Набережночелнинский проспект, 43а
В здании
Службы
4.4
Айрат Ситдиков
про рокнроллы все очень вкусно,сделали все быстро,приятное обслуживание
ДП
Данил Писарев
Не выдали заказ, просто закрылись Статус заказа обновили после закрытия Испортили все настроение на вечер
Xaziev Family
Современная обстановка, вкусные роллы. Мне очень понравилось.
Хочу написать про " Рокнроллы". Хорошее заведение, вкусная еда, очень атмосферно.
Элина Хакимова
Хочу оставить отзыв про наш любимый кафе" Рокн роллы"...Масштабное меню, зона отдыха для детей присутствует, всегда вкусно, всегда свежо...Дети приходят с удовольствием🤗
Екатерина Костина
КФС обратите внимание!!!Заказала доставку,прислали вот это!!!все горелое и без панировки,большой баскет 24 крылышка!!!!!!если не решите эту проблему,буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!
Рамир Габидуллин
Отзыв про Кфс.. Все как обычно, на кассе 1 сотрудник..заказ ждешь по 50 мин🤦♂️
Вероника Скородумова
отличное заведение!! всё вкусно👍🏻 атмосфера очень приятная и комфортная
Лилия Габбасова
Уютно, вежливый персонал, Всё очень вкусно!!!
Лейсан Хикматуллина
Самая уютная атмосфера) всегда вкусные роллы 😍 вежливый персонал💖
Андрей Казарников
Место очень уютное, вежливый персонал и отличная кухня! Хороший вид из окна)
Venera Sukhoruchenko
Все понравилось , вкусно 👍🏼
Лаишева Юлия
Хорошое, уютное место, часто туда хожу
Игорь Кожевников
Самое крутое заведение 😍 каждые выходные посещаем его всей семьей ! Отличная кухня, отзывчивые официанты. А также заказываем доставку, все очень нравится !
Анастасия Прокофьева
Лучшее заведение этого города .Все работники прекрасно справляются со своей работой 🥰Но особенно ,хочу подметить официантов,очень добры и любезны.Еду подают во время ещё и безумно вкусную 😍Также ставлю высокую оценку за игровую комнату 😍❤️
Nastena Kuznecova
Наконец то наши любимые рокнроллы с игровой! Всегда отличный сервис, всегда вкусно 😋
Алия Нуртдинова
Здравствуйте!Заинтересованы в аренде помещения в этом здании, прошу связаться со мной 89003209090
Директор Садриев
Заинтересован арендой помещений. Прошу связаться арендодателя +79270438578
ИД
Иляна Демяшкина
Здравствуйте! Интересует аренда в этом здании! Прошу связаться со мной. 89178538375 Иляна
Юля Галкина
Заинтересована в аренде помещения в этом здании. Прошу связаться по телефону 8 (939) 367-72-30
Екатерина Рябова
Здравствуйте, тоже интересует аренда 89631224663
Динар Камалов
Добрый день прошу арендодателя связаться со мной! 89631586056
G .
Добрый день. Прошу Арендодателя связаться со мной по поводу аренды +7937-777-44-00