Проспект Чулман, 1а
Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
РФ
Рустам Фазылов
Блюда просто великолепные! Персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем заглянуть в это уютное место.
ФФ
Фарит Фаттахов
Кафе мы посещаем почти каждый день. Нам нравится качество подаваемых блюд. Персонал кафе приветливый и заботливый. Зал светлый, чистый. Рекомендую всем посетить это заведение и стать как и мы поклонниками кафе «Базар Мазар».
ФБ
Фларида Бахтиева
Когда приезжаем в Челны, всегда заходим в Базар-Мазар. Отличное заведение, приятная атмосфера и стильное оформление. Вежливый персонал. Очень вкусная кухня!
Рамазан Иктисамов
Хорошое заведение, хорошое обслуживание гостей, хотел бы отметить официантку по имени Ралина, очень приятная в общении и есть опыт работы с людьми!!!
Яна Шакирова
Спасибо! Все очень вкусно, мое любимое блюдо здесь - люля кебаб по-турецки) Приходим сюда не первый раз, все быстро приносят и вежливо обслуживают)
СИ
Сергей Иванов
Часто приходим в Базар мазар, очень нравится кухня, особенно мясные блюда и чаи. Красивый интерьер, сочетающий восточные элементы с современным дизайном. Также у ресторана удобное расположение, почти в центре города. В общем, фаворит из халяльных заведений.
ИС
Ильнар Сахапов
Часто тут бываю, очень нравиться меню, обслуживание на высшем уровне. Комфортно провести время с семьей. Рекомендую
Алмаз Мухлисов
Классное место))) Люблю тут кушать. Хороший и отзывчивый персонал
Айзиля Сабитова
так рады, что это заведение сейчас открыли и в нашем районе. еда халяль, вкусно, сытно❤️ атмосфера уюта и чистоты располагает сидеть здесь дольше чем планировалось
Отлично место! Приветливый персонал! Вкусно готовят! Рядом есть шиномонтажная мастерская! Всем советую!
Алия Лотфиева
Посещаем не первый раз данное кафе. Очень уютно и спокойно. Данное кафе подойдет для семей с детками , есть игровая комната. Здесь можно насладиться спокойной музыкой и прекрасной едой. Ставлю 5 звезд
РФ
Радик Фарваев
Отличное место, красиво, чисто и уютно! Сервис на высоте! Наконец открылось хорошее заведение в нашем районе.
Анеточка 🎀
Спасибо огромное за циркуль и впрок🙏, мне как художнику не охотно ходить 1000000000 км да какого нибудь впрока-циркуля. Спасибо 😋
Лилия Усманова
Этому району не хватает канцелярии! Впрок, циркуль или что-то подобное Было бы чудесно, если заметили бы Огромный микрорайон, два больших ЖК, школа и сады Надеюсь заметят эти строки