили без цветов в итоге. Работницы просто хамки, диалог вести невозможно…
Марат Абдурахманов
Позвонили с другого города что бы сделать маме приятное на 8 марта а у них доставка от 5000 тысяч видели ли они не успевают тогда лучше вообще не занимайтесь доставкой и закройте свою точку продажи цветов