Набережночелнинский проспект, 8а
ЗЯБ пос., Комсомольский район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Алексей Кашин
Отличное обслуживание все супер. Рекомендую всем
ВБ
Виктория Бубенина
Была там недавно, очень понравилось обслуживание персонала. Быстро приносят еду. Все чисто и вкусно, отдельное спасибо персоналу за то что быстро приносят еду!!!
Алина Сазонова
Персонал приветливый и внимательный. Официанты оперативно принимают заказы и приносят блюда вовремя. Если возникают вопросы или пожелания, сотрудники всегда готовы помочь. отличное место для тех, кто любит музыку, вкусно покушать и провести время в приятной атмосфере.
очень вкусно, официанты вежливые, было приятно провести здесь время,
СФ
Сафия Фаттахова
Обслуживание идеально Вкусно Официанты вежливые
Альбина Латыпова
Наше любимое место🙏🫶 Обслуживание топ🔥
Адель Петров
Крутые официанты, классное обслуживание
Резеда Галлямова
Все очень вкусно, благодарю!
ГГ
Гульназ Гамирова
Спасибо большое за такое хорошее мероприятие которое вы устроили для наших маленьких поворят🙂 мастер класс по приготовлению пиццы. Дети рады родители счастливы.
Ирина Асанова
Уважаемая администрация, прошу вас решить проблему с курильщиками около входа. Курение около входов в ТЦ запрещено, а у вас там зачем то две пепельницы установлены. Курят и посетители, и сотрудники здания. Запах сигарет, как снаружи так и внутри помещения. Тем временем сотрудницы продуктового магазина выходят курить за здание. В 5 метрах от детской площадки. Прошу разобраться в ситуации, в противном случае будем вынуждены обратиться в администрацию комсомольского района. Фото и видеофиксации нарушения в наличии.
Айдар Давлетшин
Отличное кафе. Персонал вежливый. Оперативно подают еду. Хорошее место для отдыха.
СА
Светлана Арсентьева
Отличное семейное кафе, были здесь с мамой очень понравилось. Очень вкусный коктейль "Имбирный пряник". Всем советую.
Артур Шакиров
Всё очень вкусно!!!
ФС
Филат Солянов
Все отлично 👍
КK
Ксения Ksenia
Несмотря на большое количество конкурентов, провизоры данной аптеки ведут себя крайне неуважительно к клиентам, хамят, грубят. Особенно за два последних визита «отличилась» Ч. Надежда Н… Прошу провести беседы с персоналом, теряете клиентов.
MI
M I L K A
Очень вкусная еда!
ЛИ
Лилия Исраева
Здравствуйте, вкусная кухня, отличный персонал!
ДА
Динара Аюпова
Отличное кафе. Вкусная кухня, быстрое обслуживание,приятный персонал. Отдельное спасибо официантке Маргарите
ЛГ
Ленар Гарифуллин
Отличный кафе , вкусно готовят, персонал хороший, заказ сразу приходит.
Алексей Сухих
Спасибо, все очень вкусно!!!
Аделя Гатиятуллина
Очень уютное место. Хорошие официанты особенно понравилась Лейсан. Ходим часто хорошая атмосфера. Всё понравилось 😊
РФ
Ранис Файрушин
Очень классное заведение, вежливый персонал
Ильдар Мустафин
Приходил днем, все очень быстро и вкусно
Акмаль Маманаимов
Быстрое обслуживание, вкусная кухня)
Евгения Григина
Очень хорошее заведение! И отзывчивый персонал!!! Советую!
Ева Алексеевская
Всё супер! Еда на высоте и качество отличное. Хороший персонал и приятная атмосфера -w-
Азалия Мардиева
Всем рекомендую !!! Уютное место , приятный персонал. Все очень вкусно