Сквер им. Рината Гилязова
Набережные Челны, Республика Татарстан
мм
малика мотыгуллина
Парк нормальный но часто бывает грязновато
Набережные Челны Кафе Азия
Свежий воздух, тихое место👍
Татьяна Стремоусова
Красивое место, чистый воздух, можно гулять как самим, так и с домашними питомцами, для детей оборудована специальная игровая площадка. Этот парк - замечательное место культуры и отдыха граждан!
ИИ
Ильдар Исанбаев
Прекрасное место для утренней и вечерней прогулки
Алла Мальнева
Место очень хорошее. Спасибо тем, кто пытается поддерживать здесь чистоту. Но.... чисто там, где не сорят... А мусора наваливают очень много. Очень жалко, что изуродовали такие хорошие скульптуры. Я здесь была еще с 7 летней внучкой. Ей уже 17 лет. Тогда все было новое и красивое. Лет пять назад у Шурале был отбит подбородок Потом его восстановили, но не покрасили. Теперь вот нос отбили. Зато Батыра вообще раскрасили, как трансвестита. Реснички, губки красные. Очень неприятно. Стыдно должно быть тем, кто до этого опустился. Я просто прохожу по этой тропинке по дороге в дет сад, но там стоят скамейки, часто отдыхают пожилые люди, мамы с детками. Рядом дом жилой. Очень хотелось бы, чтобы эту маленькую полянку взяли на контроль, выделили средства на ремонт и содержание. Это доступная зона отдыха, причем с персонажами национального фольклора. Вот только сейчас и узнала, что это Сквер им. Рината Гилязова.
I
Iza555
Парк очень красивый много всего интересного этот парк очень красивый мы туда всегда ходим поэтому пять звёзд это самый лучший парк
Елена Платонова
Прекрасное место возле дома ☺️ Жаль, что бывает иногда мусор от людей
Альмира Рамазанова
Очень красивое место, но из-за того что фигуры старые они стали довольно страшными, но зимой это там очень красиво даже слишком
Артур Ибрагимов
Если хотите подышать свежим сосновым воздухом то вам сюда
Витя Удобин
люблю природу)
Лариса Волкова
Классное место!
Анна Белоусова
Надо бы уборкой территории заняться(
DÖ
Demir Özgür
Отличный сосновый сквер.
Светлана Алексеевна
классное местечко для прогулок)
Татьяна Сидоренко
Отличный сосновый сквер.
Яша Лесной
Облёванное место, куча мусора, всё сломано. Ужасное место, абсолютно неприведённое в порядок.
DK
Dina Khabibullina
Красиво, но грязно
Миляуша А
Мой любимый зеленый сквер, в котором прошло детство 🥰
Елена С
Уютный сосновый сквер, отличная скульптура Шурале и Батыра, которую очень полюбили дети. Жаль, что есть вандалы, которые постоянно отламывают от скульптуры куски, либо рисуют на ней.
Виталий Ю.
красивое место рекомендую всем
Марсель Харланов
Хороший сквер, в котором можно отдохнуть от городской суеты!
РБ
Руслан Баширов
Очень обидно за природу и за Рината Гилязова. В сквере гуляют не только люди, но и свиньи.
Даниил Добрый
Любимый сквер 😻
Лев Полуянов
Очень красивое место
Светик ))
очень классный сквер, частенько тут гуляем)
Город N
Хороший, тихий и уютный сквер. Особенно летом. Приятно прогуляться здесь с детьми. Немного огорчает количество мусора весной. Но в этом виноваты мы сами 🤷♂️