64-й комплекс, 08 · улица Виктора Полякова, 5а
Службы
2.7
РГ
Рамиля Гимранова
Меня все устраивает: и соседи, и планировка квартиры, и расположение школ, магазинов. Доступны автобусы, трамваи, можно уехать на любой проспект. По поводу слышимости, не хуже чем в пятиэтажках (в них я тоже долгое время прожила).
НЮ
Наталья Юшкова
Дом как дом, слышимость не отличается от других домов, может соседи спокойные у нас. Вид хороший из окна, не на соседний дом, успели во время взять квартиру с отличной планировкой и видом из окна, все рядом и площадки и сад и школа, поликлиники, магазины, УК быстро решает вопросы.
ДА
Дина Аюпова
Ужасная УК у этого дома. Сегодня поскользнулась и разбила коленки и локоть. Лёд возле подъезда не чистят, лестницу подмели и всё. Дети и пожилые люди ходят, а там каток, идти не возможно.
Алёна Сычёва
Снимаем в этом доме студию , если умный человек прежде чем купить тут кв почитает отзывы,так мой совет -бегите и не тратьте свое время . Такого дерьмого дома я в жизни не встречала ,настоящий муравейник ,стены из пенопласта , слышно буквально всё и всех ! Окна выходят на еще один муравейник! Видимо когда строили вообще не парились
Sonique116 .
Это не дом, а скворечник для людей, которые ненавидят себя и свою жизнь и которые отдали свои реальные деньги за коробку без двора и инфраструктуры.
Юный Прохожий
Шикарный дом , соседи добродушные. Продают кабачки. Ещё админ группы дома неудовлетворен жизнью, удаляет соседей из группы дома.
Гульназ Абдуллина
Нормальный дом. Всё рядом, включая школу, дет.сад, поликлинику и магазины. Парковочных мест не всегда хватает вечером, но если постараться найти можно. После настройки лифта, теперь приезжает ближайший, и два лифта зря не катаются по этажам.
Алия Кашапова
Отличное расположение, недалеко остановки общ.транспорта. Рядом школа, магазины(пятерчка, впрок и др). Хорошая планировка в квартирах. Огромный плюс - счетчики тепла и регулировка отопления в каждой квартире. У дома хорошая детская площадка, предусмотрены парковочные места по периметру, есть и закрытая платная парковка не так далеко. Слышимость средняя. Всё зависит от соседей😅 нам повезло).
Шурале Шуралев
Мое мнение, только дурачок купит в этом доме квартиру. Это человейник. Дом самого низкого качества, реально из фекалий и палок слеплена эта конструкция. Вида из окна нет, смотреть только в окна, рядом стоящего в 5 метрах такой же кучки ***** с окошками. Инфраструктуры совершено нет. Нет парковки, нет детской площадки. Это не жилой дом явно. ВНИМАНИЕ! Обходить стороной!!!!
Катя Косолапова
Приехали посмотреть квартиру для покупки в этом доме, в итоге зашли в лифт и застряли в нем на 30 минут! Нажимали кнопку вызова раз 5, диспетчер ответила только через несколько минут и очень нагло сказала «Вы почему кнопку вызова диспетчера не нажимаете!?» Даже не доехали до нужного этажа(застряли на 7, Квартира на 13), не пошли квартиру смотреть, так как лифт уже произвёл должное впечатление.
Aр Р
Пришли к друзьям на новоселье,и сделали вывод что это не дом а общага😂. Вечером лифт будете ждать по 5-8 мин.дома смотрят друг на друга(можно увидеть что делают соседи) Стены не стены а картон. Вообщем лучше заехать в 5 этажный или 9 этажный дом чем в такой муравейник.