Улица Шамиля Усманова, 13а
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Эльза Ви
05.09.2025 примерно в 12:15 купила в пекаре пирожное для ребёнка, мордашку. Несколько раз уточнила у продавца свежее ли ? Т.к у ребенка недавно были проблемы с животом. Отчётливо спросила точно свежее? Не долго лежит? Продавец уверяла что свежее. А это тогда что?? Я заметила после того как ребёнок съел !! Внутри плесень. Очевидно же что хранились не правильно и возможно несколько дней лежало в тепле!! Свежее не будет внутри с плесенью! Ну если вы не уверены в свежести продукта скажи что пару дней лежит , что в этом такого!!
ЭТ
Эльвина Тонких
Хожу не в первый раз в эту пекарню, всё очень нравится. Тесто не такая, как у других, прям во рту таит. Безумно нравится. Покупала сырники, очень вкусные. Спасибо огородное, за качественную выпечку. ❤️
Антон Antonio
Новая пекарня , новые хозяева и пекари . Очень вкусно по домашнему готовят 👍, мы постоянные клиенты . Венера спасибо за вкусные и качественные пироги 🍰. Буду рекомендовать друзьям 👍
Мария Бурмашева
Вчера в пекарне покупала пироги и не малое количество. Девушка обернулась их плёнкой я не стала их рассматривать, люблю доверять людям раз сказали свежие хочется же верить. Ночь переночевали в холодильнике. Утром режу пироги, смотрю на одном из них плесень и запах, ну разве можно так обманывать людей 😡 Больше я в эту пекарню не ногой