Театральный парк им. Марата Бибишева
К
Камиль
Идеальное место для отдыха
Камиль Ахметов
Очень много разных тренажёров и много качелей мне всё нравится, только на площадке мусор
ЛК
Людмила Копачёва
Добрый день! Летом ребенок гулял в этом парке, понравилось. 5 января шли на остановку с поликлиники, ребенок увидел парк, вспомнил, что гулял летом, зашли погуляли маленько. В парке очень хорошо! Много белого снега, в парке тихо, снежок шел, очень здорово было! Ребенок набегался, и я отдохнула!
Малика Хамзенова
Очень прикольно
Юлия Шибанова
Любимое место🤍 супер ремонт. Только зачем сняли большие качели? И жаль что молодежь там плохо себя ведет, туалет испортили. Если это исправить, то супер место. Тут ведь мэр и главные люди города в театр приезжают, уж контролируйте местность 🙏
Никита Быкадоров
Очень грязно
ВЮ
Валя Юдина
Мне тут нравится
ДV
Даvvio Vvio
Гулять и ходить тут приятно
СM
Сусанна Medvedeva
Хороший театр
Алина 😼
Классный парк
Гердаа
Сделайте уже пешеходный переход к главному входу, знаки есть а дорожки нет
Паха Второв
Очень крутая площадка
Суп
РТ
Ригина Тай
Помню эти места когда еще там было все заброшенное, запущенное место, стоял Колизей) сейчас крутое место для отдыха с детьми, обожаем это место. Когда бывает в гостях на зябе обязательно приходим сюда..
АЗ
Александр Захаров
Один из самых приятных скверов в городе. Уютно, зелено. Велодорожки отделены от пешеходных. Детская площадка одна из самых интересных в городе.
Тимур Красин
Нормально тут
ЭС
Эвелина Сидорова
Отличный парк
ДБ
Дмитрий Бакшеев
Я приехал из ЮКореи не давно,и знаете там люди любят друг друга и стараються друг для друга,любая мелочь там продумана и сделана для комфорта,лавочка,качеля,велодрожка и тп. А тут кто делал эти лавки?Они пробывали на них сидеть?Как и многое в РФ тут все сделано только для галочки,удовольствия ноль
Азат Бадамшин
Очень хороший парк, есть где можно погулять.
Александр Голубев
в
виталий
Все отлично , по вечерам молодёжи много , пьют орут , матерятся
Ольга Давиденко
Я очень рада, что наконец вместо бомжатника у нас на старой ЗЯБи появился такой отличный парк с качелями, спортивной площадкой, большой песочницей. Есть туалет и ларёк с мороженым. Много скамеек. Есть где деткам полазить для разных возрастов.
ЮП
Юрий Петров
здесь можно хорошо отдохнуть прогулятся.
Анна Иванова
Отличный ассортимент!
Семен Габдрахманов
Все классно
Парень .
Парк при ДК Строитель, сколько разных воспоминаний связано с ним. Эх. Всё детство мы здесь провели. Чего здесь только не было и карусели, и Новогоднюю ёлку ставили, всегда делали огромную горку, и мини рынок здесь был, и зоопарк на колесах здесь часто останавливался. Сейчас конечно он сильно изменился. После ДК здесь были Армада, потом Колизей.
ЛЗ
Лидия Захарова
Парк действительно интересный, приятный
ОГ
Ольга Гущина
Зимняя красота
Мастер Кондиционеров
Парк колезей хороше место для прогулок и катания на качелях
Мистер Х
Прикольный парк))
Ангелина Шмыкова
Прекрасное место. А осенью - просто очаровательно. Достаточно скамеек, урны есть, удобная сеть дорожек
Ася Ахтямова
хорошее место для прогулок
Агата-Ксения Ромашкина- Андреева
Красивое место
Карина Владимирова
Отличный ассортимент!
Влад Мниха
Куча несовершеннолетних под алкашкой. Лично 16летка просила купить ей с подругами пиво.
Любимая Любимая
Рекомендую, для прогулок и отдыха Достаточно чисто , приятно находиться в этом парке
ЕА
Екатерина Аверьянова
Очень красивое место для прогулки и фотосессии 😍 много скамеечек и ларьки с мороженым есть Очень много пространства для детей, жаль что в моем детстве не было таких площадок
Айрат 😎
Давно тут не был, можно сказать со времен колизея. Работа поделана огромная. Все очень красиво. По больше бы таких мест по всему городу👍🏻
Екатерина Аверина
Красивый и очень чистый парк. Большая благодарность людям, которые занимаются его благоустройством. Очень рада, что в наших краях такой парк, с удовольствием там провожу время. И хочется отметить, что там всегда гуляет большое количество людей, а это значит, что в таком парке есть необходимость)
Ксения Дружинина
Приятное место
ВЛ
Василий Леонов
Хорошее место
Денис Саликов
Хороший ухоженный парк. С ребёнком часто гуляем
Евгений Павлухин
живописное место для прогулок)
Елена .
живописное место, рекомендую к посещению!
Денис Юртаев
Легендарное место таких больше нет👍👍👍