Улица Ахметшина, 134
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Никита Ушков
это самый лучший цветочный магазин. безумно большой выбор цветочков Профессиональные флористы. всегда выходу из магазина с шикарным букетом цветов,РЕКОМЕНДУЮ 💐❤️
Александр Некипелов
Хороший выбор отличные продавцы помогают собрать букет!
ЛТ
Лариса Трофименко
Сегодня была на базе цветов " Цветочный город" покупала цветы детям на 1 сентября. Осталась очень довольна. Цветы свежие, отзывчивый персонал. Букеты оформили профессионально. Девочки спасибо вам большое. Всем рекомендую.
Олег Кашфиев
Это самый лучший цветочный магазин. Большой выбор цветов. Профессиональные флористы. Всегда выхожу из магазина с великолепным букетом цветов. Рекомендую.
Алексей Латышов
Все супер! Цветы свежие, красивые! Рекомендую 👍
дамир шайгазамов
Хороший магазин, большой выбор цветов, вежливый персонал, приятно сюда возвращаться вновь
Михаил Атласов
Брали цветы в данном магазине. Очень хорошие специалисты , красивые цветы. Всем очень понравились. Всем рекомендуем данный магазин цветов!
ГФ
Гузель Фаррахова
Очень нравиться данная база цветов. Приезжаю периодически и ни разу не уехала без цветов. Всегда свежая поставка. Отзывчивый, приветливый персонал. Удобно приезжать с детьми, продуман для них уголок. Не отвлекают, выбираешь в удовольствие.
Александр Казаков
Очень быстро поняли какой букет я хочу собрать, и показали как это может выглядеть. Рекомендую к посещению. Очень большой выбор цветов и растений.
ДБ
Денислам Багаутдинов
Очень красивые цветы приятно что все всегда свежее и в красивом виде большой выбор очень понравилось всем советую ездить и покупать именно тут 👍👍👍👍
Лиля Билалова
Хороший персонал, соберут букет под ваш бюджет, всегда свежие цветы
Илназ Шамсиев
Хорошее обслуживание приемливые цены
Кт
Кто то Где то
Отличное обслуживание, свежие красивые цветы!
АХ
Анвар Харматуллин
Рекомендуем. Букет собрали быстро.
Лилия Смирнова (Курбангалеева)
Шикарный выбор цветов! Приемлемые цены!
D
Dinar
Лучшие продовци Отличный цветы Вкусно пахнет
Артур Ситдиков
Купил цветы очень красивые держались долго
Марсель Галиев
Купил розы красивые, сразу упаковали быстро. Очень понравилось обслуживание. Спасибо вам большое
ЭХ
Эльвира Хамадиева
Обожаю этот склад 😍 Всегда свежие и презентабельные цветы🌹 Когда приезжаем в челны , всегда берём только у них ❤️
Наиль Ситдиков
Купил цветы,остался доволен,всем рекомендую
КС
Константин Савульчик
Был на цветочной базе, свежие цветы, рекомендую
Айрат Нугуманов
Был на цветочной базе! Купил свежие цветы! Остался доволен! Рекомендую
СХ
Светлана Хаюзкина
Быстро,красиво,вкусно оформили мне шикарнейшмй букет для невесты.Всем рекомендую.
Гульнур Исангулова
Отлично)очень понравилось.цена качество.рекомендуем)
СТ
Сабина Тимербулатова
Свежие цветы , хорошие консультанты , подобрали идеальный букет советую)
Ландыш Закирова
Была на цветочной базе, отзывчывый персонал, большой выбор цветов, приемлемые цены, очень довольна,рекомендую👍
Азамат Валиев
Свежие цветы, приятный ненавязчивый сервис. Флорист собрала и составила букет, учитывая все наши пожелания. Рекомендуем.
Алмаз Галиафов
Сегодня был на складе оптовом,приобрел букет-остался очень доволен.Рекомендую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Шайдуллин
Спасибо за лучший букет, очень красиво, быстро, еще и скидку сделали)
DN
Dan N
Спасибо за красивый букет очень удобный магазин
АЕ
Артем Еременко
Отличная цветочная база.
Альберт Гараев
Хороший цветочный магазин с приятными ценами! Продавцы очень внимательные И вежливые;учли все пожелания и собрали очень яркий красивый букет👍
Ильшат Хасанов
При оплатой картой берут процент🤔
ВИ
Валерий Иванов
Отличная оптовая фирма. Всем рекомендую!
Алина Шакирова
Отличная оптовая База,всегда берём упаковку,большой выбор,очень хорошие приятные сотрудники👌советую
СЮ
Сирина Юнусова
Спасибо за такие конкурсы!!! Получила свой приз. Очень рада что компания «Флорентина»есть💐🤗
Ольга Сергеева
Работала в этой компании. На износ. Основателю Рушану Габитову стало ВСЁ РАВНО, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ. Властвовать стал УПРАВЛЯЮЩИЙ Эльдар Ямбаев. Профессиональных сотрудников уволил. Набирает команду, которая будет следовать его ПРИХОТЯМ. Проработала там 12 лет. Не советую: ни сотрудничать, в качестае КЛИЕНТОВ, ни работать. Вас не оценят.
GM
Giwi Muradiani
Ни о чём!!!!!!!! Пришёл туда и не получил того чего хотел!!!!
Риназ Сираев
Рекомендую данную фирму, качество и сервис, вежливые и компетентные сотрудники.
Отличный склад. Рекомендуем всем оптовикам!!
Мис Мисс
Была 5 февраля на складе Флорентина.купила тюльпаны.свежие,красивые,все еще стоят.очень понравился склад,большой выбор,вежливые сотрудники,приемлемая цена.