Машиностроительная улица, 1/2а
В здании
4.3
ДА
Дамир Амирханов
Была проблема в датчике, спасибо мастеру Ильшату помог разобраться, оперативно решил вопрос, спасибо ему
СА
Салават Ахметов
Не позорьтесь, это разве норм для ТТС? Вообще-то это клиентская зона!
Андрей Новоселов
Приехал с другого региона для покупки автомобиля. Благодаря грамотному и компетентному менеджеру Данияру Мухамадиеву быстро подобрали Ghangan Uni-S,который подходил по нашим запросам. Огромная благодарность менеджеру и салону Changan. Буду рекомендовать знакомым.
n
nabik1986
Салон по выкачиванию денег, а если их нет то накинут кредит. Так мы купили тут чунгачангу,по своей дурости, которая стоила при прибытию 2900к₽, оформив на все про все 3300к₽. В подарок ничего стоящего не дали, пропихнули сигналку которая толком не работает(за исправление косяков просят бабки). И стандартная история менеджера"я тут купил родителям". Приехали в 10, уехали уже за темно. Но машинка по сути нравится.
ИБ
Игорь Букачев
Лучший автосалон, в котором побывали 🥰Персонал, атмосфера обслуживание на высшем уровне. Приобрели авто Чанган СС 35 нашу сделку сопровождал менеджер Мухамадиев Данияр, сработал очень слажано и профессионально. Всем рекомендую не пожелеете😀
Мамонт
Обслуживаюсь здесь с самого открытия. Ребята опытные, не раз выручали. Желаю им здоровья и терпения.
Айгуль Киткаева
Машину обслуживаю только здесь! Ребята качественно решают вопрос в короткие сроки. Отличный сервис и отзывчивый персонал.
Артём
Отличный сервис! Рекомендую. Выслушают помогут в любой ситуации. Не первый год обслуживаюсь
MV
Maksim Vinogradov
Теперь это официальный дилер Changan /Uni, который не умеет ничего кроме продажи и замены масла🤯 По телефону сказали, что приезжайте со своими расходниками, а в самом салоне мастер давит на снятие гарантии с двигателя, если не купить их масло. Просил обновить прошивку магнитолы - сказали, что не умеют, обновляйтесь сами, если можете, но мы ответственности за последствия не берём. Ну и в итоге даже не удосужились вытереть пыль в подкапотном пространстве, первый раз сталкиваюсь с таким уровнем сервиса.
Слава Мазютов
Хорошая профессиональная команда.
AG
Airat Gilfanov
Москвич для тех кто работает тот кто купил тот молодец.
Diver
Мне понравилось, адекватные продавцы, без проблем все прошло. Ребята приятные!
ЕЛ
Елена Лена
Приняли без записи, так как спускало колесо. Спасибо мастеру за оперативность
Артемий Семянов
Обманывают покупателей, продают по черному чтобы обойти налоги, и в случае возврата автомобиля возвращать не всю сумму, остальные отзывы фейковые. Обещают одну цену, когда дело доходит до покупки накручивают еще 300 тысяч
Ренат Ренатов
Приехал, на ш/б. Спасибо что сделали быстро и по цене дешевле, чем в городе, и еще колеса оставил на хранение. Подсказали, что жидкость необходимо долить, тоже сделали
Александр Кобылкин
Рекомендую. Всё прошло замечательно. Спасибо продавцу Марату.
ДР
Дмитрий Р
Отличная компания, сделаем все четко, оперативно! Спасибо.
Айдар Ахкиямов
Покупали авто киа рио, остались очень довольны покупкой! Отдельная благодарность менеджеру Лейсан!помогла подобрать автомобиль.
Альбина Сахабиева
Посещала сервис хундай, качество на уровне, осталась довольна. Быстро и без лишних вопросов
Е-
Екатерина -
Приобретали автомобиль Hyundai Tucson в этом автоцентре. Остались очень довольны качеством обслуживания, компетентностью сотрудника Лейсан, которая оперативно подобрала авто для нашей семьи. Будем рекомендовать своим друзьям!
Елисей Леонидов
Заказывал сюда машину из шоурума. По прибытию авто мне даже прислали фото моей машины на автовозе. Всем доволен! При выдачи пришлось не много подождать, но как приятный бонус за ожидание подарили фирменный бокал «Нyundai».
GM
Giwi Muradiani
3 декабря 2020 год!!! Был в Хундаи салоне ТТС, обслужили в лучшем виде, обходительный и внимательный молодой ПЕРСОНАЛ!!! Особенно ребята отвечающие за ремонт и обслуживание!!! Под руководством Лисакова Руслана и менеджера Герасимов Артёма!!! Спасибо, всё быстро и качественно!!!
Альбина Хасаншина
Сервис на высшем уровне 👍
Раиль Мустафин
Присоединяюсь к авторам положительных отзывов, от себя добавлю: удобное месторасположение, уважительное отношение к клиенту, грамотный подход. Объясняют и показывают все, как есть. Рекомендую.
Динар Сагидуллин
Отличный сервис, приемлемые цены
Владислав Байгузин
Заезжал на ТО, роботы провели качественно и быстро. Мастер был дружелюбен и все понятно объяснил.