АльфаСтрахование
Страховая компания
АО АльфаСтрахование
В К
Очень оперативная работа сотрудников вызывает исключительно положительные эмоции. Не то чтобы хочется больше страховых случаев, но при наступлении таковых ты уже заранее уверен, что все проблемы будут решены оперативно, чутко и исключительно в твою пользу. Спасибо за работу.
Николай Мелихов
Все нормально
ВД
Виталий Дурнев
Успешную компанию делают её сотрудники, вот и я хочу поделится с вами ,что есть в Надымском офисе Альфа страхование невероятно клиентоориентированные сотрудники, профессионалы своего дела!!! Если мы все так выполняли свою работу и так относились к своему делу!!! Хочу пожелать успехов и процветания сотрудникам этого офиса в частности Ключниковой Александре
Tp
TeaFSEE production
Полностью доволен данным местом,организацией и обслуживанием. Александра отличный специалист по работе с людьми и знает свое дело, были как походные консультации,так и дистанционные.
Дмитрий Федоров
Оформлял страхование ипотеки, услага была оказана быстро и качественно! 👍Компетентность специалистов на высоте. Рекомендую данную страховую компанию)
Z
ZащитаСаr
Не первый год страхую свои автомобили у агента Натальи Р. И страховая надёжная и агенты грамотные. Всегда на связи,оформляют в любое время, консультации что по страховке, что во время ДТП всегда в полном объеме. Спасибо огромное! Рекомендую!
NA
Nurgul Asylkulova
Доступно и быстро, все на высшем уровне!!!
SU
Sberid User
Хорошая страховая комрания с гибкими тарифами. Страхуюсь давно, все устраивает.
Александра Кришталь
Мне нравится АльфаСтрахование. Это крупнейшая страховая компания в России, здоровые процессы по сопровождению клиентов, доступные по цене и понятные людям страховые продукты 👌
Юлия Курякова
Замечательный очень внимательный специалист Александра. Спасибо вам большое. Очень приятно с вами работать.
Андрей Горохов
Страхуют квартиры, машины и т.п. К сожалению не делают полиса ОМС