Сквер Литературный дворик
Набережные Челны, Республика Татарстан
AI
Almazmuslim Islam
Отличное место, много собачников выводят суда собак что бы они там выделили свои разнообразные биоматериалы (откровенно писать не дали(
Гердаа
Очень милый хороший дворик!! Мне очень понравилось почитать про разный писателей, про культуру. Интересное оформление☺Если не ошибаюсь, раньше здесь был стенд с бесплатными книгами, теперь понятно почему убрали😢
Артём Маямо
Отличное место, суперское мне очень понравилось там, всё красиво сделано!
РГ
Рамиль Галеев
Нормально всё
Валерий Мацкевич
Это места возле дома, где гуляем, отдыхаем.
Владислав Владислав
Я тоже пишу стихи, а тут и информация о писателях и цитаты
Галина Александрова
Очень люблю это местечко!
Динар Гарипов
Очень круто тут
Alexandra Tororo
Место, которое так ждали ,а в итоге проходим мимо. Спортивные тренажёры в земле, после дождя лучше туда не наступать. Тропинки чтобы зайти со стороны дома 4/3а нету.. заявку на нее отклоняли и 2 раза перекапывали протоптанную годами тропинку, думали что люди будут обходить полдома. Но нет мы ее просто опять натоптали) лавочки без спинок. А конструкция для книг похожа на сарай с крышей. Такое убожество еще надо придумать сделать. В Ижевске и Москве видела в литературных двориках шкафчики с дверками, и книги видно и они защищены от дождя. А тут стеллаж из гаража, на который народ вешает старые гамаши, думая что если они им не нужны, то они точно нужны другим людям.. На данный момент этот стеллаж уже убрали вообще. Дорожка там очень узкая. Если кто идет с коляской, то ты уже лишний на этой дороге жизни. В общем парк построили для алкашей. Там им очень хорошо сидеть и бухать средь бела дня. Очень жаль, хотелось бы чтобы это было культурное место отдыха .
Артур Нургалиев
Хорошее место