Жилой комплекс Премьер-квартал на Набережной
Набережные Челны, Республика Татарстан
КЕ
Ксения Е.
В восторге
Очень довольны покупкой квартиры в Премьер Квартале. Сотрудникам Талан огромное спасибо ! Все прошло слажено и оперативно!
Н
Нияз
Понравилось
Живём в ЖК Сердце города.Могу определённо сказать, что компаний Талан в городе равных нет!Поэтому по семейной ипотеке купили квартиру в Талане в Премьер-квартале. Для меня преимущества этого ЖК:расположение на берегу Камы, удобная планировка(в том числе без больших балконов),облагоустроенный закрытый двор без машин. Спасибо менеджеру Ибрагимовой Юлии за содействие в покупке квартиры!
ИМ
Ильнар Макардин
В восторге
Шикарный ЖК, ждем с нетерпением получения ключей. Спасибо менеджеру Юлия за консультацию. Сделка прошла быстро и комфортно!
КХ
Ксения Хабибуллина
В восторге
Очень полюбилась нам компания Талан. Уже вторая квартира здесь, жильё настолько уникальное по своей архитектуре, расположению. Совершенно другой уровень. Сейчас приобрели жильё побольше, потому что семья растёт. В сделке нас сопровождала менеджер Юля, уже свой человек, я считаю. Первую квартиру тоже с ней приобретали. С нетерпением ждём выдачи ключей и заселения.
МШ
Михаил Шавров
В восторге
Недавно приобрели квартиру в ЖК Премьер Квартал. С большой Благодарностью к менеджеру Екатерине! За ее вежливость, внимательность и человеческое отношение. Екатерина сопровождала меня на всех этапах сделки. Помогла определиться с вариантом планировки квартиры, который меня полностью устраивает. Теперь с нетерпением жду получения ключей от квартиры. Однозначно этого специалиста - СОВЕТУЮ!
ДБ
Дамир Билданов
Понравилось
Сомо распрложение и благоустройство потрясающе сам участововал в строительстве, зачет. Смотрел однушку лучше поискать што нибудь получше кв. Маловато . Конура.
ЧШ
Чулпан Шарифулина
В восторге
Брали квартиру в Премьер-Квартале на набережной, сдача через год, ждем с нетерпением. Были на экскурсии в первой очереди, впечатляет. Хороший застройщик, рекомендую.
РЗ
Рустам Забиров
Понравилось
Пока что строим дома 🏘️. Потом будет красота
МФ
Маруся Филимоновская
Красота, ждем сдачи дома
ЛП
Любовь Петрова
В восторге
Премьер квартал на набережной, судя по плану и обустройству, действительно создан для людей. Комфортное жильё.
Сергей Данилов
На берегу Оки где разворачивается потрясающий вид 👍
Динар Миннегалиев
В восторге
Застройщик хороший, добросовестный. Сам лично неоднократно с ним встречался, так как часто привожу к ним клиентов. Могу проконсультировать вас тоже, не стесняйтесь обращаться +79196867677
АU
Айрат UPgrade
Мощно
Евгений Рыбин
В восторге
Сам там работаю! Вижу каждый день что и как производится!