Улица Академика Королёва, 11а
В здании
Службы
4.2
Егор Шатков
Классные специалисты! Сделали все быстро и качественно!
Рамис Ш
В данном автосервисе работает "чудо" диагност который сам решает что ему диагностировать и вообще что делать, ему лишь бы сделать простую машину и содрать денег, отношение ужасное. А вот электрик Радик там просто лучший, советую, вместо диагноста готов был сам сделать его работу, но увы диагност не дал свой инструмент.
Александр Смирнов
Аху**ь там тмурчик работает кофе делает зае***ь
Дамир Рамазанов
Хороший картинг!)Ходил сюда с друзьями два раза.Отличный способ отвлечься и зарядиться положительными эмоциями)))Кстати в одном здании с картингом есть небольшое кафе можно перекусить)Каждый вторник тут проходит "Ночь отрыва" можно кататься целый час и будет стоить недорого !!Советую !))
Aza Burg
Отличный картинг, отдых с ребенком - лучший способ научить ребенка ездить на а/м. Униформа для заездов! Рекомендую всем и детям ростом выше 120см ! Моя дочка в 6 лет была в полном восторге, и еще хочет! Приветливый персонал, хороший для новичков инструктаж! Плюсы: закрытое помещение, кататься можно в любую погоду, при ожидании можно присесть в кафе и вкусно перекусить! Минус: когда много заездов, вытяжка не успевает очистить воздух.