Юбилейный переулок, 4а
Комсомольский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Марина Дорофеева
Приобрела здесь автомобиль, без помощи я бы не справилась, порекомендовали несколько вариантов. Выбор автомобилей большой,глаза разбегаются, сервисом и обслуживанием довольна.
Ксения Парфентьева
Сервис отличный,машины хорошие, огромный ассортимент.Менеджеры подобрали хорошую машину по моим требованиям.
Альбина Кузнецова
Лучший автосалон в городе! Здесь не просто продают машины, а помогают найти именно то, что нужно. Спасибо!
Алина
Хороший выбор машин, адекватные цены, обслуживание на уровне.
Д
Даша
Остался очень доволен визитом в ваш салон! Персонал вежливый и компетентный, подробно рассказал о моделях, ответил на все вопросы. Выбрал автомобиль своей мечты всё чётко. Рекомендую!
ЛТ
Лея Титова
Хороший салон. Машину отдали с чистейшим салоном, защитные пленки везде сняты, ни царапинки
НВ
Николета Витальевна
Купила новый автомобиль и осталась довольна. Цена отличная . Оформили все быстро. Рекомендую!
Евгений Коряев
Добрый день. Я приобрел автомобиль и регулярно прохожу в вашем автосалоне техническое обслуживание. Хочу отметить высокий уровень сервиса: вежливые сотрудники, вкусный кофе, удобная просторная парковка. Все работы выполняются быстро и качественно
Арина Иванова
Нормальный автосалон. Выбор есть, менеджеры не грубят.
К
Карина
Хороший салон с адекватными ценами. Персонал вежливый, документы подготовили быстро. Единственный минус — пришлось подождать на мойке около часа. В остальном всё супер
Артур Садриев
АД Юбилейный обходите стороной и даже не вздумайте заглядывать, обманывают, хамят, продают несуществующие автомобили, заставляя мошенническим способом подписать договор купли продажи и внести залог якобы в банк чтобы автомобиль пригнали в салон, на деле тянут время, автомобиля в итоге не существует, никаких документов не дают и не показывают, подпишешь договор купли продажи и выходишь без каких либо бумаг, а по итогу пытаются тебе втюхать кредит в два раза выше стоимости машины, а если идёшь в отказ пугают судами, полицией, гбром, и предлагают взять другую машину бу по цене новой, если вы понимаете что вас надуривают или пугают судами звоните в полицию не стесняйтесь написать заявление, не покупайте то за чем не приезжали, как сделали там многие люди на которых они наварились, наглость хамство их слоган, честности и уважения там не найдете.
РМ
Равиль Мелихов
Документы оформили быстро и без задержек. Я был приятно удивлён, как легко прошёл весь процесс покупки. Не ожидал, что все так быстро получится!
Вика Сорокина
Приобрела свой новый автомобиль в этом автосалоне, и осталась в полном восторге! Консультанты профессионально подошли к выбору, учли все мои пожелания и быстро оформили документы.
Анна Коренина
Очень благодарна вам. Я смогла почувствовать, как машина ведет себя на дороге и это окончательно укрепило моё решение.
Дмитрий Клюканов
Всем добрый день , если кто попался на их обман добавляйтесь в друзья , мы будем решать эти проблемы вместе чтоб знали , что просто так без наказана они не будут , и дальше обманывать людей нельзя
ТМ
Толя Морозов
Очень довольны что пошли сюда за машиной, машины в хорошем состоянии не битые не гнилые.
Анна Смирнова
Очень довольна покупкой машины, стильный дизайн, комфорт и экономия топлива превзошли все ожидания!
Савелий
Хорошие машины, много их, на любой вкус и цвет. Находятся в удобном месте. Искал долго и муторно и нашёл.Рекомендую всем.
Арсений Давыдов
Машины хорошие, ассортимент большой, купила и катаюсь
ДТ
Дарья Тарасова
Огромный выбор на площадке, машины все чистые, сразу видно заботу.
АЖ
Александр Житов
Машина понравилась, цена приятная. Рекомендую
Андрей Марков
Здесь отношение было на пятерку. Машина —👍, а вот эмоции от покупки остались самые позитивные😉
ИХ
Ирина Хирёва
Провели в салоне часа три. Никто не подбегал каждые пять минут с вопросом как решили?Давали подумать. Кофе, вода, Wi-Fi. Покупать было нестрессово.
Александра Ржанникова
все супер, цены адекватные
Александр Полосников
Выбрал машину на сайте, менеджер подключился по видеосвязи, всё показал в реальном времени. Приехал только подписать бумаги и забрать ключи. Технологично!
MD
Muhammad Dhib
Всё 🙌 расположение удобное, менеджеры доброжелательные.
ПА
Павел Агапов
Ловил уцененный экземпляр прошлого года. Нашли такой! Скидка была приличная, а машина — новая, просто не раскупили. Повезло.
Ольга Сергеева
Старую мою ласточку в другом салоне оценили в копейки. Здесь посмотрели, дали нормальную цену, почти покрыла первый взнос. Ценят лояльных клиентов, это чувствуется
ЯМ
Ясмина Маринова
Отличный сервис! Всё четко, без навязывания, машину подобрали идеально. Очень довольна
RR
Rais R
Приехали с детьми, боялся, что будут бесить консультантов. А там в углу игровая зона с мультиками! Ребята были при деле, а мы спокойно всё оформили. Мелочь, а приятно.
РЗ
Рузаль Зиганшин
Шёл сюда с мыслью сейчас начнётся. Но нет. Ценник озвучили сразу, без этих ой, давайте в офисе посчитаем. Поторговались чутка. Прозрачно и без подвоха, что редкость.
ZV
Zufar Validov
Через полгода загорелась лампочка. Испугался, думал, морока начнется. Но в сервисе при салоне все быстро устранили по гарантии, даже машину на время дали. Уважаю.
ЕЖ
Егор Жарков
Жена сказала: «Хочу красную». Нашли ей идеальную красную. Менеджер Саша был как сваха — подобрал именно «характер». Все счастливы, особенно жена. Машина, кстати, тоже отличная.
Антон Гордеев
Продали машину, всё чётко. Позвонили через месяц, поинтересовались, как дела. Приятный штрих. Рекомендую.
Андрей Суслов
Обслуживаюсь тут после покупки. Далековато, но зато свой желанный мастер приёмку всегда делает, ничего лишнего не навязывают. За надёжность и спокойствие готов платить.
Алексей Гусов
Объездил три салона, тут — самые адекватные. В другом нагрубили, в третьем цены космос. А здесь и поговорили по-человечески, и скидку сделали. Выбор очевидный.
ББ
Булат Басманов
Приехал просто посмотреть, а уехал на новой машине. Весь процесс — от выбора до страховки — сделали в одном окне. Не пришлось никуда бегать, красота!
Мирон Бибирев
Салон топ, кофе вкусный, но вот по комплектациям — слабовато. Хотел конкретные опции, а такой машины сейчас нет, ждать месяц. В итоге нашли, но время потратил.
Михаил Гусев
Брал car с пробегом. Решил проверить у своего мастера — он только подтвердил, что машина чистая, без левых вложений. Не обманули, взял.
Рустем Расимович
Развод чистой воды. Обманули. Не показывают кредитный договор. До подписания дкп. Деньги вернул только пригрозив прокуратурой и вызовом полиции. Продавцы грубияны. Все положительные отзывы куплены
Анна Андреенка
В Юбилейном переулке я купила отличное авто с пробегом. Машина хорошая и современная. Огромная благодарность персоналу компании, очень помогли с выбором и с оформлением документов на машину. Очень рада своей покупке, за честность и доброжелательность к клиентам
Софья Гимаева
Купила потрясающую машину. Спасибо!!
П
Поля
Долго не могла определиться с выбором машины, консультант предложил мне свою помощь, я доверилась ему, и не пожалела! Здесь действительно очень хороший и качественный сервис! Машину купила просто бомбезную!
АФ
Анна Феменко
Здесь можно найти много хороших автомобилей, что я как раз и сделала, благодаря персоналу. Спасибо большое, я очень довольна своей машиной!
Р
Рената
Помогли подобрать идеальный вариант под мой бюджет, с документами никаких проблем не возникло. Сделали всё классно!
К
Кристина
Отличный автосалон! Менеджеры хорошо разбираются в машинах, помогли определиться с выбором и рассказали обо всех нюансах. Понравилось, что нет навязчивости, спокойно дали всё осмотреть и протестировать. В итоге купила машину, всем довольна!
Н
Наталья
Обслуживание очень порадовало, помогли выбрать подходящий автомобиль и быстро оформили все документы. Супер!
Ю
Юлия
Очень довольна покупкой! Оформили быстро, продали как можно дешевле. Я счастлива!
Виктория Соколова
Сервис отличный, выбор автомобилей широкий. Рекомендую!
рс
раиса самойленко
Недавно приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась очень довольна! Отличный выбор машин, вежливые и компетентные менеджеры, которые помогли подобрать идеальный вариант. Все этапы покупки прошли гладко, без лишней суеты. Благодарю за профессионализм и приятное обслуживание!