Парк Прибрежный
Набережные Челны, Республика Татарстан
Ревиzoppo ⚔️🛡️
Хорошее место для прогулок, отдыха, встреч. Раньше было место для уединения, народу было меньше) 👍
Владимир Ковалев
Самый лучший парк в нашем городе. Там есть многое тишина,развлечения, силовые тренажёры,кафе,конно-спортивный клуб .Сходите прогуляться и вы не пожалеете.Всем Добра.
Понравилось
Венера Мунасипова
Далеко до открытых туалетов зимой
Татьяна Пилецкая
Место,где в любое время классно! Здесь всегда много народа,потому что можно прекрасно отдохнуть,заняться спортом. Зимой отличные горки для катания. Отличный верёвочный парк,спорт площадки,детские горки,качели А летом есть грибы, ягоды. Есть указатели что и где расположено,с описанием флоры и фауны этого парка.Велодорожки и пешеходные дорожки.Вот только не все гости парка соблюдают там чистоту. Наверное нужно там хоть иногда полицейский патруль чтоб ходил.Так же часто в парке люди гуляют с бойцовскими и другими собаками без намордника.
CJNG Мексиканский картель
Так то парк прикольный крутой всё благоустроено, но мы там заблудились и видим табличку, а там история парка, а мы думали, что это карта парка в итоге бродили несколько часов не кому не советую сворачивать с основных дорог.
НТ
Надия Т
Красивые места. Можно просто приехать,побродить по лесу или на берегу посидеть, подышать свежим воздухом. Жаль, что люди не убирают за собой мусор.
Т
Тимур
Прикольно
Резеда Зинатулина
Очень атмосферно, живописно. Есть где погулять и не только. Часто с друзьями ездим погулять и провести вечер в этом парке.
ПД
Павел Димитриев
Прекрасное место для прогулок, и занятия спортом в любое время года!
ГК
Гузэль Кашапова
Душевное красивое место
Луи *
Красиво, спокойно. Хорошо, что город решили построить именно здесь, самое подходящее место для него. Здесь неплохо, здесь очень даже хорошо 👍🏻
Amir Ivanov
Летом парк для пробежек, зимой каток
Мадина Аглиуллина
ПП
Пикулинка Пикулевна
Любимое место для прогулок БЫЛО на протяжении десятка лет. С осени начали бороздить прекрасные лесные тропки трактором, видимо ожидаются очередные застройки. Ещё пару лет и парка не останется, одна коммерция. Очень жаль.
Андрей
Снизу легенда
Малика Сибгатуллина
Очень классный парк! Очень красиво😍 Озеро, лес,кофейня,развлечения, все супер!
СХ
Сергей Хрунов
Очень понравилось прогуливаться в этом парке. Люди молодцы-не мусорят. И сотрудникам спасибо, чисто. И осенью и зимой приятно прогуляться в данном парке. Есть выход к реке,красота.
Александр Сураев
Отличный уголок леса в городских джунглях. Когда хочется почувствовать себя в хвойным лесу, вам сюда.
Александр Амельков
Хорошее место, правда в последнее время там стали переделывать лесной массив, те места, в которых я гуляю разворочено по всей видимости трактором. Печально, что уничтожаются лёгкие планеты.
Дарья Духанина
Горки бомба но много народу
Рамиль
Пожалуй лучшее место в Набережных Челнах где можно провести время отдыха, прогулки, активного отдыха на великах, или покатушки зимой на ватрушках. Зимой и летом всегда классно тут. И друзей с других городов привести не стыдно, а наоборот хочется показать наши красоты!
Елизавета Хайрутдинова
На горке по катались от дуды
РМ
Райнур Миргалимов
Горки кайф
ФА
Фарит Адиатуллин
Все красиво современно обустроено. Есть места где можно посидеть, полюбоваться Камой, сфотографироваться, перекусить. Для любителей активного отдыха организован прокат велосипедов. Ровная рамеченная, освещенная, протяженная трасса вдоль Камы и переходящая в лесной массив. На воде прокат катамаранов есть. Места для сбора с друзьями , места для позагорать под солнцем! В общем классно! Весь пролетит незаметно!
Дарья Дубровина
Отличная зона для гуляния. Есть туалеты.
Амина Султанова
Детям понравилось всё
Гульназ Сафина
Прекрасный парк накатались от души ездим каждый год по несколько раз 👍советую (5 звёзд )
НР
НАФИС РАХИМОВ
Отличное место для отдыха всей семьей. Красиво, чисто. Светло. Но единственный минус, мало места для парковки.
ФФ
Фарида Фахрутдинова
Очень люблю это место! Часто гуляю. Все хорошо, народу только много)))
ИА
Иван Ананьев
Катай и бегай)
Светлана Лаутман
Классная локация. Красивая природа. Удобные скамейки для отдыха.
Елена Метелева
Хороший парк
ЯК
Яна Калашникова
Классный парк
Булик Кегля
Я там чуть не умер
Екатерина Баскакова
Очень красиво облагородили парк!
Вика Миллз
Парк уютный. Летом можно погулять и отдохнуть, зимой покататься на ватрушке. Только людей много зимой, поэтому бывает проблемно кататься. А так великолепный парк🫶
Маликуша Мотыгуллина
Парк прекрасный ♥️
пж
павел жовтобрух
Конюшня 👍
Дина Счастливая
Спасибо администрации города за прекрасное место для прогулок. Стало очень красиво, современно, чисто, безопасно.
КС
Кристина Сайбель
Уединение с природой,красота! Комфорт для отдыха с семьёй.
Лейсан Шаймуратова
Очень приятно и красиво
Евгения Савина
Самый лучший парк в нашем городе)
КН
Катя Нечаева
Хорошее место.
lL
lu LEE
Чудесный парк
СА
Сергей Аммосов
Очень спокойно и тихо. ЛЯПОТА.
РШ
Руслан Шайхутдинов
Освещения мало на озере , темновато гулять вечером после 17:00
Ралина Нурлыхакова
Нравится гулять здесь. Красиво, аккуратно, чисто. Так спокойно, можно у озера посидеть, кофе попить.
ТК
Татьяна Козырева
Чистая территория, все сделано для отдыха людей! Есть скамьи, освещение по всей территории.
Владислав Макаров
Классное место для прогулки .