Проспект Мира, 4Б
2.1
В здании
2.1
Артур Данилов
Я уже не знаю 🤷🏼♂️ Придумайте что нибудь с этими детьми , ужасно просто !!! Эти крики , этот мат 🤬 это вейп курят прямо за соседним столом , целуются!!! Играют карты в 2 стола !!!Жесть какая то !!! Устроили помещение для забав !!! Дикое место !!! Пожалуйста обратите внимание на этот Хаус !!! Я думаю есть какой то выход из этой ситуации.
Сыыррррррр
Самый лучший бургер Кинг все делают быстро качественно и комфортно
Наталья Сергеевна
Со многими отзывами, написанными ранее, согласна. Решила ради интереса сегодня приехать с детьми именно сюда. Симпатичное заведение. Очень много подростков и молодёжи. Обслуживание, в целом, хорошее. Но уборщица - нечто с чем то. Закрыла игровую, ворчит и ругается на детей: все ей не так. В игровой убрались в 18.00 и ..... закрыли до завтра (днем игровая зачем? дети в саду, а школьникам там неинтересно).
Э
Эвелина
Место очень испортилось. В бургер в куриной котлете попался хрящ. Уборщица кричит грубым тоном закрыть стакан крыжкой, когда несли, но не капли пролито не было. Откуда такой негатив? Не понятно(.. у человека тяжёлая работа и накопившийся негатив выливает на посетителей, к которым никакого отношения не имеет. В автомате с напитками вместо колы без сахара обычная газированая вода. В компании 2 человека, напрочь отказанные от сахара сидят и хлебают газированную воду. В большом заказе на 9 человек общей суммой на 4000р дали 4 салфетки.
Andrey5422 Moshkine
Удалили прошлый пост с огромным луком, пусть все видят как вы готовите
Охраница капец это снимает детей , выгоняет персонал детей администратор хуже всего обзывает матерей не советую сюда ходить отстой пахнет
kK
ktoty Ktoya
Самый лучший бк из всех, персонал отзывчивый, бургеры и картошка всегда горячие, лимонадики самые насыщенные☀️🌸
о.
орпаска .
Обслужили быстро, все дорбые! бургеры вкусные!
Мария Малова
Самый вкусный Бургер кинг !! Всегда горячие блюда и вежливые сотрудники! Буду звать в данный ресторан друзей и близких ! Приятная атмосфера ! Спасибо!!
Максим Иванов
Заказал бургеры "воппер" , при входе написано Ресторан, а по факту столовая, булочка вчерашняя, вместо соуса обычный майонез, лучше бы хлеб с колбасой купил и то вкусные было бы)
ПЛ
Полина Латыкина
Я наверное сегодня тут покушаю
Олег Урбан
работаю в доставке пришлось тратить свои деньги (платное ожидание) из за того что долго готовили заказ клиента два доставщика приехали позже забрали раньше👎
ДЛ
Демид Литонов
Очень плохое заведение не впускают постоянно орут на покупателей не ходите сюда
Dmitriy Chatzkiy
Настя лучшая девочка дайте ей премию
Bella Bonn
Молча обслуживают. Речевого модуля 0, ни приветствия,ничего. ужас. Ни одной салфетки не выдали. В зоне выдачи скопилась толпа людей, одна девушка на выдаче, двигается неспешно. Обслужить и отпустить людей не торопиться, как будто тянет время. Прошу обратить внимание на качество обслуживания в данном заведении. Я понимаю, что с работниками туго, но брать кого попало совсем не резон, ведь персонал-это лицо заведения. А страдает в итоге конечный потребитель.
АФ
Александра Фомина
Ужасно долгое обслуживание, пиво наливают пол часа, просто кошмар как долго !!!
Алина Нуриева
Лучшие!Обслужили быстро,все дорбые! бургеры вкусные, столики чистые,полы тоже🤣👍🏻
Дмитрий Крошечкин
В среду ждал заказ 40!!! Минут.
Гамбургер холодный
AN
Anna Nikiforkina
Печально, что в здании интернет не ловит. Люди выходят на улицу, чтоб сделать заказ через приложение. З - заботы о клиентах 0
Ник .
Вроде бы и норм и вкусно и персонал норм, но мух море! Пока я ем бургер они меня
д
дура
4 августа пятница, время 10 утра, ждём заказ около 15 минут, хотя заказ маленький, очень не доволен ожиданием
Семен Сергеев
Сколько заезжаю, а кофе нету
ЗМ
Замир Мухотдинов1974
Единственное что вкусно, это картошка все остальное неоправдано дорого!
РГ
Руслан Гарафетдинов
Кондиционеры работают как в последний раз, хоть на улице не жарко. Грязно. Долго собирают заказ.
Откройте играную комнату. Приехали просто так. Сколько приходим не работает всегда. Зачем она тогда вам?
fc
foop cold
Появились тараканы...
Римма Р
Ужасное отношение персонала, заказы часто не правильно принимают, состав отличается от бургер кинга по другому адресу. Не кому не советую.
Маруся Юсупова
Бургеры очень сухие, напитки тоже оставляют желать лучшего - сахар и араматизатор с красителем. Жаль что все так испортилось. Правда, обслужили нас быстро.
Алмаз Низамов
Очень долгое обслуживание, 30 минут ждёшь заказ
Аделя Хаснуллина
В стрипсах сырое мясо🤢🤢🤢
Aleks Taziev
Ужасно долго готовят !!! Это не ФАСТ фуд.
Растик Постовалов
Время 0:44,заехал в бургер Кинг авто - закрыто, через карту (2 gis) указано, что работают круглосуточно с перерывом с 02:00 до 05:00, проехал вокруг - тишина.
Winnie Bennewitz
бургер Кинг авто не работает 24/7 как это написано
Михаил Афанасьев
Не ходите туда, заехали в бургир-авто и сделали, а получили крашеную воду в место напитков и не полную комплектацию заказа . Просто ужасно до чего доводит жадность .
Lays Sladka
Ужасное кафе. Столы грязные. Уборщицу не дождались и не нашли в зале, подошли к кассе, попросили вытереть стол. Но кассир: она в зале. Я: где? Позовите ее как нибудь, стол очень грязный. (Пересесть на другое место не было возможности, т.к. там в основном двухместные. А нас было четверо. Все четырехместные были заняты. Пришлось сесть) Кассир грубым тоном типа «да пошла ты» мне: и че мне сделать? Я в шоке, потребовала книгу жалоб, она проигнорировала и начала разговаривать с другим покупателем. В итоге минут через 5 видим как на лестничной площадке стоит уборщица с телефоном в руках и с кем-то увлечённо переписывается... короче, кассирам пофиг, грубить только умеют, а уборщицам некогда они в телефоне.
Ирина Чаллышар
Были 21.10.18 на втором этаже в детской зоне очень грязно. Это же дети! Они роняют, падают.... Если вы назвались рестораном потдерживайте свою марку!
Алексей Павлычев
Ждали не так долго, всего 10 минут 3 бургера и два кофе, в принципе это характерно для всей франшизы, крайне не понравился подъезд к окнам обслуживания, очень узко, на большом автомобиле вымеряешь миллиметры
Денис Васильевич
Оооочень долгое ожидание заказа. 15-20 минут.
Марк Мавроди
стоял в очереди минут 20, пробили лишний бургер, сделали возврат средств, меню не знают, отношение на пофиг.
SI
Shamil Irekovich
Ужасное заведение! Персонал хамит и кроет матом всех! Начинайте с чистого листа
Тимур Исламов
Ужасное заведение. Пришлось 4 раза звать девушку, которая обслуживает на кассе, так она ещё и жирными руками обслуживала. Потом оказалось что нет бургеров. Как так? В бургерной нет бургеров. Это шутка такая? Потом оказалось что везде столы грязные и единственное место, которые было свободно для 5 человек было занято персоналом, они там телефоны заряжали! Если Вы не в состоянии организовать работу заведения - зачем его тогда вообще открывать. Просто неуважение к своим клиентам.
Egor Smirnov
Приехали за бургерами и что вы думаете - в бургер-кинг закончились бургеры..
Djoni Dagger
очень удачное заведение, стояли в очереди 14.10.2018 время 19:30, простоя 15 минут в очереди внутри помещения в одну кассу, продавец сказал здравствуйте, заказывайте - но ваш заказ придется ждать 40 минут минимум! это отвратительно , не удивительно что у Вас и на заказах в авто все медленно, персонал срывается на посетителей, на владельцев авто через форточку орут....не когда не придем и не советую это заведение!
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Не 22, а 26 минут!!!!!
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Ужасное Обслуживания! Организованность на нуле!! 22 минуты ждал свой заказ!! Это Фаст фуд или что? Руководство Филиала бургер кинг Поволжье, прошу обратить внимание и принять меры!! Макдональдс, я возвращаюсь к тебе!