Колесо обозрения, аттракцион
Новый Город м-н, Автозаводский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
3.8
3.8
Милян Бель
Было интересно подняться на верх и увидеть город с высоты.
Daria Mark
Нормальное колесо, немного видно. Кто не знаком с городом - рекомендую 1 круг просто посмотреть сверху
Gella
Жаль прощаться с колесом обозрения. Да, было невысокое, но уже такое родное!
Алиса Мавлиева
Все супер! Понравилось очень!
ALEXEY ALEKSEEV
Все понравилось. Всем спасибо. Персонал топ.
Алина Алина
Как же грустно, что перестала работать подсветка .. каждый Новый дом в городе украшен подсветкой, а главное колесо обозрения починить не могут 😔
Маруся Юсупова
Хороший аттракцион, жаль видов особо нет. Но детям нравится. Женщина на посадке в кабину всегда очень вежливая.
Надежда Малышева
Настроение в конце поездки испортил сотрудник, который используя ненормативную лексику начал нас оскорблять по поводу открытой форточки ссылаясь на то что в кабинках работает кондиционер. Однако, при посадке сотрудники нас не уведомили, а также в самой кабинке отсутствует информирование об этом. Крайне не приятный "сервис"
Нияз Мугалимов
Нет информаций никакой!
Тим Галеев
Дёшево и сердито. Хорошее колесо, только вот смотреть нечего.