Набережная им. Габдуллы Тукая
Набережные Челны, Республика Татарстан
СХ
Сергей Хрунов
Чисто, всегда почищенные дорожки. Лавочки,урны, всё отлично
Станислав Акберов
Отличное место, и днем и вечером, постоянно гуляем, очень нравится всей семьей проводить здесь время, спасибо администрации города за такую возможность!
нур Хаким
Все нравится, даже в снегопад дорожки чистые
Тимур Калмурзин
... шикарно просто😇, и вообще у нас прекрасный город, в свой черед подует ветер, в свой черед и дождь пойдет, как говорил Г.Тукай
ЛМ
Лилия Мур
Прокат велосипедов * Островок здоровья *, хорошая велодорожка, большая набережная 😊
КН
Камиль Назмиев
Самая классная набережная 😍
Эльвира Низамеева
Очень красивая набережная, так приятно там гулять ) Все сделано для людей и детей 💗
Гаффаров Ринат
Гуд
Очень прекрасные места
Резеда Биргалина
Были осенью-но тем не менее красиво.
Гузель
Ну там есть родник очень красивый ещё есть там тоже есть фонтанчики вот ярмарки поставили вот вот поэтому я поставила пять звёзд ещё там продают всякие игрушки ожерелье брелки есть сумочки разные есть сувенирчики разные про Татарстан вот есть браслетики из бисера ну в общем очень понравилось пять звёзд ставлю
Артур Каргашин
Красиво
Роберт Новожилов
Место очень хорошее советую
Ирина Ирина
Приятно прогуляться,покушать,посидеть у воды ...хорошая набережная.
Татьяна Дунаева
Чистота речки
https://t.me/matvi_501 Красота челнов тут
Крутая но в конце как то не ухожено и нечего нет
Alex Gromov
Удобно
ИН
Ильмир Низамов
Атмосферненько
ВЛ
Валентина Лопсонова
Вся набережная построена очень удобно для отдыха и занятий спортом!
в
виталий
Просто вечером в безветренню погоду погулять выходите .
ИЦ
Ирина Царёва
Люблю здесь гулять.
Алина Зуева
Красивое место. Любим гулять всей семьей. Есть катамараны, велосипеды, детские площадки, ресторанчик и недалеко Додо пицца. Чисто. Разные качели, для детей разнообразные площадки
Милян Бель
Красивая набережная. Приятное место для прогулок и отдыха. Есть прокат катамаранов и т.д. Летом пляж заполнен отдыхающими. Красивые арт-объекты.
РК
Рамина Кашапова
Мне очень нравится набережная большая, можно гулять и всякие перекусы, кофе, маленькие магазинчики, машинки для детей прям нравится, прям шик и блеск, я прям в шоке была. Оцениваю на 5 звёзд.
Первое, что удивило - это обязательно одевать бахилы при входе. Можно было второй обувью обойтись (шлепками). Самое главное что не понравилось - это холодная вода в бассейне, особенно в детской зоне. Если уж это термо, то должно соответствовать терме. И очень мелко в детской зоне, прям очень, видимо это для очень маленьких детей, до года. Жилетки, кстати, для детей в очень плохом состоянии, замки у многих просто сломаны. Очень сильно удивило, что за малолетних детей до 5 лет тоже берут оплату. Еще не понравилось, что кафе на первом этаже просит наличку или банковскую карту, браслетом нельзя оплачивать, они якобы там просто арендуют место. Ассортимент в кафе и на первом и на втором этаже так себе, пирожки и пончики. Покушать нечего там. И по поводу саун. В главном здании жарких саун не было, только одна единственная была более менее жаркая - это Финская, на улице во дворе которая. Пришлось постоянно туда через двор бегать. Впечатление такое, что не вернемся сюда.
Бомболейла 🙊🙈🙉
не всегда чисто😶
ГГ
Галина Габбасова
Часто здесь гуляем, во все времена года!!!
Ден4ик Крест
Люблю нашу набережную
ГА
Гульнара Альтапова
Очень понравилось расположение хинкальной на берегу реки. Вкусная грузинская кухня,доброжитальный и приветливый персонал обслуживал Рифат,уютная атмосфера.
Ришат Валиуллин
Круто переворожилось все, для вечерний прогулок в том числе
Елена Петрякова
Красотища, а не набережная.
Ju Jul
Если бы не дождь
ЛК
Лилия Кармышакова
Очень мало скамеек, чтоб посидеть и отдохнуть. Если есть то очень грязно. А так то красиво обустроили, и ещё много сделать надо бы 🤷
Mars _
Обустроили класс,🤩
Самое классное это сухой фонтан
Ди Сов
Стоит пройтись👍🏻🔥
ИЖ
Ирина Жулябина
Луна была огромная, вечер тёплый, мороженое вкусное, весь берег в огнях! Прошлись, прогулялись, уток много, понаблюдали за ними.
РИ
Руслан Идиатуллин
Нет скамеек нет урн для мусора, вот это город,, начало водохранилища, вообще болото вонючее, заросшее кустарниками!
Гердаа
Мне очень нравится эта набережная!! Удобно что много пешеходных дорог и можно быстро добраться Живу рядом поэтому открывается прекрасный вид на реку и пляж Много разных качелей,и можно прекрасно провести день
Альфия Ризванова
Очень красиво.. Очень уютно.. И закаты 🥰
Александр Некрасов
Кафе уютное, можно всегда поесть, после работы
ОГ
Ольга Ганина
Как приятно вечерком прогуляться по красивой набережной.
ГБ
Гульшат Багаутдинова
Красивая набережная, есть пляж, мини аттракционы🤩рекомендую 👍
С1
Сергей 123
Колесо обозрения.Вид шикарный на лес
Азиз Рашидов
Персонал пляжа не понравился
ИБ
Игорь Багаутдинов
Красиво
Екатерина Дормидонтова
Красивое место. Имеются детские площадки. Качели на которых могут покататься и взрослые. Так же можно покататься на катамаранах и на большой ладье. Полюбоваться уточками. Есть кафе можно перекусить.
Алексей Твёрдый
Полная ерунда, зачем стоят туалеты если они закрыты? Зачем вообще их ставили ? И куда ходить детям и взрослым в туалет ? Поставили так для галочки ?
Анна Кузнецова
Здесь всегда хорошая прогулка