Тан, 223а
В здании
Службы
3.5
Любимая Любимая
Хороший сервис, оперативные и отзывчивые сотрудники! Сделали всё в срок как и обещали, приемлемые цены.
G
Glanets
Не ценят чужое время, специально договорился заехал заранее чтоб не ждать, в итоге приехал по времени только через 40 минут начали работу, не хотят работать, руководство надеюсь обратит на это внимание
ВВ
Виталий Виталий
Хочу сказать огромное СПАСИБО коллективу данного СТО! Обращался сюда неоднократно и с автомобилями разных моделей. Ремонт и обслуживание всегда на высоте. Качественно и расценки адекватные. Обычно я не оставляю подобных (хвалебных) комментариев, но тут не смог промолчать. Рекомендую... P.s. верить мне "на слово" не призываю, можете сами заехать и убедиться.
Nik Tavokus
17 декабря 2021 г. заехал в это заведение, которое теперь язык не поворачивается назвать - автосервис. Пожалуй, точно будет - авторазвод! Причина обращения - не работает печка. Совсем не работает. Приехал со своей, предварительно купленной запчастью, термостатом, ибо ранее замена его, давала положительный результат. Увы, термостат оказался к другой модификации двигателя (у меня 1,6 л. а продали мне для двигателя 2,0 литра, привет ещё одним разводилам из диалог авто), но в течении часа привезли аналог, хотя меня уверяли, что будет оригинальный. Тем не менее замена термостата желаемого эффекта не дала, печка не работает. Возникла версия о завоздушивании радиатора печки. Получасовой прогрев с поднятым передком, так же не дал результата. Следующая версия (с ООООЧЕНЬ УМНЫМ видом) - радиатор забит!!! и подлежит замене. Работа на полдня как минимум и ещё неделю ждать надо пока запчасть привезут. У меня сразу возник вопрос - машине 8 лет, в системе охлаждения Антифриз G11, доливка производилась только и исключительно таким же, той же марки и производителя, только из одного магазина. Каким образом радиатор "забился?!!!" И ещё один вопрос - а никому не пришло в голову тупо снять патрубки и проверить версию о "забитости?" После этого я в глубоком сомнении решил поскорее покинуть это весьма подозрительное заведение и обратиться в другое. В течение получаса проблема была решена без всяких замен!!! Слов нет, только знаки препинания. :(((