Улица 40 лет Победы, 37
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Анастасия Бегунова
хорошее заведение, персонал вежливый, все объясняют и показывают, советую
L
Lily
Отличный центр,детям очень нравится,не в первый раз уже ходим) на 2 этаже есть веревочный парк,нерф арена,и бильярд с теннисом и кафе. Кафе отличное,хорошее обслуживание и еда очень вкусная! Инструктора очень внимательные,видно что не все равно на детей,программы отличные,к каждому ребенку умеют найти свой подход )
ГШ
Гузель Шакирова
Сегодня побывали в этом заведении. Очень понравилось!!! Дети довольны. Все чисто, уютно, современно. Инструктора очень доброжелательные. Очень подробно объясняют и показывают. Буду советовать это заведение своим друзьям.
АХ
Арина Хазиева
Хороший батутной центр,хорошие инструктора,все супер)
Ильназ Хазин
хорошее заведение,инструктора очень доброжелательные,все объясняют и показывают.
рШ
рузиль Шамсемухаметов
Отличное место, чтобы провести время и повеселиться. Хорошее заведение, всё чисто и убрано. Инструктора очень доброжелательные,все объясняют и показывают.
Хорошие батуты! Везде убрано! Есть тарзанка настольный теннис! Есть маленькие средние и большие батуты всегда хожу сюда!
м:
маля :>
Очень классное место!!Инструктора очень добрые и веселые! Все понятно объясняют и показывают.👍Всем рекомендую!!
Каролина Пивнева
Отличное заведение!Чисто, безопасно, много интересных зон для детей и взрослых. Инструктора внимательные и доброжелательные
SU
Sberid User
очень хорошее заведение , комфортное , администраторы добрые и заботливые много чему учат и помогают , все на высшем уровне
Лиана Мукасеева
Отличное место,вежливый персонал,инструктора понятно и хорошо все объясняют
Женя Демина
хорошее заведение, инструктора хорошие, все понятно объясняюти и очень хорошее отношение к гостям, доброжелательные, объясняют все сразу и без лишних вопросов. все чисто и опрятно, приду туда снова с друзьями обязательно! всем советую!
Азалия Бадертдинова
Отличное заведение для всей семьи, инструктора очень доброжелательные и хорошо все объясняют Особенно понравилась инструктор Ралина💕
Алина Лермонтова
Ходим не первый раз, всё на высшем уровне, каждый раз туда как на праздник, всем советую! Очень нравятся инструктора, все вежливые и внимательные, особенно инструктор Ралина, приятная девушка
АФ
Алсу Фатихова
Отличное место,вежливый и отзывчивый персонал, рекомендую
С.
Светлана .
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Но больше всего впечатлили инструктора - очень доброжелательные, внимательные и терпеливые. Всегда всё подробно объясняют и показывают на личном примере. Чувствуется, что им не все равно на результат и самочувствие клиентов. Однозначно рекомендую!
ЗГ
Знаток Города
Отличное заведение, вежливый персонал, чисто. С детьми ходим с удовольствием 😊Всем рекомендую 👍
Ангелина Васильева
хорошее заведение,инструктора очень доброжелательные,все объясняют и показывают все очень понравилось буду приходить еще
ИМ
Ильгина Миниахметова
хорошее заведение ,инструктора очень доброжелательные, все объясняют и показывают ☺️
Очень понравилось, хорошие инструктора все отлично объясняют и показывают
Аиша Мусина
очень понравилось веревочный парк🫶🏻сначала было страшно,но инструктора пришли на помощь и помогли пройти🙏🏼спасибо им большое🤗
Д
Дарина
Мне понравилось прихожу в первый раз подружкой крут приду ещё..... наверное
Р
Рузаль
Место было прикольное , но персонал очень ужасный, который был сверху в кафе и инструктор Никита( у него черные короткие волосы и тату на руках) обзывает детей инвалидами и проронял очень плохие слова в сторону детей
э
эпэп
классное место,с друзьями прыгали целый день
Салават .
было очень весело
Анастасия Сергеева
тренер Никита очень хороший спасибо все было замечательно) ❤️ Самир проводник был❤️❤️очень помогли
Владимир Ичамов
Отличное место для проведения с детьми. Классные батуты.
ДР
Давбяьяти Ржака
Эйбет центр
SF
Slime Fi
Не в коем случаи не ходите в кафе в этом месте просто ужасное обслуживание сказали ждать заказ в течении 20 минут в итоги прождали больше часа да ещё и принесли горелую пиццу персонал нормально ничего не может сделать толком даже не могут объяснить из чего состоит блюдо на кассе почти постоянно никто не находится!!!!
Айсылу Исламова
Нам дали задание и поэтому я пишу отзыв . А так место крутое
Л_
Лина _
Очень крутое место
ЕИ
Елена Иванова
Отличный центр, отметили день рождения!!! Всё круто спасибо!!!
ТР
Татьяна Рубежанова
Батуты имба, пригается имба, хавчик суперский
ЯЯ
Я Я
Класс. Очень круто можно провести время с друзьями. Предлагаю всем
Марат Асулханов
Отличное место, хорошо отдохнули👍🏻Рекомендую
НТ
Наргиза Терешева
Детям очень понравилось, советую. Приехали уже 2-ой раз. Оба раза отметили день рождение. В день рождение ребенку бесплатно. Есть разные акции.
AG
Alex G
Класс. Очень круто можно провести время с друзьями. Предлагаю всем
ЖК
Жуанна Камалова
все классно мне понравилрсь,вкусная пицца,картошка нагетсы,коктель
Артём Соболев
Место крутое,очень нравится
Светлана Аглямова
Отличный центр, очень довольны обслуживпнием
Отличное место
Алсу Шайгарданова
Хорошее место, где ребенок активно и весело проведет время!
Алсу Храмшина
Отличный центр!!! Были впервые с детьми. Много батутов, сухой бассейн, веревочный парк, настольный теннис и футбол, игровая приставка! Много места для отдыха родителей. В кафе кормят очень вкусно, самое то, что любят и дети, и взрослые. Главное очень чисто! Везде чисто! Благодарю вас за ваш труд!!!
РШ
Роберт Шакиров
Аааа Аааа
Хорошо можно попрыгать вообще топ
EG
Elena Gorkun
Заведение очень веселое, чистое…приятный персонал, все очень понравилось
Майя Савченко
прекрасный персонал, вкусно в кафе, чисто и интересно!
НИ
Никита Исаев
Очень хорошее место, вежливый персонал, большая зона отдыха и очень вкуная еда в кафе.
Арина Камалова
Классное место, праздновала здесь день рождения не раз, планирую прийти сюда ещё, всем советую:)
Виктор Балонкин
Спасибо за отличный вечер. Соня и Андрей просто лучшие ❤️🔥