Тепло
Кафе
Варвара Антонова
Отвратительное обслуживание, ждали шот Рома 50 минут). Хотели заказывать все через официантку, но она предложила заказывать через сайт, так мы заказали, и просто были проигнорированы. Спустя 40 минут ожидания единственного шота позвали официантку, сказала что подойдет и ушла, ей было все равно. Позвали другую, сказали что ждём заказ более 40 минут, ответила что готовится, извините, налить шот занимает не более 10 секунд, кому вы заливаете. Во вторых, когда мы заказали через официантку на удивление все принесли быстро, но и тут но! Графин без крышки, ну просто вверх низшего оформления, не поверю что графины без крышки, за этим должен следить официант и бармен, снова минус Кстати, кнопки не работают тоже, класс. А ЗАЧЕМ ОНИ ТОГДА СТОЯТ НА СТРЛАХ. Управляющего максимально все равно, я так понимаю В конце, не дали забрать напитки с собой…. За которые мы заплатили…. Занавес Если бы данное обсушивание происходило с большом городе, давно бы закрыли, но тут все хавают Если так решили, ищите лучше в другое не менее популярнее место, там хотя бы музыка в новогоднюю ночь будет адекватнее, которую знают все
Елена Ильина
Обожаю это место за то что можно встретить тех кого давно не видел, люблю прийти потанцевать, клевый персонал♥️ В прошлые выходные ребята приятно удивили и из сложной ситуации вышли и настроение подняли🔥🔥🔥
Кристина Ермакова
Бармены-супер! Музыка-печалька! Уже год один и тот же плэй лист, уже знаем всю последовательность песен наизусть…. Бедааа….. включите радио 😂😂😂😂
Наталия Наталия
✨ Ресторан-бар «Тепло» в Надыме — это настоящее открытие для меня! ✨ Сколько бы я ни бывала в разных заведениях, включая флагманские места Москвы, нигде не испытывала такого гастрономического восторга и гармонии вкусов. Алкогольные напитки здесь — это отдельное искусство. Каждый коктейль не просто напиток, а маленькое произведение, в котором чувствуешь душу и мастерство. Атмосфера в «Тепле» невероятно уютная: мягкий свет, комфортная обстановка, ощущение, что ты дома, но при этом в самом сердце праздника. Отдельно хочу сказать о персонале. Эти люди создают настроение вечера. А бармен Артём — настоящий маг! 🍸 Его подход к работе заслуживает особого уважения: он умеет не просто смешивать ингредиенты, а угадывать желания гостей, создавать напитки под настроение, делая каждый вечер особенным. Спасибо «Теплу» за эмоции, за качество, за атмосферу! Обязательно вернусь и приведу друзей, ведь такое место невозможно не полюбить. ❤️
Елена Мовчан
Очень уютно атмосферно, ресторан отличный рекомендую , были первый раз в этом заведении остались в полном восторге, рекомендую всем ❤️❤️❤️
ЯТ
Я Тут
Персонал дети, сервиса ноль.
Мария Алиева
Самое худшее кафе в маленьком городе! Замените администратора ! И охранников , ощущений что они владельцы бизнеса и решают все при входе гостей , в заведение ! Оценивают статус гостей , по одежде встречают ! Очень глупо! Со стороны не образованный персонал ! Владельцы бизнеса , как у вас идет прием на работу сотрудников!? Со школьной скамьи ?!?
Иван Ширшиков
Если вы не были в кафе, где ваш заказ не принесу ВООБЩЕ, милости прошу! Здесь проводится мероприятие "Эйнштейн Пати", за участие в котором берут не только оплату за сам квиз, но и депозит. Депозит, который невозможно реализовать. Заказ просто не приносят. Я не нахожу слов, чтоб выразить свои эмоции. По крайней мере нематерных. Уникальное место.
Иван Васечкин
Вообще все понравилось
AF
Aleksandra Fateeva
Персонал общается грубо, возвращаться не хочется. Культуры общения с гостями ноль. Блюда приходится ждать по 40-60 минут. Напитки тоже. Электронное меню по qr-коду не работает, как и кнопки вызова официантов. Тогда зачем это все? Чтобы через час ожидания узнать, что заказ даже не приняли? К слову, отзывы с 5 звездами написаны сотрудниками бара, очень смешно читать.
Равиль Шайдуллин
Не рекомендую! Долго обслуживают, обстановка не современная. Не дождался официанта и ушел.
Уля Валентинова
Ничего плохого не могу сказать про заведение… но я бронировала на день рождение стол, звонила 2 раша Подтверждала бронь За пол часа до мероприятия САМА же позвонила предупредить об опоздании на 10 мин Мне сказали что у них санитарный день сегодня!!! Мне никто не позвонил заранее не предупредил! Настроение было мягко сказать испорчено в свой день рождения Руководство, просьба обратить внимание на сервис, спасибо
Дмитрий Дмитриев
Здравствуйте! С огромным трудом нашли кафе, в котором можно качественно покушать с детьми. Но…. Блюда ждали около двух часов. Ооооочень долго.
Алина Дзюба
Отличное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда🔥 Приветливый персонал! Вкусные коктейли, цены приемлимые!
Андрей Майоров
Атмосфера космос! Музыка, освещение всё круто! Еда мои комплименты поварам) Бармен машина что он делает с бутылками я как будто поел, выпил и шоу посмотрел!!! Советую😋
ДZ
Дмитрий Z
Персонал хамло, высокие цены, так ещё еда отвратительная!
Irina Fedenko
Очень плохой DJ. Тут и не 1 звезда, а - 1. Меняйте, ребята, если хотите приток клиентов. Либо повышайте квалификацию того, который уже работает. Человек не понимает, что слово клиента превыше всего. Треки 2010 года не канают.
ВЛ
Виола Лутак
Классное место , часто здесь бываем, все очень нравится! Спасибо Вам!
Дарья Л
Цены - космос!
ЮШ
Юрий Шершнев
Отвратительное кафе, не думаю что оно приносит прибыль
Елена Старовойцева
Раньше кафе было намного лучше, сейчас же все пошло на убыль, цены высокие, еда не вся по вкусу.