Казанский проспект, 106/1
Службы
3.8
А.
Андрей .
Добрый вечер, обращался по поводу belgee x50, цену по телефону обещали 2 млн( сказали без доп оборудования продаем), ехал 300 км до салона, по приезду в салон накинули страхование жизни+доп оборудования+400к, сказали без него не можем продать, хотя по телефону сказали продаем без допов( резина+защита картера 200к). Разводят по телефону, по факту совсем другое. Не советую данный салон, уехали, не купив автомобиль.
Алиса Анисимова
Супер сотрудник Игорь Хромов! Очень компетентный и грамотный и вежливый сотрудник, благодарим !
S
Sergey
Последнее ТО - "болты сам прикрутишь". Проехал около 1000км. с не прикрученной защитой . Проверяйте свои машины после ТО)
АЯ
Альбина Ямилова
Очень хочу поблагодарить автосалон Диалог авто, менеджеров, с нами во основном работал Айнур! - за их добросовестный труд! Мы с мужем остались довольны и благодарны за отличное обслуживание! Рекомендую этот автосалон всем, кто ценит качество и надежность!
РИ
Рустем Ибрагимов
Недавно приобрел наконец то свою мечту Jetour T2 d автосалоне Диалог Авто. Хочу поблагодарить менеджера Айнура за его профессионализм и отзывчивость. и конечно же большое спасибо за очень хорошие допы и подарки сделанные при покупке авто.
Айзат Кашапов
Приобрели автомобиль в Диалог-Авто. Сделали очень выгодную ставку 11%, были удивлены, ожидали намного больше. Остались очень довольны. Большое спасибо коллективу Belgee🔥
Айдар Бурханов
Благодарность сервису приняли в день обращения и устранили неполадку. Костя большое спасибо 🤝
ИХ
Ильгам Хузин
На днях посетил данный сервис, всё на высшем уровне, на 5 звёзд! Обслужили как надо, сразу же нашли причину моего визита. Видно, что работают настоящие мастера своего дела.
КХ
Карина Хабибуллина
Всем привет , советую Хороший сервис. Отзывчивый персонал. Предлагают варианты по расходникам и запчастям. Лишнего ничего не навязывают Спасибо большое Айназ за помощь и за машину!
Сабина Упаева
Муж ездил на ремонт автомобиля в автосервис Диалог авто и ничуть не пожалел. Все сделали на высшем уровне. Приятный коллектив все подробно объяснили как проходит процесс ремонта. Всегда на связи был с сотрудником. Только процветания салону Диалог-авто!
Андрей Пивиков
В данном автоцентре был впервые, узнал о нем из рекомендаций. Была проведена диагностика двигателя автомобиля Ford Focus, горел индикатор Check Engine. Также заменили свечи, фильтры и провели ряд более мелких работ. Все сделали нормально, озвучили, что срок гарантии составляет один год. Все работы были проведены за час, возможно, чуть больше. Свечи и фильтры приобретал в самом автоцентре. Мастера здесь компетентны, все объяснили, все хорошо и быстро сделали. Для меня специалист является отличным, если ему удается устранить проблему, с которой я обратился.
Егор Мансуров
К ним не ногой!!заехал починить машину в итоге хотели развести на капиталку хотя капиталку делал за месяц до того как к ним заехал