Федеральная трасса М7 1039 километр, 7
Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
cloutty
Хотел бы сообщить о крайне некорректных действиях со стороны сотрудников, произошедших [31.10.2025]. В ходе инцидента были допущены следующие нарушения: 1. Обыск личных вещей без оформления протокола: Мои личные вещи были подвергнуты обыску без составления соответствующего протокола, что является прямым нарушением установленной процедуры. 2. Изъятие документов без оснований: Сотрудники изъяли мой паспорт (или "документы, удостоверяющие личность") без объяснения причин и каких-либо законных оснований для такого действия. Документы удерживались без предоставления информации о цели и сроках их возврата. 3. Отказ от предоставления информации: На мои вопросы о причинах происходящего и основании для таких действий, а также о дальнейших шагах, я не получил никаких ответов. Сотрудники сохраняли молчание. 4. Отсутствие идентификации: Сотрудники не представились, не назвали своих должностей и званий, а также не имели нагрудных знаков, что затрудняет их идентификацию и делает невозможным дальнейшее обращение по данному инциденту. Прошу принять меры по факту данных нарушений и провести внутреннюю проверку для выяснения обстоятельств и предотвращения подобных инцидентов в будущем.
S
SilentVonWind
Абсолютно бесполезны, на мосту фура стоит они её убрать помочь не могут, стоят втыкают, глазками щелкают, вся дорога стоит
Alexey Nirov
За шо семагу, по вашему посту вон скока чепырок дрявых, закатанных и пукающих проезжает, а вы семагу стопаете, так еще и забираете. Не стыда не совести, стыд и срам. поставил бы 0, причем с минусом и дизлайк вам пингвины.
Дмитрий Гадеев
Сотрудники ДПС без понятых устроили полный досмотр автомобиля, личных вещей, телефона. Не рекомендую