Московский проспект, 131
Новый Город м-н, Центральный район, Набережные Челны, Республика Татарстан
В здании
Службы
Rustem Gumerov
Талон получил в 10:59. Дамочка принесла новый талон от руки написанный с другим номер в окошечко д4. Прошло полчаса. Люди пришедшие после меня уже обслуживаются. Больше времени ждать нету. Спасибо родной втб
ЗМ
Земфира Мухаметшина
Хороший офис и грамотные сотрудники, в частности хочу отметить консультанта Полину. Быстро решили вопрос со счётом и приложением) рекомендую!)
Альмира Валеева
Ужасное отношение клиентам, очередь живая, не по талонам, сервис ужасный. 100 раз пожалела что карту через этот банк заказала
ЛС
Лилия Салахова
Отличное отделение Банка, приятные сотрудники, чисто и светло! Получила талон на 1 этаже и ждала не долго, сотрудник всё объяснила и рассказала про выгоду от вступления в семейную группу, теперь у меня шикарный кэшбэк, что не может не радовать!
СР
Света Романова
Отличный офис, грамотные компетентные сотрудники, обслуживание максимально быстрое.
ЛА
Леся Антонова
Хороший район, только загруженный
Л
Лилия
Мне очень понравилось!
КП
Кристина Плешкова
Прекрасный персонал,вежливые девочки,которые помогут с любым вопросом
Раиль Галлямов
Хорошее отделение, сотрудники молодцы В офисе всегда встречают, помогают решить вопрос быстро. Спасибо
Алишер Аллабергенов
Все супер. Грамотные сотрудники
Майа Русдемова
Все супер, вежливый персонал
Влад Прокопьев
Написано что по субботам работает , по факту вот что , суббота оказывается выходной день. Изменения видите ли у них а в 2гисе видимо не скоро изменят график работы. Судя по тому как обслуживают клиентов.Самый худший банк даже не могу прийти карту закрыть.
В Ф
Обслуживание достаточно быстро и не долго, требовалось исправить данные и получить карту, заняло 10 минут. Наличие очереди от час-пика зависит. Сотрудник при входе приветлив был все объяснил.)
Валерий Фартуна
Не просто долгое обслуживание а такое ощущение как будто обслуживание вообще нет с 1 клиентом возятся по часу а при желании могут и 2 часа возится а талончики можно выкинуть в урну сразу после выдачи так как свою очередь дождаться просто не возможно если бы не зарплатная карта вообще бы не смотрел в сторону ВТБ! Всем счастья и здоровья!
Роман Замилов
Невозможно добиться информации от банка ВТБ
Никита Чулкин
Очень долга обслуживают клиентов кобута специально народа 20-30человек в очереди стоишь больше часа 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Руслан Хисматуллин
Долгое обслуживание клиентов!