Казанский проспект, 215/1
Комсомольский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Вика Антипова
Здесь , очень большой выбор шин . Есть на разные модели машин , а так же шины выполнены из очень качественной резины . Неоднократно езжу сюда покупать шины , купила на все сезонны . Если вам нужны качественные шины , то покупайте их здесь !
Айнур Саттаров
Большой выбор шин и дисков
Аделина ♥️♥️♥️
Купила шины,хорошие,цены доступные, помогли донести до машины
Александр Новиков
Большой выбор шин и дисков, нашел что искал без проблем и дешевле чем предлагали другие шинные центры .
Оля Ля
Самый огромный выбор шин в городе по хорошей цене! Подобрали резину быстро ! Довольна покупкой! Спасибо 😊
Салават Бурганов
Всем доброго вечера. За рулём 25 лет. Многое повидал. На данный момент за рулём фуры работаю. Зима наступила резко, решил на легковой заскочить сюда, такой быстрой и качественной работы я еще за 25 лет не видел! Все прекрасно! Спасибо!
Ленар Хафизов
По записи подъехал, не ждал , мастер грамотный резину перекинул быстро, отбалансировал + еще проконсультировал по дискам, на лето хочу другие диски , объяснил как грамотно диски выбрать по вылету и диаметру, маркировки параметры объяснил. Мне понравилось!
Сергей Абрамов
Обслуживание на высшем уровне! Быстро, качественно, не дорого! Колеса упаковали, помыли! Всем рекомендую👍
Ildar Kaumov
Поменял на зимаки, поставил cordiant snow cross, доволен как слон, спасибо ребятам
Максим Руднев
Быстро подобрали нужную Резину, подобрали литьё и сделали качественный шиномонтаж! Советую! Быстро и качественно! 5+