Жилой комплекс Притяжение
Набережные Челны, Республика Татарстан
4.2
4.2
Артур
Понравилось
Симпатичный жк. Тёплые квартиры. Живу здесь относительно недолго. С первых же дней столкнулся с проблемой парковки по вечерам, если приезжать после 20-00,парковочных мест не от слова совсем(учитывая что дома не заселены ещё и на половину) ,поэтому ставлю 4 звезды. Уж очень сказывается отсутствие свободных парковочных мест на удобстве и комфорте... Нет нормального магазина типа магнит или пятерочка(магнит с моя цена это не то), зато пивнушек целых 5 шт.
Мария Колесова
В восторге
Летом проводят различные мероприятия для детей. Красивое место, много локаций несмотря на небольшое пространство. Ландшафтный дизайн и сухой фонтан мне нравятся больше всего. Чистота- постоянно убираются, что радует глаз. Талан - ты лучший!
ИМ
Ирина Мазилова
В восторге
Очень понравился ЖК , закрытые дворы , уютная придомовая территория , совсем другой уровень жизни.😍
ИМ
Ирина Мещикова
В восторге
Менеджер Анастасия Вельгуш все доходчиво объяснила. Приятный человек, всем советую. Не пожалеете.
РМ
Регина Малина
В восторге
Спасибо большое всем сотрудникам компании! 🌹Получила ключи от квартиры и просто счастлива. 🥳 Начиная от покупки, заканчивая качеством домов - все на высоте! 👌 Рекомендую всем 🫶🏻
Л
Лейсан
В восторге
Уютный жилой комплекс со школой, детским садом, магазинами и даже уточками🦆 Двор просторный, от площадки дети в восторге
ДГ
Дарья Гимадеева
В восторге
Уютный жилой комплекс, много зелени во дворах, очень симпотично! Красивая парковая зона между домами)
Руслан Каримов
Понравилось
Проходил мимо этого района, с виду все красиво, ухоженно. Словно это и вовсе не Челны с серыми панельками. Много народу и машин, ещё что-то строится.
Алиса Краснова
Совсем не понравилось
Заезжаешь в тупик даже разворота нет Где можно повернуть всё перекрыто либо камнями либо деревяшками
Юлия Золотарева
УК не работает
Фахрутдинов Марат
В восторге
Один из первых жильцов данного комплекса. Ключи получил в 27 декабря 2019. Качество домов на высоте, теплые, с хорошей звукоизоляцией. Соседи в большинстве вежливые,дружелюбные и культурные. Во дворах и подъездах чистота и порядок. Управляющая компанию прислушивается к мнению жильцов. Московский начали строить в октябре 2022. Пониманию что каждый хвалит своё болото, но по мне самый лучший ЖК Набережных Челнов.
Ilgiz Galiev
В восторге
Потрясающее место! Современные дома, хорошие планировки, красивые и безопасные дворы. Да, мало парковочных мест. Но где их много? Пока это оазис, тем он и интереснее. Инфраструктура со временем появится. Рад, что Талан появился в нашем городе 👍👍👍
Sonique116 .
Совсем не понравилось
Абсолютное отсутствие инфраструктуры! Как можно приобретать жилье в чистом поле и без дорог? Кстати вертолётной площадки в этом коровнике тоже нет, так что и на вертолете сюда прилететь не получится ((
Cleronomas
Совсем не понравилось
Плюс что двор без машин. Хорошие подъезды, теплые квартиры. Минусы. Застройщик не делает обещанного, а именно: моста на орловку пешеходного так и нет. На этапе проектирования заложили мало парковок для экономии проекта. Плохая и единственная дорога к ЖК. Застройщик деньги тратить на транспортную доступность не собирается. Ремонт по заявкам по гарантии не осуществляет. Смысла в данном месте покупать квартиры для проживания пока нет. Если только с 2025 года.
Almaz Knuzin
В восторге
Всё вообще очень хорошо и хорошо что я в этом году уже был и мне очень понравилось там!! 👍👏👏🤩